виртуал-общество самонадеянных лимитаристов

виртуальное общество самонадеянных лимитаристов
(виросалим)
08:18
Публикация номер 5731

список участников:

099. август май, рыцарь ордена поэтов, 27.10.2019

установка:

общество виртуально независимых лимитаристов объединяет всех, кроме милитаристов и чрезмерных романтиков либерализма.
оно основано на сомнениях в способностях элит управлять вне виртуальности, но признаёт обязательность стараний элит делать это, учитывая неправильность пренебрежения интересами масс.
учение лимитаризма, как современной стадии либерализма, лишённой лживости выдавания прекрасных идей и идеалов свободы и равенства за реальные нормы общественной жизни с целью пользования массами без учёта их интересов и замещения норм, учитывающих идеалы как регулятивы, скрытыми  механизмами управления массами в ущерб населению и самой элите,
аргументированно стремясь вбить в ум элиты зачатки разума, чтоб элита согласилась ограничить свою власть взамен на минимальные её изображения управлять народом и реальное процветание в безделье.

когда элита станет способна не мешать народу жить - мир сможет вернуться и в современном технологическом  состоянии к социальным механизмам необычного  первобытного общества, оставив иллюзии и заблуждения псевдоцивилизации, вынужденной подменить естественное состояние ложью и обманом неолиберализма.

на основании отсутствия учения о лимитаризме можно предлагать - вместо пути отдельных личностей во власть и элиту - путь взаимного ограничения, что даёт свободу творчества всем, кроме авантюристов и безумцев, отчасти прислушиваясь ко всему спектру идей стихии антиглобалистов.

на старт без команды

         27 октября 2019 года примерно 08:32

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119102701930


Рецензии