Захар Прилепин

Писатель Захар Прилепин собирается создать общественное движение «За правду», которое якобы поможет людям "проявить свою гражданскую позицию".


Россияне знакомы с агрессивным мировоззрением, с "шариковской правдой", идеологией и гражданской позицией Прилепина. С иной позицией его не допустили бы подрабатывать на телевидении. Полагаю, это будет  очередная организация, коих мы видели не одну и которые не получили широкой народной поддержки. Например, "Справедливая Россия", "Народный фронт (ОНФ)", "Антимайдан", провокаторская агрессивная организация SERB, "Союз русских офицеров" и прочие.
Прилепинское движение, скорее всего, очередная попытка обмануть, разобщить народ, отвлечь людей от борьбы за свои конституционные права, столкнуть с оппозицией. Именно сплочённости народа боится любая антинародная власть и стремится, любым путём, не допустить сплочения. Таковы мои предположения, рад бы ошибиться, но навряд-ли.

PS:
Кремль создаст партийные проекты перед выборами в Госдуму.

Кремль работает над созданием около 10 новых партийных проектов для видимости конкуренции на выборах в Госдуму в 2021 году.

К таким проектам относится «Партия прямой демократии», о создании которой 10 января объявил один из разработчиков игры World of Tanks Вячеслав Макаров. По словам источников, в число «партий телешоу» также можно отнести движения «За правду», которое планирует организовать писатель Захар Прилепин."

А вот, Прилепин "со товарищи" уже для нас грядущие изменения в Конституцию РФ сочиняют. Многострадальная Россия, когда же прекратятся эксперименты над ней?

PS 7/07/2020
А вот, ещё подтверждение создания кремлём шаловливых партеек: Роман Путин, двоюродный племянник Владимира Путина, стал лидером партии «Народ против коррупции». Главной задачей партии Роман Путин назвал выборы в сентябре, а позже и выборы в Госдуму.


Рецензии
.... интересно....кто же этот Прилепин?

Тамара Дворянская   18.05.2023 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.