С кем будет война 01. 03. 2020? взгляд из Киева

«С кем будет война 01.03.2020?»: (взгляд из Киева).
[статья из серии по истории пророчеств].

       24.10.2019 на «Дзене» появилась статья «С кем будет война? Предсказание.» (автор некто «Ниневитянин»):
    «В предсказаниях русских святых о России, почти не встречается упоминания о русско-турецком конфликте, который начнётся 1 марта 2020 года, исходом которого будет возвращение Константинополя грекам, о чём в один голос трубят все святые греческие старцы.
    Эксамилии – это 6 морских миль: современная ширина территориальных вод.
    «Когда услышите по телевизору обсуждение темы о милях, о расширении прибрежной зоны, с 6-ти миль до 12-ти, тогда следом подходит война».
    В октябре прошлого года исполнилось предсказание преподобного Паисия Святогорца – в Греции по ТВ официально заговорили о расширении территориальных вод с 6 до 12 миль. По словам премьер министра Греции, расширение зоны будет постепенным и начнётся с Ионических островов, затем дойдёт до Крита. Соответствующие президентские указы готовы.
    Турция заявляла, что расширение территориальных вод до 12 миль станет «казус белли» (формальный повод для объявления войны). Дважды – в 1987 году и в начале 1996 года – «Эгейский спор» приводил к кризисным ситуациям, близким к вспышке военных действий между двумя государствами. В марте этого года страны провели дипломатические переговоры по этим вопросам. Пока всё проходит в мирном ключе.
    «Старче, а как я пойму, что мы уже подошли к войне?».
    Он мне ответил:
    «Когда услышите по телевизору обсуждение темы о милях, о расширении прибрежной зоны, с 6-ти миль до 12-ти, тогда следом подходит война. То есть, будет продолжением этих разговоров».
    Я снова спросил:
    «И какие страны в этом примут участие?».
    Старец сказал:
    «Смотри, после провокации турков, Русские спустятся до Проливов. Не для того, чтоб помочь нам. У них свои, другие интересы. Но этим они, без своего желания и намерения, нам помогут».
    Интересы российских политиков сегодня очевидны – старец Паисий Святогорец за 30 лет точно предсказал ситуацию. Большие десантные корабли ВМФ России направляются через проливы к Сирии.
    Святая Гора опубликовала фрагменты интервью митрополита Морфского Неофита (Кипрская Православная Церковь). Владыка Неофит был лично знаком со многими современными подвижниками Православной Церкви: старцами Иаковом (Цаликисом) и Софронием (Сахаровым), святыми Паисием Святогорцем и Порфирием Кавсокаливитом, и рассказал о пророчествах Паисия Святогорца, поражении Турции в войне с Россией и распаде Европейского Союза.
    «Три года назад я дал интервью вашему коллеге Никосу Кириаку, в котором рассказал о грядущих событиях. Тогда в таких смелых прогнозах был определённый риск, но я базировался не только на оценках геостратегической обстановки в мире, но на мнениях людей Божиих, с которыми познакомился ещё в молодости или тех, с кем продолжаю поддерживать отношения сегодня (ведь и в наше время есть святые, которые могут заглянуть в будущее).
    Мы знали, что «большая война» (как её называли прозорливые старцы) начнётся в Сирии. Во времена, когда жизнь в этом государстве была спокойной, подвижники с точностью указали место, где вспыхнет конфликт. Мы знали, что Россия примет в них участие ...».
    «В Турции внимательно относятся к предсказаниям Паисия Святогорца, Космы Этолийского и других православных святых. У них есть и собственная эсхатологическая традиция, связанная с потерей Константинополя».
    «Сейчас необходимо покаяние. Мы поразимся, в какой степени раскаяние в наших личных грехах и заблуждениях принесёт пользу обществу. Покаяние окрыляет человека, освобождает его душу от оков греха. То же касается и целого общества».
    «Только исповедовав свои грехи, мы сможем принимать правильные решения в условиях грядущих испытаний и избежим паники и отчаяния».
*    *    *

    Надо сказать, что ранее данный товарищ уже отметился несколькими довольно «спорными» статьями:
    «Господь помилует Грецию и она не будет участвовать в Третьей Мировой войне?» от 30.09.2019:
    «А знаете почему Господь помилует Грецию и она не будет участвовать в Третьей Мировой войне?
    Греция единственная страна, которая выступила против биометрии!
    И если кто-то скажет: «Что же они этим добились? Всё равно масоны Европарламента навязали всей стране биометрию и электронную карту гражданина», – то будет подобен слепорождённому из притчи.
    Верующие люди знают, что Господь не только не оставит без НАГРАДЫ даже малое усилие ради Его Церкви, но помилует за это ВСЮ СТРАНУ в чём можно не сомневаться. Об этом ясно написано у всех греческих старцев, святого Космы Этолийского, прп. Паисия Святогорца и других – когда весь мир (в т.ч. Россия) будут изнемогать от безчисленных войн – Греция не будет участвовать во Всемирной бойне.
    Как же стыдно за Россию... ясно, что в огромной стране сегодня не найдётся и половины той ревности, которую показали православные в маленькой Греции.
    Россия из-за биометрии со следующего года навеки пойдёт в ад под предводительством теплохладного священства.
    Не принимайте биометрию, если вы христиане. Не бывает благих духовных последствий от звериной антихристовой системы – но лишь горький стыд и проклятие, ибо отступление попущено Богом по нашим грехам.
    Спаси Господь всех добрых людей, а злым – желаем скорейшего покаяния и оздоровления – ведь на кого нам злиться, только как на самих себя».
*    *    *
    «Гундяевцы хотят расколоть Элладскую Православную Церковь» от 23.10.2019:
    «Экуменизм даёт свои горькие плоды – обновленцы на должностях в РПЦ продолжают сеять раскол в Церкви и взялись теперь расколоть Элладскую Православную Церковь.
    Хроника наглого беззакония.
    Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом заявил, что РПЦ прекращает молитвенное и евхаристическое общение с некоторыми архиереями Элладской церкви, которые признали право Константинополя выдать автокефалию украинским раскольникам Денисенки.
    Но дальше он уточняет, что «это касается тех представителей Элладской церкви, кто уже вступил или вступит в аналогичное общение с представителями украинских неканонических раскольничьих сообществ». Т.е. якобы не со всей Элладской Православной Церковью они прекращают общение, а с некоторыми архиереями, признавшими украинских раскольников. А их там почти половина.
    Всё это конечно называется ложь и РАСКОЛ – т.к. греческие архиереи имеют единое евхаристическое общение и нельзя выборочно прекратить с одними общение, а с другими не прекратить.
    Таким образом, лГун и Компания открыто провоцирует раскол в Греческой Православной Церкви и уводит в этот раскол все приходы в РПЦ по стране в приказном порядке.
    Во всей этой истории нужно помнить, что Гундяев и Денисенко – духовные чада одного родителя – Никодима Ротова, память которого они отметили несколько дней назад.
    «Конец, – как говорят в народе, – делу венец». Конец Ротова был ужасен. В 1978 году в Ватикане он скоропостижно скончался на приеме у папы Иоанна Павла I у туфли римского понтифика. Сбылось пророчество блаженной Пелагии Рязанской, которая предрекла экуменисту страшную и позорную смерть: «Как собака сдохнешь у ног своего папы».
    Именно Никодиму Ротову обязаны воспитанием новой прослойки архиереев, готовых ради карьеры предать Православие.
    Самым наглым из хроники беззакония является заявление лжепатриарха РПЦ о том, что паломникам и туристам из России запрещено посещать многие греческие святыни.
    Т.е. шатание по мечетям и открытая экспансия католиков в Троице-Сергиеву Лавру – это «ничего страшного», а вот на Афон и к грекам уже нельзя. Вам повелевает Сам великий господин – сковородин... не допоминались ещё поминальщики? Завтра еретики запретят вам и в Бога веровать – только в гундяева «единого».
    PS: Верующие РПЦ МП, верные канонам Церкви, священники и миряне, НЕ ПОМИНАЮТ Кирилла патриархом по причине публичной ереси экуменизма, согласно «15-го правила Константинопольского собора Двукратного», чем сохраняют единство Церкви Божией и плюют на все распоряжения антихриста».
*    *    *
    «Что будет с Россией? Последнее предсказание» от 03.09.2019:
    «Последние дни мирного времени перед началом страшных испытаний в стране, мы вспоминаем слова схимонахини Нилы (1902–1999), которая пройдя через Соловецкие лагеря смерти, обладала даром предвидения.
    Однажды матушке задали вопрос, не поздно ли сегодня возводить новые храмы, на что она ответила: «Уже вчера поздно».
    «Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми!».
    «Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем. Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну.
    Грабежи и безчинства тех, у кого в руках оружие, – и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко!».
    Когда старицу спрашивали, как спастись в миру, она отвечала:
    «Ничего у нас нет своего, только грехи, не нужно ничего копить, а спасаться, раздавая. Спасайтесь милостыней. Милостыня покрывает множество грехов – и своих, и тех, за кого просишь. Поэтому когда подаёшь милостыню, обязательно нужно сказать за кого ты просишь. Произнеси про себя краткую молитву: «Господи, прими подаяние за (имя) во славу Твою»;
    «Дети, Матерь Божия не оставит Россию, Она любит Русь, защитит её, спасет её. Россия – страна Божией Матери, и Она не даст её погубить, заступится за нас. Ведь Она так любит Россию! Россия поднимется и будет великой духовной страной. Она не позволит врагам растоптать Россию, не даст сгореть в пламени пожаров!».
    Более всех святых любила матушка святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова. Она говорила, что святой апостол любит Россию и придёт к нам во времена антихриста.
    Одному из своих духовных детей она дала такую молитву:
    «Господи, да будет воля Твоя во мне грешном на всех путях жизни, помози остаться верным Тебе до конца. Пресвятая Богородица, спаси мя грешнаго. Святый апостоле Иоанне Богослове, буди наставником моим, буди предстателем и молитвенником моим пред Господом и Пречистой Его Матерью. Аминь».
    Верующим легче – они понимают и будут понимать всё происходящее в стране и в мире, а вот неверов ждут тяжкие разочарования, паника и отчаяние.
    По словам другой блаженной старицы Алипии (†1988) – последняя война будет и не войной вовсе, но суровой казнью за вероотступничество и невежество.
    Алипия: «Это будет не война, а казнь народа за его гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить»!
    Потому, отложив предрассудки, самолюбие и упрямство – поспешим к исследованию вопросов правильной веры в Бога».
*    *    *

        Когда читаешь последние «изыскания» по теме Отечественная история пророчеств, типа:
    «В предсказаниях русских святых о России, почти не встречается упоминания о русско-турецком конфликте, который начнётся 1 марта 2020 года, исходом которого будет возвращение Константинополя грекам, о чём в один голос трубят все святые греческие старцы...», – то складывается впечатление, что у украинских троллей «последней волны» словосочетание «последовательность пророчеств» вызывает какие-то «крайне неприятные ассоциации на уровне подсознания».
    И хотя «Ниневитянин» в своих статьях лицемерно объявляет себя то «другом России», то «российским гражданином», однако его «литературная деятельность» доказывает, что он сознательный и идейный враг России и русского народа, пишущий статьи для российского общества из «мечтаний» и «устремлений» Киевских политиков, а также их всевозможной обслуги, в лице журналистов, политологов,  «историко-научных» деятелей и т.д.
    Если серьёзно вдуматься, то пророческо-религиозные статьи «Ниневитянина» это наглядный маркер продвижения тех идей, которые вызрели на Украине за годы после Майдана, а Незалежная сегодня является полигоном для оттачивания мыслей и действий – для развала Российской Федерации.
    Вдумчивый читатель обратите внимание, как изменилось направление «украинских» пророчеств за последнее время.
    Если сразу после «Майдана» новые хозяева Незалежной делали акцент на то, что «Россия – агрессор», «Весь Мир с Нами», Афонские старцы предрекают: «победа будет за нами...», то сейчас принято решение поднять ставки и играть по крупному, – теперь Афонские старцы и месточтимые святые предвидят уже «не наказания России за агрессию», не её поражение, нынче они видят «её полное исчезновение».
    С точки зрения русофобских элит Украины и их Европейских союзников сейчас очень удобный момент – продолжающейся экономический кризис в России, обусловленный в первую очередь откровенно слабой внутренней политикой, нищета половины населения – как зрелая почва для социальных протестов, «голодные» до денег и готовые на любые провокации «московские оппозиционеры», чиновники всех уровней власти – готовые продаться по первому зову, урвать, хапнуть, а что дальше со страной – неважно.
    Не сумев победить Россию в «санкционной» войне, «коллективный» Запад изменил направление своих ударов в войне «информационной».
    Во-первых, поставив под сомнение сам факт существования Российской Федерации, как единого государства.
    Неожиданно, то одна группа политиков заявляет про то, что Кубань и Воронеж – это исторически украинские территории, то другая группа депутатов желает лишить Россию права «вето» в ООН, то третья группа парламентариев предлагает населению Татарстана и Башкаростана, а также республик Северного Кавказа, опираясь на «помощь из-за...», бороться за большую самостоятельность, так как оно «угнетаемо» и «кормит» всю Россию.
    Думаете, это всё частные случайности?
    Совсем нет – всё это очевидные и настойчивые попытки вдолбить в мозг среднестатистического российского обывателя мысль о том, что Российская Федерация – недееспособное историческое образование, не имеющее права на жизнь. С начало информ-каналы допускают разговоры телеведущих и дебаты на эту тему на ток-шоу, затем к ним подключаются «правильно» проинструктированные «историки» и «эксперты» в своих статьях на различных сайтах, а потом – реальные действия на улицах городов национальных республик, и никто ничего не скажет и не сделает, ибо у «общества» в голове уже сложилось мнение, что с «имперской» Россией – «тюрьмой народов», так и нужно поступить, если хотим хорошо жить.
    Во-вторых, призвав объединиться русофобскую Киевскую элиту с «Московской», условно назовём – несистемной оппозицией с её филиалами на местах, против «агрессии» Кремля. Все эти «призывы» морально помочь, совместно помолиться, вместе побороться и встать «плечом к плечу» – факт того, что западные партнёры «импозантного интеллектуала» министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова претендуют, если не возглавить наших «возмущённых сограждан», то принять самое активное и руководящее участие в их борьбе за соблюдение «демократических» ценностей национальных меньшинств.
    В-третьих, похоже «Московская» оппозиция получила дополнительное финансирование, иначе ни как нельзя объяснить её «активность» в последнее время на фоне политических «успехов» Кремля. Если читатель смотрит информационные ток-шоу на государственных телеканалах, то наверняка обратил своё внимание, что количество «хамских» и «провокационных» высказываний о России с лета текущего года возросло. Многие выступления, приглашённых экспертов и политологов, проникнуты открытой ненавистью к России, и косвенно оправдывают «действия» бандеровцев на Донбассе по уничтожению русского населения. Причём, делаются эти интервью на государственных российских телеканалах.
    Скажите: Случайное русское головотяпство?
    Не думаю, скорее обработка по заданным лекалам для запугивания населения!!!
    Поэтому, активное продвижение в информационном поле «пророчеств» о войне между Россией и Турцией, и как следствие распад обоих государств, – прекрасный пример того, как на самом деле на Украине относятся к России.
    Впрочем, это «сплочённое» мнение национальных элит Украины и «Московской» оппозиции к Отечественной истории пророчеств никакого отношения не имеет. Следовательно, никакой русско-турецкий конфликт 1 марта 2020 года не начнётся.
 *    *    *
ДТН.


Рецензии