Дорогой steam письма в службу поддержки

Дорогой Стим. Вчера ты мне продал игру Стар Титс, я её скачал, но она не загрузилась. Пришлось оплатить интернет. Когда я оплатил интернет оказалось, что за покупку игры нужно еще платить деньги. Это безобразие. Почему я должен платить деньги, если есть бесплатный торрент?
Дорогой Стим. Я скачал игру с торрента и поймал баннер во весь монитор. На нем были голые женщины и просьба позвонить на короткий номер, чтобы баннер пропал. Этот баннер мне был не нужен. У меня все стены в комнате в таких баннерах, но денег было жалко, и я позвал соседа, потому, что он работает в м-видео грузчиком, а значит в технике разбирается. Сосед сказал, что без бутылки пива, которое я ему посулил, не разобраться, но денег мне было жалко и я отправил соседа сказав, что позову его в зарплату, когда устроюсь на работу. С банером я кое-как договорился, позвонив на короткий номер с телефона старшего брата. Пусть теперь сам думает на каких порносайтах по ночам сидеть.
Дорогой Стим. Я скачал игру Стар Титс с торрента, за которую ты требуешь деньги, игра загрузилась но не стала устанавливаться. Для установки нужен процессор ай три, карта джифорс и шесть гэ ддр три... Ты не знаешь где все это скачать?
Дорогой Стим. Это безобразие. Игра, которой ты барыжишь за деньги не хочет работать без вулкана. Ты продаёшь некачественный товар и принуждаешь к дополнительным опциям. Я установил вулкан, долго пытался его настроить, в итоге натренировался ловить три вишни на максбете. Это очень хорошо, но игра Стар Титс так и не запустилась.
Дорогой Стим. Мне все это надоело. Ты мне втюхиваешь некачественный товар, который можно приобрести бесплатно, нагружаешь дополнительными опциями и все время забываешь мои логин и пароль. Я этого больше терпеть не намерен, поэтому посылаю тебе мой компьютер, чтобы ты все настроил и поставил и прислал все обратно. Заходи только на диск D, на диске C кино и фотки старшего брата.
Посылаю на адрес: Москва, главпочтамт, Стиму, до востребования. В коробке все, что нужно - монитор, клава и мышь. Ящик с сетевым шнуром не посылаю, ты по нему все равно ничего не увидишь.
 
Бест регардс.
ЧОрный Терминатор.


Рецензии