Фронтовые будни четвертой мировой

    ФРОНТОВЫЕ БУДНИ ЧЕТВЕРТОЙ МИРОВОЙ

   Нет, погода нынешней осени никак не хочет угомониться. Ноябрь на дворе,а погода, как в августе. Синоптики говорят, что вот-вот подойдет сильнейший ураган с Запада. Для нас это не новость. Стихия разбушевалась, да так, что не подчиняется не только прогнозам синоптиков, но и законам природы. Похоже, к физическим силам стихии присоединилась таинственная дополнительная высшая сила управления, исходящая не из дикой природы. Телевизионным прогнозам погоды никто уже не верит, остается прислушиваться к состоянию больных ног и надеяться на собственную интуицию. Однако в своих ожиданиях человеку свойственно заблуждаться.
   То же самое можно сказать и об ожидании исторических событий. В первую очередь, приходят на память времена ранней "перестройки". Сколько дебилов тех времен, ослепленных фейерверком заготовленных за кордоном цветастых слов действительно поверили, что в стране наступают лучшие времена. Наконец-то, мол, народ получит обещанные еще большевиками начала века фабрики, заводы, землю, мир народам. В то время служил в Германии. Запомнился некий политработник, белорус по фамилии Киселев. Абсолютно пустой, ни на что не годный человечек. Вообще-то к глупости и никчемности политработников, как и предавших страну политорганов в целом, все давно привыкли. Но этот с таким вдохновением закатывал глаза и таинственно шипел "пришло наше время!" В скором времени вернулся в Москву, и здесь на каждом шагу слышал восторженные всхлипы старушек и прочих домохозяек в поддержку новоиспеченных "демократов". Люди посерьезнее пытались наполнить восторги конкретным содержанием. "Ничего, что несколько лет придется потерпеть. Зато потом придут к власти настоящие хозяева - русские Форды, русские Гейтсы, русские промышленники и предприниматели. Появятся у нас собственные автомобили мирового класса, микроэлектроника мирового уровня, расцветут сады и поля, выйдет на достойный для нас уровень русская медицина". Любопытно, что речи эти произносили, как правило, отнюдь не русские люди. Это было видно и по их обличью, и по выговору.
     Потом обещания уже захвативших власть либералов чуть изменились. Опьяненный победой рыжий фашист (о ком вы подумали? Нет, тот не фашист, тот - "единоросс") сулил каждому автомобиль "Волгу" (не "Форд") за два ваучера, то есть откровенно предлагал продать свой завод, землю, страну в целом за легковое авто, далеко не лучшего качества. Впрочем, и эту "Волгу" он вовсе не собирался кому-то давать. Поэтому, поняв, что одураченные зомбированные массы все проглотили и привычно спокойно ожидают светлого будущего, рыжий решил, что пора выходить из окопов (не вечно же ему шляться по цветочным рынкам с поднятым воротником, пряча свой длинный нос от еще советских милиционеров).
    Прошло три десятка лет. И как же сбылись "мечты идиотов"? Да так же, как надежды на весенний праздник в мае, на тепло и солнечную погоду летом, на обильные урожаи и дожди осенью, на то, что к декабрю выпадет долгожданный снег. Подобно повергнутой в хаос природе, в полном хаосе оказалась и ожидавшая рая на земле страна. Народного государства нет - вместо него прислуживающая мировому фашизму уголовная группировка. Благодаря ее заботам, профессионалов-управленцев у власти в стране нет, вместо них - алчные и безмозглые холуи. Экономики нет, все, что от нее осталось, - это выкачка природных богатств и вывоз полученных за разграбление общенародного добра за границу денег. Ведь что ни говорите, но при существующей системе экономики деньги остаются ее кровью. Уберите их из обращения - эффект будет такой же, как если живое существо повесить, перекрыть доступ крови к мозгу. Организм погибнет и навсегда. Некогда могущественная советская экономика, похоже, погибла навсегда. Ведь времени со дня перекрытия ей кислорода прошло предостаточно, искусственное дыхание уже не поможет.
    Без экономики нет и армии. Нет ее и без завладевшей массами идеологии. Показушные несколько танков годны лишь для показательного танкового биатлона. Лучшие достижения отечественных оборонщиков типа лучшего в мире комплекса ПВО С-400 тут же продаются за рубеж кому угодно, не исключая и наших вероятных противников. Туда же идут и гиперзвуковые ракеты, установки залпового огня, новейшие самолеты и боевые корабли. К тому же, кроме "железа" в армии и на флоте нужны миллионы профессионально подготовленного личного состава. Где он? Не видно. А те, кто есть, за кого и против кого они собираются воевать? За Родину? А ведь армия и силовые структуры предали страну еще тридцать лет назад. Не только Горбачев, Ельцин и их последователи предавали ее. Они просто продукты того поколения, которое в полной мере показало себя в начале 50-х годов прошлого века, на ХХ съезде партии, когда миллионы, еще вчера обоготворявшие Сталина, бросились аплодировать и лизать зад матерому убожищу Никите Хрущеву, полившему покойного вождя помоями. Ведь вместе со Сталиным они предавали и социалистическое Отечество. И участвовали в этом масштабном предательстве не только делегаты съезда и партийные работники на местах. В нем участвовали миллионы коммунистов и беспартийных. Много ли вы слышали тогда открытых выступлений в защиту вождя? И вообще вспомните, чем оканчивались острые выступления патриотов и подвижников, осуждающих расцветавший еще тогда бюрократизм, воровство,фактическое предательство со стороны новых руководителей и их холуев. Я был в комсомоле и в партии еще с тех пор и ничего подобного на партсобраниях не слышал. Осуждали только тех, кого было велено осуждать, но ни в коем случае не начальников.
    Полным провалом окончилась социальная политика, если только она вообще была у последователей Горбачева-Ельцина-Гайдара-Чубайса. Медицина, образование, трудоустройство, пенсионное обеспечение - уверенно сходят на "нет". Страна превратилась в симбиоз владеющих всеми богатствами 240 тысяч олигархов и 140 миллионов простых граждан, лишенных не только материальных средств существования, но и прав бороться за них. Олигархи и их ставленники открыто глумятся над народом. Подобно скорпиону в известном анекдоте переехавшему реку на черепахе и в благодарность ужалившему свою благодетельницу, при каждом новом законе и указе его творцы будто разводят руками и ехидно произносят "вот такое мы дерьмо"!
    Кто же руководит всем этим - президент,премьер, Чубайс?... Если бы было так, все было бы проще. Тогда было бы достаточно дождаться очередных выборов или физиологического решения вопроса, и могло все восстановиться. Но особенность мирового фашизма, в прислужничестве которому обвиняется российская элита, заключается в том, что он не показывает своих истинных руководителей. А народам, таким, как граждане РФ, не входящим в "золотой миллиард", повелевают: дали вам Горбачева -слушайтесь его, слабоват стал - заменили Ельциным, спился вконец больной бедолага - нате вам этого, как его зовут?.. Ну, этот малограмотный майор КГБ. Хотите его убрать или дождаться перевыборов? Ну и что? Какая вам разница, кто вами правит - Моль, Окурок, Удмурт, Иванов, Петров, Сидоров или еще кто? Ведь делать они все будут то, что нам надо. Ведь и деньги их, и члены семьи, и компромат на них, достаточный для высшей меры наказания в Гаагском суде, - все это у нас.
   И мы хотим, чтобы такое общество вело мировую войну против хорошо структурированного, вооруженного до зубов, состоятельного в экономическом отношении мирового фашизма?! Это утопия!Воевать у нас нечем и некому. На данном этапе фашизм восторжествовал на планете и в нашей стране тоже. Правда, нам досталась роль сырьевого и отчасти интеллектуального придатка к нему, своеобразной современной колонии. Внутри страны столкнулись интересы хорошо зажравшейся, направляемой из-за рубежа элиты и зомбированной людской массы, считающей себя народом, лишенной идеологии, вождей, материальных и военных средств. В таких условиях победа фашизма представляется неизбежной. Неужели мы подошли к краху человечества?!
    Все это было бы так, если бы не одно "но". Одно, но существенное. Дело в том, что четвертой мировой войны в привычном ее понимании не будет!!! А что будет?
    Прежде всего, ведущие державы воевать между собой (в отличие от первой и второй мировых) не станут. Глобальный фашизм давно фактические стер границы между ними. В самом деле, могут ли, к примеру воевать между собой РФ и США? Ведь в США и их союзников по НАТО находятся и деньги наших олигархов, и их "запасные аэродромы" в виде недвижимости, в экономику заокеанских и западноевропейских держав вложены похищенные у россиян денежные средства. Да и семьи многих из них давно обитают и учатся там, да и сами паханы из российской правящей элиты имеют на Западе собственное гражданство. Допустят ли они, чтобы Россия наносила по их запасным аэродромам обычные или ядерные удары, даже если они ответные?! Конечно же, нет! Так что обычных для мировых войн - предварительной дипломатической подготовки с обменом нотами и ультиматумами - на этот раз ожидать не приходится.
   Не будет и массовых пересечений границ, бомбардировок городов. Не двинутся в сражение танковые армады. Их через океан не перебросишь, да и не нужно. Ядерная триада, которой в мирное время изрядно попугали друг друга соперники, тоже окажется не у дел. Миллионные армии не выйдут в поле. Короче говоря, мировой фашизм не намерен уничтожать своих собратьев и прислужников. Тогда кто же и кому противостоит?
   Особенность мирового глобализма в том, что он на смену противостоянию внешних сил поставил внутреннее противоборство мирового фашизма с теми, кого он грабит и насилует. То есть с созидательной частью собственного населения, которая по определению является АНТИФАШИСТСКОЙ. К сожалению антифашисты в международном плане не сплочены, да и в своей стране они не имеют ни мощных боевых организаций, ни вождей, ни даже захудалой оппозиции (не назовешь же, в самом деле, оппозиционерами Зюганова и Жириновского, так удачно присосавшихся к думской кормушке!). Что же, относительно малая по численности профашистская верхушка будет делать с полутора сотнями миллионов граждан? Ну попинают их по головам дубинками деградировавшие омоновцы или гвардейцы, ну посадят в тюрьмы несколько сот патриотов, а дальше?! Или расчет именно на то, что сопротивляться антифашистам нечем?
    Расчет был бы верным, если бы речь шла о традиционном вооружении. Не станешь же бомбить, тем более ядерными зарядами, собственные города. Танк, гоняющийся по городу за единичным патриотом, тоже как-то не смотрится. Да история уже и доказала неэффективность применения бронетехники в современных уличных боях. Огнеметами или системами залпового огня бить по московским или питерским кварталам опять же не к чему. Так что не надейтесь зафиксировать начало четвертой мировой по запахам пороха и уличной гари. Война начнется скрытно. Да она уже и идет.
    В минувшем столетии стало понятно, что мировая война с миллионами погибших, с разрушением экономик и руинами городов - не позволяет достигнуть поставленных целей ни агрессору, ни победителю, ни побежденному. Скажите, какие выгоды и кому принесла первая мировая? Россия, входившая в состав победившей Антанты, потеряла все, что можно, включая западные территории (Брестский мир) и даже монархию. Выиграла ли проигравшая разжигательница войны Германия? Вспомним Веймарскую республику и Версальский договор. В общем результат столкновения мирового масштаба оказался таким, что Германия, невзирая на суровый урок, поспешила совершить реванш, развязав вторую мировую. Чем она окончилась, напоминать никому не надо. Разве что заметить, что победители в лице Советского Союза тоже не выиграли ничего. Военная победа достигнута ценой гибели десятков миллионов солдат. Но стал ли лучше жить победитель? Нет, он начал восстанавливать Германию, разрушившую большую половину нашей страны, и тешить себя тем, что образовалась мировая система социализма (тогда - народной демократии). Где сейчас эта система? Испытывают ли народы бывших стран народной демократии сегодня чувство признательности советскому солдату, принесшему им "свободу" и освобождение от фашизма? Автор жил и проехал полмира, но чувств признательности особенно не заметил, видел только надругательства над памятниками солдат-освободителей. Хорошо хоть сам СССР не развалили тогда.
     Но менее, чем через 50 лет после Великой Победы, Советский Союз развалился, и развалили его не жуткие многомиллионные схватки, а поганая интрига предателей в погонах и без оных. Об этом мы еще поговорим, а пока отметим только, что события тридцатилетней давности стали еще одним подтверждением истины, что большие исторические цели достигаются не силой, а искусным вмешательством в систему управления то ли государства, то ли живого организма, то ли механизма. Надо не убивать, а учиться управлять, черпать эту науку у природы, соблюдая принцип изоморфизма. Кто побеждает в спортивных и в боевых единоборствах? Не тот, кто убил и раздавил противника, а тот, кто сумел прекратить поступление кислорода к центру управления его организма - мозга (например, при нокауте).
   Не случайно, еще в старые времена, едва научившись воевать, люди в первую очередь заботились о защите Головы (шлемы, каски и пр.). Ведь победить человека, поразив его мозг, куда надежнее, чем рубить ему руки и ноги. Так же и для разрушения страны не обязательно уничтожать ее дотла. Достаточно поразить ее систему управления, поразив мозги самих правителей. И сегодня в локальных войнах, в террористических актах снайперы любят целить в голову. Это надежнее, чем метиться в ту или иную часть туловища. Но поразить мозг можно не только физическим на него воздействием - пулей или мечом. Воздействовать на мозг и мышление можно дистанционно парапсихологическими методами - гипнозом,телепатией и т.п. Но для этого парапсихолог должен обладать особыми знаниями и умениями, которые даются немногим избранным. К тому же воздействие идет на отдельных людей или на весьма ограниченную группу их, и в пределах прямой видимости.
   Но вот а начале 60-х годов прошлого века академик Н.Д.Девятков с группой последователей вторглись в электромагнитные поля только появившихся тогда генераторов крайне высокой частоты (КВЧ) миллиметрового диапазона волн. Глазам исследователей открылась фантастическая и вместе с тем чудовищная картина: человек вторгся в электромагнитный мир диапазона, в котором общаются между собой... живые клетки самого человека. Причем обмениваются сигналами, минуя головной и спинной мозг. Войдя в этот диапазон на определенных фиксированных частотах, можно услышать, о чем разговаривают между собой стволовые, костные, мышечные или нервные клетки разных людей, как они информируют родственные клетки о своем состоянии, предупреждают их об опасности и даже дают сигнал-приказ о всеобщем самоубийстве.
   Надо ли говорить о значении такого открытия. Человек получил возможность не только дистанционно скрытно обследовать другого человек, понять, чем тот болен и даже, о чем он думает. Тайны перестали быть тайнами, ведь из мозга на расстоянии считывалась вся записанная в нем информация. Более того, информацию эту стало возможным стереть, откорректировать, дописать новую... Человеку можно внушить, что он - Гитлер, Цезарь или Македонский, можно заставить действовать его, как нужно облучающему его оператору. Можно усыпить или обратить в панику целые дивизии и армии. А можно лечить неизлечимые официальной медициной онкологические заболевания или болезни аутоиммунные (паркинсонизм, Альцгеймера, рассеянный склероз). Можно излечить, а можно вызвать соответствующие заболевания, не имея при этом ни вирусов, ни химических веществ.
   В советское время к науке относились серьезно. Открытия Девяткова, Голанта, Бецкого прошли всестороннюю проверку академией наук. Действенность открытия была признана на высшем научном уровне. Была организована система практических разработок по практическому применению теории. Заработали в этом направлении научные учреждения Москвы, Ленинграда, Харькова,Сибири, Поволжья,Тулы. Засучив рукава, трудились медики, биологи, биофизики, физики. Результаты их разработок впечатляли. Но грянули бандитские 90-е, и все кануло в лету. Остались в строю установки по воздействию на ионосферу и КВЧ-генераторы военного назначения, прицельного характера с дальностью действия в несколько сот километров.
  Вот таким оружием и будет вестись четвертая мировая. Для его эксплуатации не требуется миллионов военнослужащих, достаточно несколько десятков хорошо подготовленных операторов. Они уже есть, и работа их видна сведущим по погодным небывалым катаклизмам, появлению неведомых болезней, убийствам политических противников, когда гибнут внезапно абсолютно здоровые еще вчера люди, якобы, по причине острой сердечной недостаточности. Будут гибнуть до тех пор, пока мы не запустим противооружие, которое уже есть, но говорить о нем рано.
  Ну, а что касается "фронтовых будней", они уже идут. Каждый из них настолько насыщен событиями, настолько "пахнет порохом", что хочешь скорее выключить телевизор или компьютер. Чего стоят, например, сообщения, что наш верховный продает лучшие в мире комплексы ПВО фашиствующему президенту мусульманской страны, который совсем недавно отдал приказ на уничтожение нашего летчика и более полугода отказывался извиниться за это?! Что это - для того, чтобы было удобнее сбивать наши же самолеты? Или что-то произошло с сознанием нашего лидера. Один болгарский историк объяснил это коррупцией и даже назвал миллиардную сумму взятки, полученной то ли Молью, то ли Удмуртом. Но не будем спешить с осуждением лидеров. Вполне возможно, они стали жертвой того же КВЧ-оружия, которое может появиться у наших противников из числа активистов мирового фашизма.      
            
 


Рецензии