СЕКС. SEX. Книга Мужские Тайны. главы 7-8

Книга «Мужские тайны» издана в Вильнюсе. Тираж небольшой. Книга не для слабонервных и не подходит для читателей, пишущих «розовые» стишки о Любви – полюбил-разлюбил-бросил-душа страдает- не забуду. В книге много информации, собранной на страницах интернета. Можете верить, можете не верить. Проверьте, если что. За достоверность в принципе отвечаю. За текст отвечаю. Любовь – это еще и физиология. Может кто-то и по-другому думает, ну и пусть.
Начинаю печатать главами.
На мой взгляд – это лучшая книга, написанная о сексуальной жизни. Почти всех интернет-секс-теоретиков читал, их фантазия выше массажа спинки на 40 минут, свечек и благовоний, Камасутры и вариантов не поднимается.
Камасутра – самая вредная книга. До нас дошло наверное 1/3 ее всего текста.
Могу ответить в е-мале: agat901@gmail.com.
А если – о, ужас!!! – решите приобрести, то могу посодействовать.
Книга проверена. Данных об испытуемых обьектах не привожу. О технических средствах и инструментах тоже промолчу.
Книга в принципе для мужчин, мужики у нас неграмотно-дремучие в сексе. Они в сексуальную жизнь вступают как слепые котята и поэтому делают несчастными миллионы и миллионы женщин. Стереотип сексуального поведения входит в кровь – и хоть убей его, но далее молотобойных 5-7 минут фрикций мало у кого голова работает. А то, что женщине по данным неких западных ученых нужно 25-27 минут для достижения результата, им и в голову не придет. Главное – долбить. Лучше бы в лес шли – дрова рубить.
В общем – пробуем. Увижу результат – дойду до конца.




Глава 7. Женский взгляд на секс

Итак – что же ждет женщина от секса и как она получает физическое удовлетворение в сексе? Вот результаты опроса в сети знакомств в интернете. Анонимные и поэтому скорее всего честные и правильные:

Нужен ли куннилингус женщине?
1. Да! (мужчина) — 18%
2. Нет! (мужчина) — 3%
3. Да! (женщина) — 57%
4. Нет! (женщина) — 8%
5. Кнопик — 12%
Какой оргазм Вы чаще испытываете (женщины)?
Клиторальный — 69%
Вагинальный — 14%
Анальный — 6%
От стимуляции точки G — 9%

Почитали? И что дает мужчина? Задумайтесь – что вы даете своей подруге, если 70 процентов из них получает сексуальное удовлетворение от куни? Но его как раз муж-чины и не дают! кроме тех 18 процентов мужчин, которые может и не доводят подругу до оргазма и не стараются, и чаще всего только в течение 30 сек.— 1 мин. изображают видимость куни, а потом переходят к своим интересам, но хотя бы понимают, что Куни важен и нужен!

И около 60 процентов женщин оргазмируют от клитора. Задумайтесь, мужики!
Только 18 процентов опрошенных мужчин говорит, что лас-ка клитора или куни нужны. Это же ужас! Это абсолютное непонимание! Дикость!

СЕКС — чего ждет человек от него?

Я должен сказать об оргазмах. Ведь мы признаем, что это почти главная цель сексуального контакта для женщины.

Итак — вот результаты опроса в социальных сетях на тему оргазма:

            А знакома ли ты со своим оргазмом?
Нет, мне ещё рано об этом думать! (т.к. школа, институт, принципы, воспитание, аспирантура, ординатура, низззя! и т.д.) — 0%;
Я всегда его испытываю во время интимной близости — 14%;
Я знакома с ним, но не всегда, не в полной мере и не со всеми получается его испытать — 63%;
Много слышала от женщин и читала, но никогда до сих пор не удавалось его испытать — 6%;
Остальные — 12 %.

Вот что можно сказать об этих результатах?
До обидного простое — около 70 процентов женщин из постели уходят чаще всего неудовлетворенными.
Понимаете — до 70 процентов!
Конечно — есть среди них женщины, чья природная сексуальность убита мужской грубостью и тупостью.
Есть женщины, которые по объективным причинам не познают этой радости секса, хотя отвечали только те, которые сексом занимаются.
Но основная вина — мужская.
Мужчины не умеют любить женское тело, их мышление заскорузлое, примитивное, они толком ничего не знают о женском теле и женской сексуальности и чувственности.

Еще один вопросик, приведенный выше, он вам дол-жен четко объяснить — что и от чего чувствует женщина в сексе, и я его специально повторяю:

ОПРОС — Какой оргазм Вы чаще испытываете
Клиторальный — 69%
Вагинальный — 14%
Анальный — 6%
От стимуляции точки G — 9%
Запомните эту статистику. Она полностью раскрывает ситуацию — какие мужчины в постели и показывает, что без достаточно длительного и грамотного индивидуального времени предварительных ласк вы, мужчины и мальчики-подростки, рискуете остаться в постели чурбанами неграмотными.
И автору, и большинству из мужчин пришлось пройти тяжкий путь понимания, пока в голове не сложилось, что предварительная ласка — это основа качественного секса. И по неопытности, как я помню, в молодости считал время, готовясь к свиданию, что вот при встрече я должен через 15 минут быть в постели и «вставить», чтобы через минут 45 повторить.
Понимаете — о чем я?
Мужчина до примитивности эгоистичен. Он возомнил, что его пенис — самый сладкий и лучший, поэтому женщина будет счастлива, когда он воткнет в ее сухую, не-подготовленную, еще твердую вагину свой член.
Да — женщина хочет секса, но по-другому, она понимает зависимость от мужчины, поэтому поддается эгоистичной агрессии мужчины или парня, друга. Но на самом деле ей нужно другое, подход должен быть кардинально противоположным.
Итак, мужчины, прекращайте эгоистично думать только о своих 5 миллиграммах спермы. Она еще успеет брызнуть в тело подруги или презерватив, на спинку или на животик. Думайте прежде всего об удовлетворении подруги.
Женское тело — это же прекрасно. Ложитесь рядом, изучайте, трогайте в разных местах, ласкайте и находите точки, которые чувствительны и добавят остроты и соуса в ваш сексуальный рацион. Ушки, соски, спинка, промежность бедер, мизинчик, коленки, шея со стороны спины — вперед, любите это тело. Ищите. Познавайте. НЕ СПЕШИТЕ В ПОСТЕЛИ! Наслаждайтесь состоянием любви к телу. Найдите все точки, думайте только о том, чтобы ваша подруга «кончила» бы раза 2-3 до того, пока ваш любимый член войдет в тело женщины.

Вот результаты замечательного опроса о том, что ждет женщина от партнера:

Что для Вас важнее всего в партнёре в постели
(Ж) Его внешние данные — 2%
 (Ж) Его «природные данные» — 3%
 (Ж) Его способность самому получать удовольствие — 7%
 (Ж) Его умение чувствовать меня и дарить мне наслаждение — 74%

Итак — женщина ждет в 74 процентах секса удовольствия от партнера. Что ждут остальные 26 процентов — я не знаю. Допускаю, что вообще ничего не ждут. Есть женщины, которым секс не нравится.
Итак — сексуальная модель поведения формируется в результате сексуальных первых контактов и опыта.
К сожалению, поскольку мужчины и молодые люди представляют себе, что самое большое удовольствие женщина получает от сильной долбежки, то занимаясь «молото-бойным» сексом, т.е. так часто и сильно стуча своим пени-сом вглубь вагины и до матки, они чаще всего убивают в женщине способность полноценно ощущать радости секса.
Представляете себе такого «молотобойца»?
100 фрикций в минуту и до самой матки?
Вам вкусно? Вы ВООБЩЕ что-то чувствуете при этом?
Допускаю, что при такой долбежке у некоторых женщин может получиться оргазм. Но это очень редко. И тогда происходит то, что такая женщина в будущем от сексуальных контактов по сложившейся психофизиологической схеме ждет молотобойца, оргазма не получает, и в результате остается нереализованной в жизни.
Это очень сложный типаж женщин — ждущих молотобойца.
Почему молотобойство губительно — попробую ниже объяснить.
Женщине нужно больше чем мужчине. Причем — всего больше. Поэтому женщина, «убитая молотобойством», всегда будет неудовлетворенной и всегда будет искать ново-го партнера, с которым возможно получит это тяжкое физическое упражнение. Даже принесенный вибратор длинною 25 см. навряд ли сможет её удовлетворить, потому что она хочет «живого», а не силикон.
Слабонервным не рекомендую смотреть порнушку. Обычно там самец и действует по молотобойному принципу и кроме тяжкой работы, тяжелоатлетических потных усилий я ничего в таком сексе не видел.
В нем отсутствует эстетика, удовольствие, наслаждение сексом, радость от физической любви любимых, влюбленных, партнеров и симпатизирующих друг другу.
В целом — это приводит к жутким последствиям. Возможно я ошибаюсь, и кто-то не согласится с моим мнением, но я знаю другой опыт и ощущения.
Поэтому, когда вы забираетесь в постель с женщиной, попробуйте прочувствовать через её реакцию — испортили её или нет первые сексуальные опыты.
Зависит конечно от телосложения и некоторых факторов. Моё личное мнение, что очень высокие женщины не очень сексуальны, хотя мужчин и радует вид длинноногих блондинок.
Пробуйте — возможно вам попадется та, что опровергнет мои слова.
И это — просто пример, длинноногих прошу не оби-жаться.
Но если девушке в первых сексуальных партнерах попался соображающий мужчина, то она будет чувствительна, будут развиты её реакции на деликатные ласки пальчиком, языком и она способна получать удовольствие от секса с вами.
Обычно это мужчина старше. От одногодок я не жду успехов и поэтому секс с одногодками чаще — просто тренировка.

Теперь о том, что чаще всего представляется как главное достижение в сексуальной культуре — позы в сексе, и что, по моему убеждению, с качеством секса связано про-центов на 5-ть. Не более.


Глава 8. Позы

 Вот очередной опрос:
Любимая поза в сексе, отвечали женщины-
Надо подумать... — 9%
Сверху... — 14%
Снизу... — 15%
Сзади... — 34%
 69... — 8%
Много вариантов, о которых хочу написать... — 17%

Все виды поз связывают с Камасутрой.
Ох уж эта КАМАСУТРА!
Ею забиты мозги большинства и начинающих, и экспериментирующих. Забиты конкретно.
Заявляю: по моему мнению, до нас дошла только примерно 1/2 — 1/3 часть описаний, сочинений по Камасутре и индийской культуре. Убежден — индийцам было известно гораздо больше. И вот это БОЛЬШЕ от нас скрыто веками. Там была та часть, предполагаю, которая нашла отражение в книгах ДАО о сексе, о любви «в брачных покоях». Но об этом — позже.
Но кое-что скажу.
Почему большинству женщин нравится сидеть сверху? Потому что они являются хозяйкой своих действий, они регулируют глубину, частоту поглощения члена.
Почему это важно для женщины, и она расслабляется и получает удовольствие, сидя на вас сверху лицом к вам, или лицом к вашим пяткам?
Главное – не важно в какой позе происходит секс, самое важное – как мужской член двигается в вагине. За-помните это, мужчины!
Потому что мужчины, как правило, не понимают — как двигаться внутри женщины. И она берет бразды правления телом в свои руки.
И есть еще один аргумент: в такой позе женщине ПОФИГ красота вашего лица, накаченные мускулы, ваш интеллект, с усами-бородой или без, вы, и вообще — ей ПОФИГ, что вы здесь, для нее важен только ваш куй!
Здесь концентрируется, наверное, то природное уважение к пенису как Божеству, которое дает женщине все — и страсть, и радость, и удовольствие, и беременность.
Запомните и это, мужчины.
Да вы вообще часто ПОФИГ женщине:)
Вот поза — женщина сверху лицом к пяткам. И чем она замечательна для женщины?
Да все просто – она сама чувствует телом – чего хочет. И сама крутит, двигает, насаживается глубже, чаще, сильнее, или наоборот— медленно движется, позволяет войти члену на эти 3-5 см. и наслаждается соприкосновением. А еще (я тут недавно осознал), что это дает ей возможность посмотреть, как колышутся ваши яйца и член входит в вагину. Ведь важно понять— женщина не видит секса. Она его толь-ко чувствует. Но любопытство-то существует!! Ведь как интересно, особенно в молодости, посмотреть, как соприкасаются и двигаются пенис и вагина. Это ведь столько роман-тики в этом действе!
Другая поза – сзади — DOGGY, «рачком-с», по соба-чьи — это просто природная классика, и женщинам эта по-за тоже нравится.
Во-первых — она не видит— что вы там делает и от-дается ощущениям и может представлять себе любого сексуального красавца.
Во-вторых — вы опять же ей не мешаете, и она способна участвовать в процессе, двигая попкой.
И мужчины — не стучите по матке, не делайте движения электровеником в вагине. Это жутко неправильно.
Напомню – еще одна из самых вкусных поз — когда женщина на спине, вы ложитесь сбоку, приподняв одну ее ногу на себя, и сочно и вкусно любите тело.
И также хороша семейная поза, когда вы как бы по собачьи — но на боку. Обзор — великолепен, ощущение и близость чувствования тела партнера — отличные.
Там в Камасутре остается еще хорошие 100 вариантов, но прыгающий и меняющий позы каждые 25-30 секунд мужчина — это просто раздражает. В сексе для достижения оргазма важна методичность и системность. Даже в миссионерской позе при условии, что вы, например, 5 раз ввели свой пенис на 3-5 см., потом 3 раза глубоко и медлен-но, потом опять 5 раз на 3-5 см., потом опять медленно и глубоко, и так раз 10, то это приблизит вас к оргазму быстрее и лучше, чем каждые 45 сек. – 1 мин. вы будете менять позу. Во-первых – частая смена позы сбивает женщину с возбуждения, во-вторых – женщина просто теряется от та-кой частой смены и ее организм «не слышит» вас.
Резюме: не надейтесь, что ваши 25 поз, которые вы в поте лица будете применять с подружкой— гарантируют вам любовь и уважение партнерши за доставленное удовольствие, этого удовольствия может просто не быть. Электровеником— членом— вы только сдуваете поверхностно пыль, разметая её по жилищу, а глубокой уборки не добьетесь.


Рецензии