Что нам даёт повышение вибраций

Что даёт нам столь стремительно повышение вибраций мира?

Это даёт нам, в первую очередь, невозможность существования в нем объектов низкочастотных вибраций. А это уже немаловажно.
Второе - это меняет условия восприятия и доступа к информации тех объектов, которые сумеют стать высокочастотными, хотя бы в ритме их всеобщего изменения в мире.

Ну например - появится общность тех, кто трансформируется в общем регистре. Всё важные осознания духовного плана становятся их общим достоянием по умолчанию, все промахи же искуплены общим покаянием,  а фраза "носите бремена друг друга"  будет явственно  работать как механизм - если кто-то не в силах нести свой текущий момент, ну коленки подгинаются, то часть ноши помогут донести другие - распределение происходит по умолчанию, как сопричастие.

Это даст гарантии того, что дойдут все, без потерь.

В добавок к этому, каждый получит некое ядро, к которому он, в своём возвышении, будет автоматически стремиться - Закон "подобное да соединиться с подобным" .
И это как раз то, что мы называем Телом Христовым - Единство во множестве и множество в едином.
 
Что же будет происходить с низкочастотными объектами? Они будут разрушаться.

И так как информационное поле будет от них все выше и выше по частоте - наступит момент полного его отсутствия для них, останутся лишь примитивные проявления на уровне животного мира.Кстати, к этому надо быть готовым.

То есть те, в ком нет частицы Божией, чтоб стать сопричастным этому всеобщему изменению Мира (а именно духовная его основа и меняется) - то эти объекты в мире не будут иметь ни единого шанса как либо осознавать или изменять ситуацию.

То есть все встанет на свои правильные места.

Ведь та деградация, которая довела этот мир до разрушения - не эталонное его состояние.

И мы уже можем видеть как, например, животные возвращаются к своей истинной роли - контактного партнёрства(!) Человеку.

И мы, к сожалению, уже можем наблюдать и безумие многих двуногих, полностью потерявших всякое подобие нормального человека.

Концентрация разделения по подобию усиливается с каждым днем и это гарантия того, что ошибок при удалении   не будет. Плевелы будут сожжены Пророчество сбудется.

При трансформации всего Зона Хаоса изменяется все и это надо учитывать. Плоть тоже должна трансформироваться , а значит и пища и стиль жизни тоже.

 А значит исходить надо из того, что низкопробные вещи, низкочастотную (мёртвую - или убитую или подвергнутую длительной термической обработке) необходимо постепенно выводить из рациона.

Информационное свое поле тоже желательно очистить и  внутреннее тоже - что говорим, читаем, слышим, говорим, думаем.
Ограничьтесь разумным и необходимым для вас миниумом.
Так же старайтесь не культивировать в себе навыки негативных эмоций - зло, раздражение, печаль, уныние, страх. Это все крайне быстро понижает частоты.

Помните, что мир - живой и его меняют сейчас ради вас самих, делая условия приемлемым для правильного и неприемлимыми для всего поврежденного - так не будьте такими сами.

Понятно, что свойства многих материй так же будут меняться, как и многие физические законы будут меняться вместе с физикой природы.

Учитывать это надо бы уже сейчас и стараться уходить от примитивный и привычных решений.
Мир меняется и остановить это невозможно - меняется само Вещество.

Мир гуманоилный тоже меняется и, к моему огромному сожалению, даже не хочет это понять и хоть что-то в себе  изменить.

Основное, что надо понять - подход на таком уровне к объектам удаления исключает ошибку, а значит и себя надо стараться объективно отслеживать, не позволяя своей сути опустится на уровень удаляемого.

Для тех любителей фэнтези, кто заходит сюда чисто развлечься, скажу - это не чтиво и лучше займитесь собственным состоянием, а то за развлекухой и любопытством ничего не успеете в себе изменить.

Всем осознания и радости - мы живем в глобальном изменении Зона Хаоса. Это невероятная удача и большая ответственность.

Каждый стоит, как единственный.

Осознания вам и нерушимости.


Рецензии