Кремлёвских людоведов снова потянуло к людоедам

  В конце 1970-х я часто выходил на митинги в толпе инакомыслящих и пртестовал против разбазаривания денег на южно-американские, африканские ,азиатские ,ближневосточные страны ,против снабжения их  оружием за наш счёт,против участия наших парней в боевых действиях , выполняя интернациональный долг...Лейтенант КГБ СССР Владимир Путин эти митинги разгонял, инакомыслящих арестовывал, а  секретарь Горкома и Обкома Всесоюзного ленинского союза молодёжи  Валентина Матвиенко клеймила позором инакомыслящих и портила им карьеру. Деньги генсек Леонид Брежнев со своим Центральным комитетом коммунистической партии тратил на соблазнение и вовлечение в  Интернационал коммунистов не малые. Народ не сидел без работы,не голодал,но ждал лучшего. А лучшее всё не наступало. Долги вожди африканских племён не отдавали, а присланные ими бананы оказывались зелёными.

   На днях в октябре 2019 года в Лас Сочис  президент Российской Федерации и главный командующий вооружёнными силами Владимир Путин собрал всех вождей  стран Африки,простил публично им все долги времён СССР, которые им давали те ещё кремлёвские людоведы в обмен на обещание прислать советским детям бананов и призвал к перезагрузке отношений, к дружбе и сотрудничеству. Предложение было встречно вождями с ликованием.
  Не знаю как насчёт бананов,но Нельсона Мандейлу  современный российский народ вряд ли кинулся освобождать,размахивая лохмотьями на митингах.
   А вот набеги на Европу африканских бешенцев очень могут начаться...Тогда прежние ближневосточные покажутся европейцам детскими играми...А англичане узнают, что есть БРЕЙК-ЗИТ по африкански.
   Такого успеха даже Александру Македонскому во сне не снилось!


 Пост скрип. Кто не учит историю,не имеет будущего. Где ныне Генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Ильич Брежнев? Где его дочь Галина Брежнева .красная принцеса? Где его крыша -министр МВД СССР Николай Анисимович Щёлоков и его жадная до бриллиантов супруга Светлана. Где их многочисленная бандитская свита? Где удельные князья Медунов, Рашидов и  прочая комарилья? В Караганде! А где послушные строители коммунизма,где  защитники СССР? В могиле! А где их внуки и правнуки? Ищут работу? Мечтают получить бесплатно Дальневосточный гектар. Партия КПСС разбазарила все трудовые доходы на подкупку друзей по миру, одурманенные гегемонизмом и интернационализмом. Правильным Путём идёте ,товарищи! Да здравствует капутализм!


Рецензии