Влюбленная Женщина

Влюбленная в Любовь.
Она-Женщина есть лицо самого Бога, Возлюбленная самого Бога.
Сквозь нее он видит, слышит, действует и проявляет себя в любви и любовью.

Два истинно взаимо дополняющих начала, два вечно юных возлюбленных, как кармически чисто мужеское, как кармически чисто женственное, бессмертной нитью Ариадны, совершенной системой знаний, как системой вселенских законов, где законы, как высшее и бессмертное произведение из мириад лучей, из цепи галактических миров, как одной спирали.

Богиня, развернутая ныне лицом к лицу к Богу.
Богиня, Радость несущая всему живому, Радость обновления, перевоплощения, она же перестройка прежде внутри самого эгрегорско божественного, внутри самое себя живой плазменностью.

Она-Женщина, Богиня, Свет несущая в Мир, как и сам Мир.
Богиня перестройки, она же Радость преображения.
Неустанный искатель истины бессмертным и мужественным подвижничеством в обусловленности, что заботится о чем то большем, чем она сама.
Женщина-Богиня, которая знает, что ее жизнь в достижении Высшего, высших законов любви.

Преображение под созвездием Девы, девственно непорочным состоянием духоматерии, т.е. не пребывавшая еще в обусловленной деятельности, новая плазменная материя.
Сама Планета, как Женственность самой Планеты Земли, точно готовится ко великому Благословению, как последующей ступени Посвящения.

Никакое Человечество ее больше не обуславливает своими умо заключениями, как миро возрениями, никакое мужское более ею не управляет, и не подчиняет своей догматике, своим разрушительным технологиям.

Она-Женщина, Богиня, сама ведает своей Судьбой, своим творческим направлениям.
В ее внутреннем мире все живое природное перестроено на новые ритмы и частоты, как и обусловленное биологическое человечество, и которое еще не стало физическим инструментом вселенских законов.

    Две вечных подруги, Любовь и Разлука, не ходят одна без другой.
 Смерть и Жизнь, не ходят одна без другой.

Она-Женщина, способная принять себя такой, какая есть.
Она может принять других такими, какими они есть.
Она видит их другими, взаимо преображает, --перестраивает, точно воскрешает в каждом истинное вселенское ДНК, как истинную принадлежность, и которое исказилось за периоды обусловленных реинкарнаций.

В этом огромная целительско божественная суть, суть восстановления собственного приоритета на энергиях созвездия Девы, и есть суть новых энергий Учителей, энергий Необусловленной Любви, суть мощной творческой энергии Любви,которой централизует, магнитит в совершенство, в целое, из разобщенности на части, но не как в разобщенность на частицы.

Мы не умеем отдавать любовью, а значит со творчествовать с сиими силами.
Мы, как обусловленное человечество, научились механически требовать и потреблять.

           Период Перестройки СНГ.
Как период, или цикл Посвящения в Перестройку, в Преображение СССР, в форму Государства.
И в какие деградированные Союзные Государства пятимся опять в обусловленных Президентах.

       Беларусь.
Президенту, Ал.Лукашенко, обусловившему себя в эту должность.
Лицом к Народу ныне развернуться и узреть все свои деяния.
Узреть деградированную перепись, как сбор сведений, который не получился декретом о тунеядцах, и как ложное продолжение этого декрета.

Лицом ко Державной развернутся другие, достойные.

         Подобное и Москвой.
 Когда же мы отойдем от шаблонов деградированных миро возрений.
 Ежели человек успешен на одном месте, его начинают слепо продвигать на другие должности, ложный карьерный рост.
 С.Шойгу, был успешен, был человек, ныне человека в нем нет, есть лишь пустая биологическая масса, которую успешно может начинить как хочешь и чем хочешь Вл.Путин.
Именно Вл.Путин ложно использовал сей духовный опыт, а это кармически чистые космические  энергии, и опрокидывает эту личность и уже не личность, в очень грубую реинкарнацию, под видом некоего благоволения.

      Беларуси, Ал.Лукашенко, в депутаты нужны красивые мисс,..
А что государственного в сей мисс депутате?!
Словесно можно говорить что угодно и о чем угодно.
Как не так то просто стать Президентом.
Колхозным собранием и неким приоритетом материальной стабильности можно выбрать в Президенты, как в должность, не более.
То, что ныне и имеем на всем СНГ.

   Неприкосновенность личного энергетического пространства.
Оно свято и неприкосновенно с точки зрения Законов Вселенной.
И лишь земные законы, нравы, деградация,нарушает это право каждого человека, что формируется ограниченной светской и церковно религиозной властью.

Чтобы обладать не только должностью, а и духовным опытом Президента.
А значит быть Посвященным , а значит обладать способностью измененного состояния без отрыва от данной реали, способностью быть дополняющим началом.

Всевозможные ваши саммиты, восьмерки, двадцатки, всяческие союзности...
Сбор, набор умов в должностях..и ноль истинного фокуса, истинного регулирующего, как приоритета замысла для этой деградирующей массы думающих.

 Именно, здесь ноль каких либо истинных решений, творческих, движущих эволюцию.
В итоге, полная деградация любых решений, любых идей, полная деградация государственных взаимо отношений.

Именно здесь святая неприкосновенность личного энергетического пространства.
Именно здесь незримая святая дополняющая женственная энергия разума.

Мы же видим полную бездуховность, лапанье личного пространства, некую неэтичность, невоспитанность, точно шаблонное стадо.
Мы же видим игрульки, рауты, танцульки, и все прочие закулисные "блага".
Шикарные приемы, яства, за счет прожиточного бюджета простого народа.

                ......................................


Рецензии