Избавь нас, Бог, от жадности господ, от власти их

Избавь нас, Бог, от жадности господ, от власти их погано-меркантильной.
Эстраду развратили деньги, спорт стал бизнес-разновидностью противной.
Напитки и футболки продавать, загнав на стадион хмельное стадо,
неистово животно поорать, чтобы от мерзкой жизни легче стало.
Так и "живём" - везде разврат, обман. Свои проблемы "наверху" решают -
достал неимоверно-жадный клан - России паразиты жить мешают.
Везёт, что не предатель во главе, не зря мы в 90-е страдали -
от грабежей "верхов" народный гнев. Желание, чтоб честным власть отдали.
Избавь же нас, Всевышний, от господ. Скорее бы от жадности подохли
или в пустыню их сошли - в исход, проклятой жизни унося истоки!
08.08.17
Троцкий с командой прибыл из США "делать революцию" на деньги их банкиров, а потом тоннами вывозили золото и драгоценности. Ленин "со товарищи", проплаченный Германией и Японией приехал из Европы... Народ надрывался от каторжной работы, умирал от голода, а пшеницу продавали за границу. "Избранный народ" мягко замалчивает свою "ведущую роль" и тогда, и при Горбачеве-Ельцине, и теперь. "Денег для вас нет!" - на увеличение окладов и премии "себе любимым" уходят. Так ведь СМИ и финансы все их. Украину и США захватили полностью. Трамп и Порошенко - жалкие марионетки. Идеи прекрасные, дела поганые - избавь нас, Господи, от лукавых!


Рецензии