Мой дар шизофрения. часть 4

ГЛАВА 1. ПОИСК НОВЫХ СВЯЗЕЙ.

     Пришло время, когда мне захотелось больше общаться с разными людьми. Я «гуляла» вКонтакте по чужим страницам, искала интересные посты, делала в них комментарии, а самым понравившимся авторам писала сообщения, задавая свои вопросы. Вопросы были почти всегда неожиданно-каверзные, мне интересно было наблюдать реакцию людей на них. Агрессивные люди отвечали агрессией, открытые люди улыбались и отвечали доброжелательно. Так завязывались новые знакомства, иногда они заканчивались личными встречами.
       Так появилась еще одна ясновидящая Катя М. Ее пост с розовой Розой привлек внимание – это была ее визитная карточка. Цветок являлся отражением сути человека, ассоциирование себя с ним. Я написала коммент к посту Кати, она мне ответила, ее слова были доброжелательными, мне захотелось пообщаться подольше и я рассказала ей маленькую историю из своей жизни. В ее жизни тоже нашлась необычная история. Эта история была просто невероятной. Лет десять назад Катя упала с седьмого этажа и осталась жива. Был переломан позвоночник, врачи склеивали его по частям. После того падения открылся канал ясновидения. И когда пошли Высокие Энергии, то начались проблемы со здоровьем, жуткие головные боли, которые преследовали ее долгие годы. Она избавилась от этих болей и решила проблему со здоровьем, занимаясь йогой, прокачивая тело, прочищая энергетические каналы - занималась различными духовными практиками. Она долгое время жила в Индии и очень полюбила эту теплую страну. Вернувшись на Родину, вернулась в науку, которую  раньше отвергала, считая путь нынешней фундаментальной науки тупиковым. И вот она – сотрудник лаборатории по изучению мозга. Решила воспользоваться ресурсами этой науки, чтобы прийти к своему Предназначению. Катя говорила, что открытия в области мозга – это открытия ближайшего будущего, они перевернут представление людей о возможностях человека. Они покажут, что мозг человека – это вовсе не то, что о нем думают. И это не только биологический компьютер, как признают многие ученые, но это – маленькая модель Мысли Абсолюта.
     Самым неожиданным для меня было признание Кати о том, что врачи ставили ей диагноз «шизофрения». Ее болезнь была связана не со страхами, как у меня, а с эйфорией, витанием в облаках, а для окружающих ее близких людей поведение девушки казалось неадекватным. Она ведь была непохожа на других, не могла встроиться в социум, не могла работать на обычной работе, как все. Я видела, что мы с Катей чем-то похожи, что нам было чем поделиться.
     Еще Катя занималась целительством. Мне захотелось с ней встретиться, я надеялась, что ее Видение и опыт прохождения через шизофрению помогут мне понять нечто важное про эту болезнь. Катя улетала в Индию на десять дней, после возвращения обещала написать, но не написала, а наоборот – долго не заглядывала в свою почту. И только тогда, когда она улетела, я вдруг поняла, что в моей жизни появилась еще одна ясновидящая по имени Катя М. Я чувствовала, что это был знаковый человек в моей жизни. И была уверена, что мы должны встретиться 17 февраля 17-го года, что цифры имеют большое значение. Именно в то время у меня было состоянии, в котором Я ЗНАЮ ВСЕ, именно в этом состоянии я должна была встретиться с Катей, но не встретилась. Мы увиделись только в апреле, а к тому времени я уже была неуверенной в себе и не чувствовала Силу. Наши ожидания от встречи не оправдались, мы не увидели друг в друге то, что надеялись увидеть. Я надеялась получить от Кати ответы на некоторые свои вопросы, но не получила. Поэтому продолжала поиск ведающих людей. И вот в моей жизни появился «Звездный Мастер».

Глава 2. ЗВЕЗДНЫЙ  МАСТЕР.

     Мастера я искала давно, более двух лет. Не золотых дел мастера, а Мастера Звука. Чтобы он чувствовал Звук, как самого себя, чтобы сам звучал в определенном Ритме. Ритм был очень важен, потому что у каждого человека он свой. Если Ритмы двух людей не совпадают, то им трудно общаться между собой. Мастер нужен был для того, чтобы настроить меня на правильное звучание, правильное – значит изначальное, каким оно было при сотворении моей Души. Последнее время я чувствовала, что фальшиво звучала, что мои чакры-ноты сбились с правильной частоты, что моя энергетика была разбалансирована. Я очень тонко чувствовала в людях их негатив – их низкие эмоции меня дробили на части, дурные слова резали слух. Хотелось настроиться на такой ЛАД, чтобы ничего этого не чувствовать и не слышать. Ведь я каждому человеку говорила о его недостатках. А мне отвечали: «Обрати внимание на свое общение». Я обращала, все видела, но ничего не могла поделать. Нужен был Мастер.
      Однажды я увидела его ОБРАЗ. Это было так. Он сидел напротив меня, брал в руки разные инструменты и играл на них поочередно разные прекрасные мелодии, от которых порхала моя Душа и мои чакры раскрывались, как бутоны цветов. Очень важно, чтобы вышли наружу и зазвучать во весь голос мои внутренние молитвы (я называла их «говорение»), которые пробудила во мне алтайская ведунья Анна и которые когда-то остановил мой СТРАХ. Казалось, что СТРАХА больше не было, но так только казалось. Я все еще не доверяла той Силе, что была внутри меня, я все еще боялась выпустить ее на свободу. Несмотря на страх, мне хотелось вытащить наружу мои древние молитвы, потому что они не давали покоя. Я думала, что Мастер мне поможет.
      Во мне звучали разные Ритмы, чаще всего быстрые, похожие на звуки барабана. Мне подумалось, что сможет помочь барабанщик. Обратилась к известному в городе барабанщику, но тот ответил, что мой запрос слишком сложен, он не в силах мне помочь. Но я продолжала искать.  На горизонте появился молодой паренек, начинающий тамтамщик. Он откликнулся на мое сообщение и мы договорились встретиться, но случилось неожиданное - паренек сломал палец на правой руке. Совпадение? О чем оно говорило? Пареньку говорилось, что не своим делом занимается, а я поняла, что мне не нужен барабанщик, что должен быть другой музыкант. Но какой? Я не знала и перестала искать.
      Когда перестала искать, то однажды открыла страницу вКонтакте и сразу увидела в ленте объявление об авторской встрече-медитации известного в своих кругах музыканта и композитора. Как-будто то объявление было послано специально для меня. Бросилось в глаза и то, что фамилия музыканта была созвучна фамилии известного мне волхва. Похоже, это был мой Мастер. Он называл себя звукотерапевтом, помогал людям освобождаться от негатива с помощью Звука, открывать свои творческие способности, восстанавливать здоровье. Встреча была бесплатной, что очень мне подходило, я поехала.
      Я сразу его узнала – это был мой Мастер. От него исходило особое сияние, из глаз струился Свет той далекой Звезды, с которой спустилась на Землю его Душа. Звездный Мастер!!! Он говорил о различных невероятных возможностях Звука, во мне отзывалось каждое слово, потому что я об этом уже знала и шла в направлении звукотерапии. Я уже встречала человека с уникальным ДАРОМ исцеления Звуками, но это были Звуки Речи, а не музыкальных инструментов.
       Мастер затронул важную для меня тему – при помощи Звука можно избавиться от паразитов. Это был очень важный момент! Определенные звуковые частоты так же, как Прибор Сергея Коноплева, воздействуют на паразитов, разрушая их на мелкие части и они просто исчезают. Я верила Мастеру, потому что знала, что так все и есть. Потом он играл на разных инструментах чудесную музыку. Но почему-то от этой музыки не звучали мои Молитвы…Может быть, нужна была какая-то особенная музыка?
     Самым притягивающим было то, что Мастер был Видящим, он видел АУРУ человека в цвете. Этот ДАР однажды передала ему Видящая женщина простым прикосновением руки. Как это? О такой передаче я узнала чуть позже в другом месте и при других обстоятельствах. Какова же была моя радость, когда я услышала, что Мастер набирает учеников для передачи Видения. Да, я готова учиться! Но радость была преждевременной – обучение было платным и стоило немалых денег. Как же так? Я не понимала, как можно продавать то, что досталось бесплатно. Мне было понятно, что не каждому человеку можно открыть Видение, а только тому, кто к этому готов – у кого готово Сознание и высокая частота собственных вибраций. Человек должен быть готов для передачи Знания, никакие деньги не помогут открыть Видение невежественному человеку. Можно набрать кучу учеников, взять с них деньги, но ни один из них не сможет принять Знание. Тогда получится обман – учение ради денег. Было понятно, что я не смогу встретиться с Мастером. Но мне ведь очень нужно было. Мастер проводил личные консультации, можно было к нему записаться, но каждая консультация стоила половину моей пенсии, значит туда мне не попасть… Но не может быть, чтобы не было выхода! Выход всегда должен быть!
      На следующий день я написала Мастеру письмо, в котором коротко рассказала свою историю и просила принять меня без оплаты, потому как мне очень нужно было раскрыть мой ДАР, пробудить мои древние Знания, так необходимые людям. Мастер ответил, что ничем не может мне помочь. Тогда я написала второе письмо, которое было гораздо длиннее первого, в нем я описывала историю психолога, однажды подвозившего меня в автостопе. К тому психологу обратились за помощью два человека, но он им отказал, потому что им нечем было заплатить за прием. Очень скоро те двое повесились, не найдя выходя из сложных ситуаций, а психолог не смог оставаться в профессии, запил и ушел торговать картошкой на рынке. Это была реальная история реального человека, о которой я уже писала в прежних частях книги. Мастер написал, что НЕ В ЕГО СИЛАХ мне помочь. Я не отставала и он согласился со мной пообщаться. Я должна была позвонить через пару дней. В первых числах июня у меня намечалась поездка в Чемал, где я должна была присматривать за домом на берегу Катуни. Хозяйка этого дома Елена уезжала на пару недель, я уже соскучилась по Алтаю, поэтому согласилась жить в ее доме, кормить ее собаку и кошку, поливать огород, пока она будет в отъезде. Пожить две недели в новом деревянном доме на берегу Катуни – об этом можно было только мечтать. И вот мои мечты превращались в реальность. Мне постоянно хотелось на Алтай, жить в его энергиях и насыщаться Силой. И меня постоянно кто-нибудь приглашал к себе в гости, появлялись все новые знакомые, с которыми я встречалась где-то в пути, мы разговаривали, обменивались телефонами, потом прощались и они приглашали к себе погостить. В начале июня Мастер наметил проведение семинара в Чемале, его объявление я увидела в ленте новостей. Я почувствовала, что именно в энергиях Чемала может произойти ожидаемое ЧУДО. Но Мастер семинар отменил, а в городе встречаться с ним уже не хотелось.
      Две недели в июне я жила в Чемале, в деревянном доме на самом берегу Катуни. В состоянии, когда никуда не надо спешить, будто время остановилось. Я подолгу сидела на берегу Катуни, смотрела на ее текущие воды и «текла» вместе с нею. Состояние «текучести» - это потрясающее состояние.  А еще две недели в июле я жила на Телецком озере. Эти две поездки очень сильно подзарядили энергией. Было состояние равновесия, я могла держать «внутреннюю улыбку». Но в середине августа снова появилось желание встретиться с Мастером. Я позвонила, напомнила о себе, о том, что в конце весны он согласился со мной встретиться и пообщаться. Очень удивилась, что он сразу назначил встречу, назвал число и время, свой адрес.
      Он встретил меня своей звездной улыбкой. Сказал, что моя АУРА изменилась в цвете, посветлела, в ней появилось много розового цвета, а я и сама это чувствовала. Он говорил о своем мировосприятии, оно во многом совпадало с моим. Он спросил о моем Запросе, я сказала, что хочу раскрыть свой ДАР, свои древние Знания. Он говорил о Принятии, что Дар может раскрыться только тогда, когда человек его принимает. Я понимала, что готовность - это внутреннее чувство, а не слова «я готова». Мастер же начал проводить некий Ритуал Принятия, при котором я должна была «черпать энергию» из тибетской чаши и произносить слова о принятии своего Дара. Мне очень хотелось верить Мастеру, я делала все так, как он говорил, но при этом не чувствовала энергии Ритуала. Часто также поступают психологи. Они заставляют пациента произносить определенные афирмации, в то время, как сам человек не чувствует Силы произносимых слов. А это значит, что Слова не будут работать. Надо чувствовать все, что делаешь, пропускать все через ЧУВСТВО.
      Потом Мастер играл на Тибетской Чаше. Я чувствовала, что мне хотелось услышать совершенно другие Звуки, но я все еще верила Мастеру и убеждала себя, что он мне обязательно поможет. Ведь должен же меня кто-то НАСТРОИТЬ!!!
     Я прощалась с Мастером с огромной благодарностью. Он излучал сияние той далекой Звезды, но еще многое о себе не знал, а я уже знала. Ему предстояли великие открытия, но для этого ему надо было пройти серьезные испытания. И первое испытание ему дали через меня. Я обняла его с Благодарностью и хотела уйти, но во взгляде его почувствовала немой вопрос. Я спросила:
-- Что-то еще?
-- Расчет 3000, -- ответил он.
Я все еще продолжала улыбаться, не осознавая, что слова Мастера пробили мою АУРУ и моя энергия потекла к нему. Ведь я ехала пообщаться, а не на прием. У меня в кошельке лежали 900 рублей. Было очень символично, потому что 9 – это число Одина и мое число. Как будто специально, перед приходом я разменяла 1000. Подала деньги Мастеру и спросила, можно ли остальные отдать позже, он ответил – можно. Я выходила из его дома и в глаза бросались цифры, номер дома и номер квартиры Мастера были как бы зациклены на тройках и девятках – числах Одина, они повсюду меня сопровождали.
     Когда приехала домой, то стало еще хуже.  Мою личность стерли, меня размазали по сторонам. У меня уже не было сил  улыбаться. На следующий день я написала Мастеру письмо, в котором извинялась, что не расплатилась с ним полностью, потому что была уверена, что наша встреча – это простое общение, на которое он сам согласился и которое подразумевалось бесплатным.  Еще через день я почувствовала, что «провалилась в глубокую яму», это была депрессия. Состояние очень знакомое, я проходила через него несколько раз. Очень глубокая депрессия. И за это состояние я должна была еще заплатить деньги. Я написала Мастеру о своей депрессии, надеясь, что он поможет из нее выбраться, но он не ответил и не помог, как когда-то не помогла ведунья Анна. Мне нужно было обязательно найти оправдание его действиям, иначе не имело смысла все, что я делала. А если нет Смысла, то не будет уверенности в себе, в своих действиях. Почему я ушла в депрессию – я уже знала. А вот для чего? Три дня в очень тяжелом состоянии «расплющенности», в котором плохо, но ничего не хочется делать, чтобы выйти оттуда. Хочется страдать и от этого мучиться. Умом я понимала, что долго так продолжаться не должно, это состояние засасывает, чем дальше – тем труднее из него выбраться. Я не могла ничего делать, но я могла думать. И подумала, что должна найти «легкую таблетку» от депрессии. Напряглась заставила себя сесть за комп, начала просматривать информацию, включив Внимание. Что я искала? Сначала не понимала, просто просматривала разную информацию, при этом работала интуиция и подсказывала направление поиска.
     Началось с того, что депрессия не лечится медикаментозно. Да, вначале лечения бывает облегчение состояния, но потом под действием таблеток человек все больше превращается в «овощ», безвольное существо. Так и есть, я это проходила. Ищу дальше. Нахожу, что есть магнитно-резонансные приборы для лечения депрессии. Охотно верю, что так оно и есть, сама пользовалась когда-то Прибором Коноплева для избавления от паразитов, в результате почти избавилась от «голосов». На этот раз мне нужно было нечто другое, излучающее энергию определенной частоты. Дошла до исцеляющих древних символов, букв древних алфавитов - уже теплее. Антакарана, Свастика…Цветок Жизни. Стоп! Я встречалась с этим древним символом Сакральной Геометрии три года назад в Уймонской Долине в доме Елены Львовны, тогда я просто смотрела на него и расширялось мое сознание, тогда я чувствовала, как сливалась с Долиной и была ее частью. Теперь я нашла картинку Цветка Жизни подходящего цвета, сидела и тупо смотрела на нее по 30 минут утром и вечером, в течение трех дней. На четвертый день я «вылезла из ямы». Я поняла, что Цветок Жизни может быть «легкой таблеткой» от депресси, когда ничего не надо делать, а просто тупо смотреть на картинку, при этом меняется внутреннее состояние.
      Я написала Мастеру, что нашла «таблетку» и вышла из депрессии. Еще я написала, что отдам ему долг, когда получу результат от его работы. Я уже очень сильно сомневалась в результате. Мастер ответил, что я получу Результат после того, как рассчитаюсь. Это была уже интересная ИГРА. Не нам решать – кто и что получит, но каждый получит по ЗАСЛУГАМ. Я решила доиграть свою партию до конца. Сказала – Хорошо, привезу деньги после пенсии. И думала – сколько отдать? Если отдать оставшиеся 2100, то это – ОЧКО в карточной игре, это хороший выигрыш. Но может быть и лучше – это ДЖЕК ПОТ. Если я отдам еще 3000, то плюс 900 получится 3900. Число 39 я видела когда-то во сне, оно означает владение СТИХИЯМИ. Я решила отдать Мастеру 3000 и проверить – возьмет, или не возьмет. Я уже понимала, что через меня идет проверка Мастера «на вшивость». Тех, кто идет по Духовному Пути, проверяют постоянно, не каждый проходит эти проверки.
     Скоро Мастер назначил мне новую встречу, сообщил, что берет меня на безоплатное обучение. Я приехала через Один месяц после нашей первой встречи. Отдала 3000 и Мастер взял их, не задумываясь. Поведение его показалось мне каким-то странным. Он сразу заговорил о рунах, спросил – как я на них гадаю. Я сказала, что просто выбрасываю и смотрю что выпало. Он достал свои руны и попросил ему погадать, мол, сбои какие-то происходят, хотя много уже вложено сил. Я взяла в руки мешочек с рунами, достала несколько штук и бросила их на диван, на котором мы сидели. Выпали Хагалаз и перевернутая Альгиз. Мастер рассказывал в прошлый раз, что когда-то сам начинал изучать Руны, но однажды «заглянул в их бездонный колодец» и почувствовал такую СИЛУ, что испугался и колодец закрыл. И теперь руна Хагалаз говорила мне о том, что Мастер ограничил себя, свою Силу, отказавшись от Силы рун. И еще одно ограничение я видела четко – назначив ЦЕНУ за прием, он отказался не только бесплатно принимать людей, но еще он отказался от ДЖЕК-ПОТА, который может получить от Вселенной каждый желающий, идущий по Пути с чистыми помыслами. Ведь может прийти на прием к Мастеру такой человек, который из благодарности заплатит за всех остальных и даже свыше того в тридесять. Отказавшись от Силы рун, Мастер отказался от покровительства бога Одина – об этом свидетельствовала перевернутая руна Альгиз. Хотя Один расставлял вокруг Мастера свои «знаки», но он этого не замечал. Когда я все это сказала, то подошла маленькая дочка Мастера, смахнула все руны на пол, а подала мне в руки руну Альгиз. Мы с Мастером посмотрели друг на друга, я сказала – нужна защита бога-покровителя, бога Одина. Мне было понятно, что у Мастера что-то произошло, я спросила – Что? Мастер признался, что его лишили водительских прав на Один год. Бумеранг прилетел очень быстро. Как мне кажется, Мастер не понял истинную причину, поэтому и просил меня гадать на рунах.
      Я встречаюсь с разными мастерами, среди них встречаются Звездные, которым талант Богом даден. Но в каждом из них вижу Порок, который мешает подняться на более высокий уровень, или раскрыть в себе новые грани мастерства. Хочется сказать каждому из них – научись слушать и слышать людей, тогда многое поймешь о себе. Ведь люди – наши зеркала.
      Я благодарна моему Звездному Мастеру за тот Опыт, который получила через него. Уже после нашего расставания ко мне пришло кое-что интересное, как отклик на высказанное мною намерение. До свидания, мой Звездный Мастер, до новых встреч! Баба Яга ждет тебя, чтобы дать Путеводный Клубок. Ведь именно мастер сказал, что у меня Дар Бабы Яги – выводить добрых молодцев и красных девиц на Прямую Дорогу.


ГЛАВА 3. СЛЕТ ШАМАНОВ, ИЛИ ЯЩИК АБРИКОСОВ.

      О Слете шаманов рассказывал мне московский Друг. Будто проходит он один раз в году на Алтае, приезжают туда шаманы из ближних мест и из дальних. Разный народ собирается, чтобы посмотреть Чудеса исцеления и самим исцелиться. Друг ехал из Москвы на Телецкое озеро, его якобы пригласил знакомый шаман-целитель на Слет шаманов. Друг звал меня с собой, обещал полный пансион, одному ему было скучно, в тот раз товарищей рядом не оказалось. Я конечно знала, что общение с этим Другом будет для меня не очень комфортным, но приняла его приглашение, уж очень хотелось снова с Телецким озером встретиться, шаманы меня никогда не интересовали. А у Телецкого есть особенное свойство – возвращать к себе каждого, кто однажды с ним встретился. Когда я спросила руны – ехать или не ехать, то выпала перевернутая Райдо ( дорога ). А значит, дорога все-таки была, но нелегкая (перевернутая руна). Что ж, легких Путей мы не ищем, идем трудными дорогами, проходим испытания, чтобы становиться сильнее.
      По дороге, в Барнауле на местном рынке Друг прикупил ящик абрикосов, ящик слив и несколько кило разных овощей, мол, «подарочки» везет. Такая щедрость удивляла и радовала, ведь ехали в гости, а по обычаям полагается дарить хозяевам подарки.
      В Горно-Алтайске нас ждала газель, водитель алтаец радостно приветствовал моего Друга, они раньше были знакомы. Всю дорогу до заимки, где жил шаман по имени Сергей, мой Друг рассказывал алтайцу о том, как надо вести правильный образ жизни и правильно питаться. Он рассказывал о своих московских банных процедурах, которые якобы проводил там Ведающий Волхв (а я думала, что с какого перепуга Волхв мог оказаться на банных московских процедурах). Еще Друг хвастался московским рыбным Привозом, где можно купить свежайшую красную рыбу, которая является ценным продуктом для здоровья. Я в разговор не вмешивалась, но про себя думала, что русские баньки на Алтае ничуть не хуже московских саун, а Хариус, пойманный в Катуни, ничем не уступает московской красной рыбе. Я слушала, наблюдала за происходящим и было мне как-то неловко оттого, что была я вместе с хвастунишкой.
      На заимку к целителю-шаману приехали поздно вечером, было уже совсем темно. Хозяин встретил моего Друга радостно, помогал разгружать обилие снеди, привезенной моим Другом, удивлялся такому изобилию. Нас пригласили к вечерней трапезе, на летнюю кухню где горел костер и собралась компания гостей шамана. Собралось довольно много народу: и родственники, и пациенты, и гости. Разговаривали, шутили, выпивали (кто хотел). Я сидела тихонько в уголке, ела свою еду и как всегда наблюдала за происходящим. Хозяин с уважением отзывался о моем Друге, вспоминая их предыдущую встречу. Рядом сидевший алтаец- водитель спросил про расчет за поездку. Друг спросил сколько он должен, открыл кошелек и сказал, что у него только половина суммы, что остальные он отдаст позже. Но ни позже и никогда вообще долг он так и не вернул.  Все об этом знали, но молчали, сделав соответствующий вывод. Не сделал вывод только мой Друг, он не понимал, что «скупой платит дважды», что где-то в другом месте ему придется заплатить более высокую цену по Закону Равновесия (сколько взял – столько отдал). Если человек нарушает этот Закон, то расплачивается своим здоровьем, или здоровьем своих близких.
      А в тот вечер возле костра сидела веселая компания. Шаман знал, что мой Друг ездил по Алтаю по местам Силы, что он двигался в Славянском Потоке, изучал традиции предков и рассказывал людям всю информацию, которую сам читал в интернете. Шаману Сергею было интересно узнать - каким образом я оказалась в компании Друга и чем я занималась. Я сказала, что исследовала проблему шизофрении, что у меня есть свой опыт и что я хочу дать людям методику исцеления этой болезни. Друг добавил, что я пишу книгу на эту тему. Сергей, изрядно подвыпивший, очень заинтересовался моими исследованиями и разоткровенничался. К тому времени у костра остались только мы втроем, не было посторонних ушей. Он говорил, что иногда бывали такие состояния, когда казалось, что он сходил с ума. О том, что он очень устал от непрерывного потока больных людей, которые ехали к нему за исцелением со всех концов Света. Что он искал Ученика, чтобы передать Дар, который ему передала бабушка простым прикосновением руки. И теперь он сам знал – как это сделать. Сергей «видит» руками. Положив руки на тело человека, он точно знает все болезни, как и чем их лечить. А лечит он микродозами алтайских и иранских ядов, привозит их из Ирана, где живет его дедушка. И еще делает свой уникальный массаж. 
     Еще я рассказала Сергею, как ровно два года назад на Телецком озере услышала легенду о Боге Одине и начала изучать Руны, что перед отъездом сделала и запустила в работу последнюю Руну Дагаз (что означает быстрые изменения, Прорыв, переход на более высокий уровень). Последнее время каким-то невероятным образом к Сергею стекались древние артифакты, совсем недавно ему подарили шаманские Руны, но он не знал, как с ними работать. Он просил меня взглянуть на эти Руны, возможно, я почувствую их Силу. Хотя я сильно сомневалась в своих способностях, но все же согласилась завтра ни них взглянуть.
     Назавтра оказалось, что «подарочки» дарить хозяевам мой Друг вовсе не спешил. Он поставил ящики в тенек за столом, а когда пришла мать Сергея, то предложил ей «вон там угоститься». Днем куры растащили сливы и они валялись поклеванные по всей кухне. Все это видели и сделали вывод, не сделал вывод только мой Друг. Он унес ящики на веранду гостевого дома, где все ходили и смотрели на эти ящики, в том числе и шаман Сергей. Я предлагала Другу отнести ящик с фруктами хозяевам, но он ответил, что абрикосы для него очень полезная еда и что мы сами будем их есть. Ну что ж, дело хозяйское. Только я почувствовала, что отношение Сергея к нам изменилось, он с нами не разговаривал. Он больше не предлагал мне посмотреть его руны. Друг отмахивался от меня, мол я все неправильно понимаю. Было грустно от создавшейся обстановки, я поняла, о чем говорила перевернутая Райдо – тяжелое эмоциональное состояние в Дороге. Радовала энергетика того пространства, в котором мы жили. Это была заимка в лесу, в двадцати километрах от Телецкого озера. Я не захотела селиться в домике, спала в палатке, потому что лежа на земле чувствовала вибрации Земли, она заряжала меня энергией.
      Слет шаманов каким-то странным образом откладывался, прошли два обещанные дня, потом третий, четвертый... Наконец Сергей объявил, что в обед уезжаем, надо было быстро собраться. Вдруг он подошел ко мне, впервые за четыре дня и попросил погадать на Рунах его гостям. Я ответила, что ни разу еще не гадала, что навряд ли смогу. Но он с абсолютной уверенностью сказал «ты умеешь». Я погадала и «попала в десятку», т.е. людям отозвались мои слова. Так получилось, что благодаря шаману Сергею я начала работать с Рунами, подсказывая людям причины их проблем. За это я Благодарна ему.
      Около двух часов дня мы приехали с заимки в поселок Артыбаш, который расположен на берегу Телецкого. Сергей с братом пошли на турбазу, где жили шаманы, а мы с Другом остались на пирсе ждать их. Через три часа появились братья в сопровождении группы девушек, никаких шаманов с ними не было. Мне было ясно, что Сергей над нами смеялся, но этого не понял мой друг. Он не понял, что скупость богатого москвича явилась причиной пренебрежительного отношения к нему со стороны людей. «Скажи мне – кто твой друг и я скажу – кто ты». Абсолютно правильная поговорка. Я ведь знала о негативных личных качествах моего Друга и все же поехала в его компании. Теперь я спрашивала себя – еще раз поедешь? Еще раз хочешь оказаться в ситуации неуважительного отношения к себе? Я получила очень важные Уроки. Но нельзя было уходить в переживания, нужно было держать Равновесие, я старалась его держать.
      Сергей с братом и с девушками-йогинями грузились на теплоход. Нам было сказано, что шаманы приедут завтра и мы поплывем вместе с ними. Было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Нам посоветовали обратиться к администратору турбазы, мол все договорено – нам дадут самый дешевый номер. Да, «скупой платит дважды». Если грустно, то можно и погрустить. Я бродила по турбазе и познакомилась с Олесей. А она почему-то рассказала мне свою историю, свою проблему. Я предложила ей погадать на рунах, она с радостью согласилась. А после Олеси пришла Катя со своим «тупиком». Катя все сама знала, просто запуталась. Ей нужно было выговориться, чтобы распутаться, поделиться своими мыслями со взрослым человеком, получить подтверждение того, что она на правильном Пути. А потом пришла Катина мама, она была администратором турбазы. У Галины была проблема в отношениях с любимым мужчиной. Чтобы решить проблему, ей нужно было изменить Стиль поведения, чтобы в ней появилось больше женственности, гибкости. Она это уже слышала от кого-то раньше, теперь получила от меня подтверждение. Для человека очень важно – получить подтверждение в том, в чем ты сомневаешься.
      Вечером я бродила по берегу Телецкого озера, с грустью любуясь его красотой. Завтра решила ехать домой, а мой Друг должен был продолжить путь вглубь Алтая, в Уймонскую долину. Я сидела на пирсе, смотрела то на воду, то на небо. По небу плыли облака. Вдруг прямо надо мной появилось облако в форме ПТИЦЫ,  меня поразили очень четкие очертания. Вспомнились слова из песни, я запела:
Птица Счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня.
Выбери меня, выбери меня
Птица Счастья завтрашнего дня.

 И тут на пирсе появилась Галина, она села рядом со мной, мы заговорили. Я рассказала ей о странном поведении Сергея, о несостоявшемся Слете шаманов. А Галина даже не слышала ни о каком Слете, хотя очень тесно взаимодействовала с Сергеем, именно она была организатором всех его мероприятий. Я окончательно убедилась в своей догадке – никакого Слета изначально не было, Сергей просто посмеялся над Другом, возможно, он преследовал свои цели. Хотели друг друга перехитрить, но ничего не вышло. Галина предложила нам плыть на южный берег Телецкого завтра утром, она везла туда группу туристов, на теплоходе как раз оставалось два свободных места. И я сразу согласилась – ведь недаром прилетела Птица Счастья, значит, она меня все-таки выбрала для Счастья.
      Побывать на Телецком озере и не пройтись вдоль него на теплоходе – это все равно, что вообще не побывать. Увидеть всю красоту можно только изнутри, а не стоя на берегу. Почувствовать всю МОЩЬ этого чуда природы можно, соприкоснувшись с ним. Стоя на палубе теплохода, можно ощутить Силу Потока, идущего сверху и снизу, смотреть в воду и видеть черную толщ воды. Говорят, что озеро каждый год «забирает» людей, тонут в основном в пьяном виде. Забирает оно тех, кто не уважает Дух озера.
      Когда выглянуло Солнце, то озеро заблестело, оно превратилось из черного в золотое. Энергия золотого цвета пошла волнами по глади озера. Это было потрясающее зрелище!!!
     Мы плыли на теплоходе вдоль озера несколько часов и пришли в залив на противоположном, южном берегу озера. В заливе Чили вышли на берег и увидели пароход, на котором уплыл целитель Сергей с девушками-йогинями. Интересная ситуация, никто ни о чем не спрашивал, никто ничего не объяснял. Это был еще один Урок – если не хочешь неприятностей, то надо самой управлять ситуацией. Я ни о чем не жалела, потому что провела два дня в потрясающе красивом месте, познакомилась с интереснейшей женщиной, хозяйкой усадьбы в яблоневом саду. Она показала мне очень старую, древнюю Березу, на ее коре было написано Послание, или Временем, или людьми…
       Потом была долгая дорога домой, растянувшаяся во времени, где продолжался мой гадательный поток. Иногда пространство меня тормозило, чтобы я встретилась с человеком, которому нужна была моя помощь. И тогда же начал открываться для меня денежный поток. А ведь Звездный Мастер говорил, что на мне начертана руна
ГЛАВА 4. СОЛЬФЕДЖИО ЧАСТОТ ВОЗНЕСЕНИЯ.
      После встречи со Звездным Мастером я начала искать исцеляющие звуковые частоты. Частота вибраций человека находится в интервале (1000 – 10000) Гц, понятно, что у одних людей частота выше, у других ниже. Собственную частоту можно или повышать, или понижать. Темные мысли ( низкочастотные) и отрицательные эмоции понижают собственную частоту человека, а светлые позитивные мысли (высокочастотные ) и положительные эмоции повышают. Эти мысли и эмоции являются паразитами. Понижают частоту человека и паразиты в физическом теле. Шкала частот паразитов находится в пределах ( 50 – 900 ) Гц. 
         И вот однажды появилась интересная статья про Сольфеджио Частот Вознесения, оно изменило меня и мою жизнь.

СОЛЬФЕДЖИО ЧАСТОТ ВОЗНЕСЕНИЯ
 
Сольфеджио Частот Вознесения — это мистические целебные частоты, которые за счет резонанса звука с соответствующими чакрами восстанавливают в них правильный колебательный баланс, за счет чего восстанавливается энергетика всего организма.
Частоты вознесения (частоты сольфеджио) — это своего рода камертоны для настройки нашего тела и сознания, наших энергетических центров. Они были известны как в Древнем Египте, так и в Древней Греции.
На базе традиционных «камертонов» (музыка Рага, Тибетские чаши) в последнее время были изобретены электронные «камертоны» для настройки нашего тела и сознания, наших энергетических центров и названы Сольфеджио Частот Вознесения — по аналогии с октавой семи нот.
Сольфеджио Частот Вознесения способствует значительному повышению собственной вибрации за счёт очищения энергосистемы и настройки её на идеально точные тоны, соответствующие активной работе каждой чакры — вплоть до высших вибраций Вселенной.
Музыка Частот Вознесения была заново открыта доктором Джозефом Пулео, который изучал историю григорианских монахов и обнаружил, что их песнопения обладали мощной целительной силой именно благодаря специальной аранжировке шести тонов сольфеджио. Эти частоты гармонизируют биополе человека входя в резонанс с его биоэнергетическими центрами. Частоты вознесения можно использовать для включения механизма саморегуляции организма.
Сольфеджио начинается с базовой ноты «До», соответствующей Муладхара, поднимаясь вверх до верхней ноты «Ля» Аджна. Современные авторы добавили к шести Григорианским тонам и более высокие, которые соответствуют ноте «Си» Сахасрара и выше.
В данной программе использованы все 9 Частот Вознесения, а именно: 174, 285, 396, 417, 528, 741, 852 и 963Гц. Каждая частота звучит в течение 3 минут, поэтому общая длина программы равна 27 минутам.
Программа «Биорезонанс частот вознесения» гармонизирована частотой 7.83Гц — это частота резонанса Шумана.
Каждому тону соответствует своя частота:
Первые три частоты (174-285-396Гц) связаны с подсознанием и влияют на центр Муладхара.
На этих частотах происходит освобождение от вибраций страха, вины, комплексов, укоренившихся на уровне подсознания.
Последующие частоты влияют на центры: Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна, Сахасрара:
417 Гц — Снятие блоков, условностей, привычек и открытие сознания для принятия перемен.
528 Гц — Преобразование и чудо (исцеления на уровне ДНК)
639Гц — Общение, взаимосвязь, взаимоотношения.
741 Гц — Пробуждение интуиции
852 Гц — Стирание стереотипов, восстановление нейронных связей
963 Гц — Центр духовной упорядоченности, подключения к высшим силам.
В программе используются биорезонансные гармоники, которые облегчают настройку нашего тела и сознания на заложенные в программе вибрации. Она будет полезна всем без исключения — ведь это универсальный камертон, с помощью которого можно настроить весь наш организм и сознание!
Как использовать Сольфеджио:
Найдите удобное место, где никто и ничто не будет Вас отвлекать.
Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды.
Максимально расслабьтесь, сидите с прямой спиной и опущенными на пол стопами ног, не скрещивайте их! Улыбнитесь, чувствуйте себя очень комфортно и приятно — Вселенная нежно будет заботиться о Вас, представьте себя в её ласковых материнских объятиях.
Концентрируйтесь на том, что видите на экране и останавливайте поток мыслей в голове. В видео встроены специальные мандалы, которые усиливают эффект.
Во время прослушивания слушайте свои внутренние ощущения и давайте волю эмоциям — пойдёт процесс освобождения.
Во время прослушивания сосредотачивайте внимание на музыке, чтобы помочь сознанию погрузиться в расслабленное состояние. Слушайте свои внутренние ощущения и давайте волю эмоциям — если вам захочется плакать, не сдерживайтесь!
Программу «Биорезонанс частот вознесения» можно использовать и следующим, не совсем обычным способом. Для тех, у кого есть такие способности можно попробовать петь под эту программу, стараясь настроить тембр голоса на звучащие в программе тональности. Такой способ использования программы ускорит настройку вашего организма на биорезонансные ритмы.
После прослушивания выразите Благодарность от всего сердца за помощь!!!
 
Частота Сольфеджио 174 Гц работает как естественный анестетик, «обезболивающее». Она стремится уменьшить Вашу боль — физически и энергетически.
174 Гц частота дает Вашим органам чувство Безопасности и Любви, поощряя таким образом их сделать все возможное для последующей сублимации, Вознесения.
Следует глубоко расслабиться и позволить исцелить свою боль и все, что вас тревожит, беспокоит и мучает с помощью 174 Гц частоты Сольфеджио Вознесения.
Это первый тон Сольфеджио Вознесения, его необходимо прослушивать перед любой практикой Сольфеджио, так как 147 Гц создают, благодаря очищению от низких вибраций, необходимые условия для дальнейшей активации и выравнивания энергий в Столпе чакр.
Частота Сольфеджио 285 Гц идеально подходит для исцеления повреждённых тканей и органов благодаря своей удивительной способности запоминать то, что должно быть изначально, чтобы вернуть ткани к своей первоначальной форме. Тон 285 Гц влияет на наши энергетические поля таким образом, что «отправляет сообщение» о реструктуризации поврежденных органов и тканей. Это делает его невероятно полезным для лечения ран, порезов, ожогов, или любых других форм поврежденной ткани, которые Вы только можете иметь. Так, тон 285 Гц пробуждая программу воспоминания о первоистоке, исцеляет Вас, Ваши внутренние органы и Вашу энергию. Под влиянием энергетических полей Вы наполняетесь новым внутренним знанием, без искажений и деформаций, как-будто заново рождаетесь в своей целостности и перво-форме. Осуществляется квантовая инициация.
Частота Сольфеджио 396 Гц предназначен для растворения негативного мышления, негативных эмоций и разрушительных моделей поведения. Тон 396 Гц ищет скрытые блокировки, подсознательные негативные убеждения и идеи, которые создали искажения в Вашей энергосистеме и привели затем к неблагоприятным последствиям.
Исцеляющая частота этого тона благотворно влияет на чувства вины и страха, снижая их защитные механизмы и, тем самым, постепенно полностью очищая от них.
Избавление от чувства вины, которое часто является одним из основных препятствий к реализации, позволяет в последствии достичь целей самым прямым путём. Таким образом, с помощью Тона 396 Гц, открывается эффективный способ превратить Горе в Радость!
Это мощное средство для реализации целей, которое активизирует Корневую чакру, высвобождая энергии мужества, силы, находчивости и воли, способности к выживанию…
Эта частота Сольфеджио также может быть использована как средство заземления, Пробуждения — отрезвляя и возвращая к реальности. Восстанавливает чувства безопасности и доверительного отношения к миру и Вселенной (которая, как известно, щедра к нам и любвеобильна).
Частота Сольфеджио 417 Гц приносит энергию, вызывающую изменения. Эта частота очищает травматические переживания прошлого и уничтожает разрушительные последствия негативных событий. Частота 417 Гц соотносится со второй Сакральной чакрой (Свадхистана) и нотой «Ре». Говоря о клеточных процессах, тон «Ре» настраивает клетки и клеточные функции работать оптимальным образом. Частота 417 Гц приносит Вам контакт с неисчерпаемым источником энергии, который позволяет изменить Вашу жизнь.
Частота Тона 417 Гц используется, чтобы помочь Вам выйти из одной жизни в другую. Для растворения энергий, которые накапливаются в энергетической системе. Эти накопившиеся энергии неисполненных желаний, досады, неудовлетворённости могут так уплотниться и создать такие блоки, что Вы теряете ощущение интереса и «свежести» жизни, всё становится скучным, надоевшим, бессмысленным и т.д. Для того, чтобы двигаться вперед, мы должны быть готовы отпустить свои старые программы, перестать идентифицировать себя с теми вещами, которые и не были предметом наших истинных желаний, и которые вызывают теперь в нас чувства скуки, несчастий и сожалений о невыполненности. Надо пересмотреть свои желания и намерения и спросить себя: «А действительно ли мне это нужно? Не составил ли я их под влиянием и воздействием каких-то чужих и чуждых мне примеров и судеб?».
Частота 417 Гц помогает актуализировать свою истинную цель в соответствии с тем, что Вы из себя представляете в настоящее время. Так, с помощью тона 417 Гц Вы словно создаёте «люк» в новую жизнь — жизнь с большей осмысленностью, осознанностью и пониманием.
Эти программы для очищения прошлого обычно очень трудно убрать самостоятельно: подсознание возвращает в размышления и попытки реализации их снова и снова. Сольфеджио 417 Гц — прекрасный помощник в работе над этими устаревшими программами и эмоциями, которые держат нас в прошлом и не дают расти и реализовываться в настоящем и будущем. Этот тон поможет преобразовать темные силы в свет. Из всех Сольфеджио Вознесения этот приносит самый быстрый эффект.
Частота Сольфеджио 528 Гц соотносится с третьей чакрой Солнечного сплетения (Манипура) и нотой «Ми», которая по названию происходит от фразы «MI-ra gestorum», что на латыни означает «чудо». 528 Гц действительно известен как «чудо» тон, который приносит замечательные и необыкновенные изменения: трансформации и чудеса. Потрясающе, но эта частота используется биохимиками-генетиками для исцеления повреждений в ДНК!
По словам доктора Леонарда Горовица, частота 528 Герц является центральной для «музыкальной математической матрицы творения.» 528 Гц — частота всей ботанической жизни на земле, это также и частота любви. НАСА объявила, что 528 Гц является частотой Солнца! — и в этом очевидная связь с воздействием этого тона на чакру Солнечного сплетения. Наконец, известно, что древние египтяне, также как и другие древние жрецы и лекари в развитых цивилизациях, использовали тон 528 Гц для того, чтобы проявлять чудеса и производить различные блага. Например, египтяне использовали Сольфеджио 528 Гц для исцеления и изменения сознания в больших звуковых камерах.
Частота 528 Гц используется для возвращения ДНК в первоначальное, совершенное состояние. Причём процесс исцеления ДНК сопровождается дополнительными полезными эффектами — повышением количества жизненной энергии, ясности ума, активизацией сознания, развитием осознанности, пробуждением или активизацией творчества, воображения, интуиции, глубоким внутренним миром.
528 Гц называют ещё «частотой Любви», так как она резонирует с сердцем и приводит звуковыми вибрациями все клетки в пораженной области сердца обратно к гармонии. Поэтому 528 Гц является частотой здоровья и долголетия, помогает жить в идеальном ритме и гармонии со Вселенной и в волшебных вибрациях Любви, совершая трансформации и чудеса.
Частота Сольфеджио 639 Гц позволяет создавать гармоничное сообщество и гармоничные отношения. Тон 639 Гц соотносится со звуком «Фа» и четвёртой Сердечной чакрой (Анахата). Используйте её для решения проблем взаимоотношений: в семье, между партнерами, друзьями… Частота 639 Гц решает также социальные проблемы. Если говорить о клеточных процессах, этот тон настраивает правильный энергообмен клеток с окружающей средой.
Эта частота укрепляет связи, взаимопонимание, терпимость и любовь.
639 Гц частота также может быть использована для связи с Духовными сферами.
Частота Сольфеджио 741 Гц соответствует ноте «Соль» и пятой Горловой чакре (Вишудха). Сольфеджио 741 Гц избавляет Вас от всего наносного, чужих влияний, подчинённости и зависимости от чуждых Вам идей и мировоззренческих позиций. Тем самым Вам открывается путь к Вашему истинному Самовыражению. Прослушивание Сольфеджио 741 Гц приводит к невероятному подъёму в Творчестве, генерированию творческих идей и нахождению своего Предназначения.
На клеточном уровне этот тон Сольфеджио очищает клетки от токсинов. Частое использование Сольфеджио 741 Гц приводит к здоровой, простой жизни, а также к изменениям рациона: Вы начнёте подсознательно выбирать те продукты, которые не отравлены токсинами. Эта частота также очищает клетки от различных видов электромагнитных излучений. Другое важное применение Сольфеджио 741 Гц — это очищение от инфекций: вирусных, бактериальных и грибковых.
Так, Сольфеджио 741 Гц приводит Вас к чистой, стабильной и духовной жизни, наполненной радостью Творчества и истинного Самовыражения.
Частота Сольфеджио 852 Гц связана с нотой «Ля» и с шестой чакрой «Третьим глазом» (Аджна).
Эта частота раскрывает способность видеть сквозь иллюзии Вашей жизни, возвращает пра-способность видения и общения с Тонким миром. Пробуждает ясновидение. Сам термин «Аджна», используемый для обозначения шестой чакры, обозначает «Восприятие»: мы становимся способны воспринимать мир в его единстве материального и духовного. Тон 852 Гц напрямую связан с принципом Света, а Свет является более высокой формой биоэнергии. Аджна расположена в передней части головы между бровями, и физически управляет глазами, зрением, носом, центральной нервной системой, головным мозгом и гипофизом. Это центр визуализации, психического зрения («ясновидения»), восприятия света и всеохватывающего Духа. Частота Сольфеджио 852 Гц, открывая способности восприятия и общения с Тонким миром, помогает Вам соединиться с Вашим внутренним светом и возвращает Вам определение себя как Духовной сущности.
Каждая нота в Сольфеджио Вознесения имеет специфические целебные свойства, поэтому кроме решения «высоких» задач воссоединения с Духовным миром, эта частота Сольфеджио может помочь с решением более «приземлённых» каждодневных проблем, таких как головные боли, отсутствие концентрации, плохие сны, присутствие нервозности, так как все эти явления существуют в той же вибрационной частоте.
Что касается клеточных процессов, 852 Гц стимулирует клетки к трансформации их в системы высшего уровня.
Частота Сольфеджио 963 Гц помогает открыть в себе трансцедентность и войти в состояние единения с Высшим сознанием. Тон 963 Гц соответствует ноте «Си» и седьмой Коронной чакре ( Сахасрара). Сольфеджио 963 Гц инициирует Главу Кундалини нисходящими на Корону космическими вибрациями.
Коронная чакра – единственная, в которой отсутствуют блоки. Она может быть раскрыта слабо или полностью, недоразвита или развита хорошо. Раскрытая чакра дарит человеку возможность стереть границу между внешним миром и внутренним «я». Человек позволяет энергии беспрепятственно проходить через себя. Он становится самой чистой сущностью и, как губка, впитывает в себя все, что происходит во Вселенной.
Одновременно приходит осознание того, что мы являемся одним из каналов для прохождения Божественного света. Рождается способность принимать свет круглосуточно в любом виде. Эго человека перестает препятствовать проникновению потоков Божественной энергии. Более того, оно становится инструментом, который помогает претворять в жизнь желания Бога. Иными словами, человек начинает понимать подсказки Вселенной и следовать им. Исчезает сопротивление и конфликтность. Вместо них приходят примирение и благодать. Намерения Бога, проходя через человека, превращаются в поступки, слова, мысли.

Слушая Сольфеджио Частот Вознесения, я и многие мои знакомые качественно изменили свое состояние. У меня был разный опыт избавления от болей – и с помощью голодания, и с помощью ладоней рук, но познакомившись с Сольфеджио, я получила еще один опыт – избавления от боли в пояснице с помощью частоты 174 Гц.


 

 ГЛАВА5. МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ ШИЗОФРЕНИИ.

     Время шло, а заключительная часть книги не писалась, не хватало информации для ее завершения. Однажды методика появилась в виде простых ПЯТИ ШАГОВ.
1 ШАГ. Осознание.
2 ШАГ. Очищение.
3 ШАГ. Замена мировоззрения.
4 ШАГ. Трудотерапия. Изменение физического тела.
5 ШАГ. Обучение мастерству. Социальная адаптация.
     ПЯТЬ ШАГОВ длинною в несколько лет, хотя может быть, кому-то удастся преодолеть их очень быстро. Все зависит от ЖЕЛАНИЯ.

ШАГ 1. ОСОЗНАНИЕ.
С точки зрения врачей шизофрения – это болезнь, которая не лечится. Да, эта болезнь не лечится медикаментозно, потому что таблетки снимают «симптомы», не устраняя Причину. Болезнь существует до тех пор, пока не понята ее Причина. Но осознав Причину, вы увидите, что обладаете бесценным ДАРОМ.
      А причина состоит в том, что в определенный момент времени у человека открывается информационный Канал, вместе с этим открываются определенные способности, или сверх способности, непонятные и самому человеку, и врачам. Он начинает видеть то, что не видят другие люди. Или слышать неслышимое другими. Или ощущать тонкое, нематериальное. Симптом шизофрении «зрительные галлюцинации» - это видение человеком тонкого, параллельного мира, который существует на других частотах. «Слуховые галлюцинации» - это значит человек слышит те частоты, которые недоступны слуху обычных людей. Панические атаки возникают, если человек ощущает энергии вокруг себя, когда его «накрывает» что-то невидимое, что вызывает в нем панику и Страх, он не понимает – что ЭТО. Все непонятное вызывает Страх. Как только появляется Страх, то энергии со стороны (сущности) увеличивают его до немыслимых размеров, появляется психоз.
      Сверх способности открываются тогда, когда пришло время, оно предопределено судьбой. Важно понять – Почему эти способности действуют не во благо, а во вред человеку? Почему он ведет себя неадекватно? Неадекватность можно объяснить тем, что информация, идущая человеку по Каналу, очень сильно искажается, иногда на прямо противоположную. К человеку подключаются низкочастотные Сущности, задача которых состоит в том, чтобы человек не пробудился, не раскрыл своих способностей, своего потенциала. Подключаются эти Сущности к тем местам, которые имеют низкую частоту, это – паразиты, как в физическом теле, так в мыслях и эмоциях. Мысли-паразиты (темные) – это негативные мысли, они закладываются ребенку с раннего детства как негативные программы, или еще до рождения. Мысли человека всегда усиливают те энергии, которые находятся вокруг него, негативные мысли становятся еще более негативными. Таким человеком управляют темные силы, они питаются его энергией – страхом, злостью, раздражением и прочими низкими вибрациями. Человеком начинают управлять, он ведет себя ненормально, становится неадекватным. В таких случаях бесполезно призывать его к здравому смыслу, он никого не слышит, он поступает так, как приказывают ему темные сущности. Довольно часто жизнь шизофреников заканчивается суицидом – ему приказали, он сделал. Управление человеком можно отключить через Очищение – тела, мыслей, эмоций, Души. Через очищение можно вернуться в первозданное состояние.

ШАГ 2. ОЧИЩЕНИЕ.
     Почему темные сущности подключаются и почему управляют? Потому что собственная частота человека понизилась до уровня частоты паразитов. А подобное притягивается к подобному. Собственная частота человека зависит от образа жизни и образа мышления. Цивилизация развращает людей, люди деградируют, забывая о человечности и добре.
     Хочу заметить, что болезнь не имеет срока давности. Начиная очищение, любого больного можно вывести из состояния шизофрении, или гораздо улучшить его состояние. Даже если больной выглядит, как идиот, то после нескольких месяцев очищения можно будет заметить в его глазах искры здравого смысла. Как только выйдут таблетки, которые он пил годами, то организм начнет само восстанавливаться, более всего за счет потока энергий космоса, ведь именно в этом потоке находятся шизофреники. Самый быстрый и самый эффективный способ выведения таблеток из организма – это массажная кровать. Главное – это самый простой способ, потому что не надо прикладывать особых усилий, на которые не способен больной. Надо просто лежать по 40 минут каждый день в ТЕЧЕНИЕ ГОДА, если болезнь имеет большой срок давности. Начнет восстанавливаться позвоночник, от него будет поступать питание органам и системам, здоровье начнет восстанавливаться.
      В первые дни необходимо сделать ДИАГНОСТИКУ НА ПАРАЗИТОВ ПО МЕТОДУ ФОЛЛЯ, чтобы иметь понятие – от каких видов нужно избавляться. Почему это важно? Потому что паразиты составляют единую колонию, обладают общим сознанием. Всегда есть главный вид, который врачи-диагносты называют паханом, от него нужно избавляться в первую очередь. Если от него не избавиться, то остальные будут прятаться за ним, их трудно будет вывести. Как правило, у большинства больных шизофренией есть цепни, от них можно избавиться с помощью прибора ДЕТА-АП. Есть и другие способы, возможно, читатели найдут их сами. Есть способ диагностики паразитов с помощью маятника. С его же помощью можно найти ту травку (ягодку, специю), с помощью которых можно убрать данного паразита. 
    Очищение возможно только при изменении питания. Нужно убрать те продукты, которые являются вредными для здоровья – это мясо, колбасы, продукты с мукой в/с, сахар, дрожжи и содержащие их продукты, конечно же алкоголь и сигареты. Надо ввести в свой рацион в большом количестве живые продукты – сырые овощи, фрукты, зелень, сухофрукты, орехи, проростки злаков. Нужно постоянно применять противопаразитарные природные средства, пить их настойки, отвары, масла и пр. Самое эффективное питание для очищения организма – это сыроедение. При очищении физического тела очищаются сосуды, в том числе сосуды головного мозга, значит, очищается Сознание, исчезают темные мысли, появляются светлые.
     Негативные (темные) мысли закладываются в сознание ребенка с раннего детства в виде программ, закладываются нравственные пороки. Осознать свои пороки и избавиться от них – значит очистить себя от низких вибраций, от темноты.
     Конечно, самые лучшие результаты Очищение дает среди Природы, где нет низких вибраций города. А еще лучше – в местах Силы, вначале - в обнуляющем обнуляющее место Силы, потом - в заряжающем.

ШАГ 3. ЗАМЕНА МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
       Большинство людей живут в материальном мире и думают, что человек – это физическое тело с физическими потребностями. Они живут, чтобы удовлетворять эти потребности – есть, пить, спать, получать удовольствия и развлечения. Но каждый из них когда-нибудь чувствовал, как болит Душа. Иногда эта боль становится невыносимой,  задумайтесь – о чем болит Душа? Она болит, когда человек ее не слышит. Душа должна находиться в Духе, в божественном потоке. Но у  людей закрыты верхние=духовные центры, их закрывают детям в раннем возрасте. Живут закрытые люди, не получая изначальную энергию, обмениваясь энергией друг с другом, есть люди-доноры, а есть вампиры. Кто-то уже начал задумываться о духовном, определенный круг молодежи ходит по тренингам и семинарам, ищет свое предназначение, открывает новое в себе – свои истинные способности и таланты. Они задают себе вопросы – КТО Я? ЗАЧЕМ ЖИВУ? ЧТО ЛИЧНО Я МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ?
      Душа человека вечна, она непрерывно развивается, постоянно перевоплощается, путешествует по разным мирам и разным планетам. В наше удивительное время людям начали открываться Знания, которые долгое время были загерметизированы. Уже не секрет, что на планете Земля до нашей цивилизации жили многие другие цивилизации, гораздо превосходившие нашу по уровню развития. Свидетельством тому являются древние пирамиды по всему земному шару, многие из них по размерам гораздо больше египетских пирамид, но самая большая находится на дне Северного Ледовитого океана. Об этом и многом другом рассказывает в своих книгах филолог-исследователь древностей Георгий Сидоров. Другими авторами написано много других книг на похожие темы. Вся нынешняя история – это вымысел, все факты искажены, поэтому искажено сознание людей.
     Выйти за рамки материального, физического мира – значит сделать шаг в сторону своего развития. Понять, что человек – это не только физическое тело, но и множество тонких тел, которые невидимы обычным зрением обычного человека. Шизофреники – это необычные люди, они стоят на более высокой ступени эволюции Души. Они прошли через высокие воплощения в прошлых жизнях. В нынешнем воплощении они выбрали для себя (или им дали) особое испытание – пройти через безумие, чтобы осознать, что Мир сошел с ума, чтобы увидеть – куда он катится. Это – святые Души, у них своя миссия. Это – дети от бога, родившиеся в деградированных семьях, взявшие на себя их пороки, чтобы от них освободиться и освободить других.

ШАГ 4. ТРУДОТЕРАПИЯ. ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА.
      Современные люди, живущие в больших городах, не приучены к физическому труду. А ведь именно физический труд облагораживает человека, дает ему состояние Благости. Когда работают руки, то и голова начинает лучше соображать, развивается смекалка. Такой человек чувствует себя уверенно в любых обстоятельствах, он может выжить в самых экстремальных условиях. И наоборот, не умеющий работать человек – слабый, его обслуживают, он платит за это деньги. Закончились деньги и произошла катастрофа.
      Больному человеку непременно нужен физический труд. Начинается движение тела, активнее двигается лимфа, интенсивнее движется кровь, исчезает застой энергии. Очень полезно трудиться на свежем воздухе. Зимой, расчищая дорожки от снега, я чувствовала подъем настроения и сил, появлялась радость. Работа с землей наполняет энергией земли. Ухаживая за растениями, я сравнивала природные процессы с жизнью людей и видела, что они похожи. Я смогла исцелиться только потому, что жила рядом с землей в частном доме, иначе шансов было бы гораздо меньше, или их вообще не было бы.
      Если тело в движении, то нет застоя энергии. Можно заниматься любым видом спорта, фитнесом, но главное – надо быть всегда в состоянии РАВНОВЕСИЯ=ПОКОЯ. Самое полезное из занятий – это йога, когда растягиваются все мышцы, снимаются блоки и зажимы, то тело становится живым.

5. ОБУЧЕНИЕ МАСТЕРСТВУ. СОЦИАЛЬНАЯ АДАПТАЦИЯ.
    Нам с детства прививали стереотип, что надо закончить школу, потом институт, обязательно получить высшее образование, чтобы найти престижную работу. И большинство молодых, в погоне за высшим образованием, занимаются не своим делом. Мало того, что работа им не нравится, они как следует и выполнить-то ее не могут, потому что не обладают нужными качествами и способностями. А ведь у них обязательно есть другие способности для других дел, о которых абсолютное большинство людей не подозревают. Как раскрыть свои уникальные способности и таланты? Вся информация заложена в дате рождения человека. День Рождения – это Код Судьбы. Есть множество способов расшифровать свой Код – нумерология, астрология, дизайн человека и др. Узнав свои таланты, вы можете обучиться нужному мастерству и стать по-настоящему ценным специалистом, Мастером своего дела. А настоящий Мастер всегда пользуется спросом, имеет Успех.
     И неважно сколько вам сейчас лет, учиться никогда не поздно. Я начала изучать Руны в 55 лет, стала рунологом и начала вести консультации письменно, устно и лично, через три года стала Мастером. Все возможно, если сильно захотеть, если выйти за рамки привычных стереотипов мышления. ВЫЙТИ ЗА РАМКИ ВОЗМОЖНОГО – так называется одна из глав моих «Аккемских историй» о походе к горе Белухе. Возвращаться назад можно было двумя тропами, как делали все. Но я намыслила невозможное – спуститься вниз на вертолете. И спустилась.

              ПОСЛЕСЛОВИЕ.   

     Шесть лет я думала о написании этой книги и она написалась. Уже несколько лет я думаю о создании Центра Реабилитации Шизофрении в своем городе Новосибирске, уверена, что этот Центр скоро будет создан. Пока только в этом городе. Но люди из других городов, получившие здесь исцеление и опыт работы с другими больными, смогут создавать такие Центры в других городах, скоро они будут повсюду. Я знаю, что многие шизофреники живут на пособие по инвалидности, у них нет денег, чтобы платить за лечение. Поэтому мой замысел изначально состоял в том, чтобы каждый нуждающийся смог получить в Центре безоплатную помощь. Значит, Центр должен работать на пожертвования, Благотворительность. Есть люди, готовые оплачивать работу Центра, их близкие тоже больны шизофренией.
      Прошлым летом меня привели Высшие Силы в одно уникальное место в Горном Алтае и показали, где нужно строить еще один Центр. Для тех людей, у которых уже нет надежды на выздоровление. Я назвала этот Центр Здравницей «ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА». Приглашаю спонсоров к сотрудничеству в строительстве этой Здравницы.


       


Рецензии