Пить кров или нет?

Рустам медиамагнат. И он сказал своему другу Хасану - как мы относимся к тому,  чтобы пить кровь? Это аморально, ненормально. Рустам - это только сейчас,  скоро все будет наоборот, и все будут поддерживать тех, кто пьет кровь. 1) Сначала Рустам дал деньги людям, и они  начали рассказывать всем, что есть такие люди, кто пьет людскую кровь. Все говорили -  как это неприятно. 2) Вдруг и по тв показали, что есть такие люди, которые пьют кровь. Все стали отключать тв, никто не хотел этого смотреть. О, Боже, как жутко. 3) по ТВ показывают человека, который ведет разговор о том, что он всегда хотел пить кровь. Однажды он пил кровь  жены, а жена пила его кровь. Они совершенно здоровы. Радикальная молодежь начинает это обсуждать. 4) ТВ показывают, газеты пишут, в интернете пишут, что есть такая религия, где при обрядах пьют кровь. Они плакали - почему вы так, мы тоже люди, уважайте нас. Люди с левыми взглядами начали  обсуждать, можно ли их уважать. 5) по ТВ показывают, что в Африке есть племена - они уже веками пьют кровь, и они совершенно здоровы. 6) Программа в ТВ - там говорит теолог. Начинает придумывать от себя, что якобы в Коране, в Торе и в Библии есть намек на то, что человек должен пить кровь. 7) Муллы, священники, раввины протестуют. 8) Начинается дебаты - религия против или за то, чтобы пить кровь. В конце передачи  ведущий говорит - все зависит от того, как обяснять постулаты религии, у каждого своя правда, в этом есть философия религии. Так он оставил открытым этот вопрос  для дальнейшего обсуждение. Люди так и не поняли - религия за или против того, чтобы пить кровь. 9) По тв выступает врач. Он обясняет, что кровь не вредна, наоборот она очень полезна. 10) Врачи протестуют, начинаются дебаты. 11) Снимают фильм - там главный герой пьет кровь, и он очень добрый, умный и сильный. 12) Вдруг пишут о том, что якобы ученые доказали, что только искренние люди пьют кровь. Якобы все мы хотим пить кровь, просто мы не смелые, лицемерные, поэтому не пьем. 13) Пишут о том, что ученые доказали, что кровь помогает улучшить способности ума. Дают примеры - якобы  все известные люди в детстве пили кровь, но они боялись об этом сказать. Именно из за этого они умные. 14) Опрос среди людей, - как вы относитесь к  людям, которые пьют кровь? 15) Начинают продавать  сок с 10%  крови. 16) Парад гордости пьющих кровь, они пьют кровь демонстративно. 17) В компании человек может выбирать - пить или не пить кровь. Это твой выбор. Но все мы равны, и не надо разделять людей - которые пьют кровь или тех, кто нет. 18) Кровь - это сок интеллектуальных кругов. 19) Почти все успешные люди говорят на тв, что они пьют кровь. 20) Начинается давление на людей, которые не пьют кровь, их называют  невеждами. Они из за стыда начинают пить кровь. Рутам спросил - Хасан, кто прав?


Рецензии