Редкие дорогие бумажныен редкости

Если некоторые открытки русские  ценятся в лимон баксов. Или плакат Лазаря Лисицкого "Клином красным" УНОВИС"-овский,да его Александр Ефимович с завязанными глазами..-А куда ты его денешь? "Коллекционеру"Серго Юрьевичу на выставку в ГУМ? В Армении -это пройдёт,и то за Араратом,в сторону Турции.
"Диллеру"Серго Юрьечу Араратскому  последний раз пошлю на редакцию-да и в печать -в принт,значит.

 "Клином красным" я видел ОДИН раз в Первой выставке ,в Бонне,когда Берлин-Бонн местами меняли.Так-же и "Ганса" Гоголевского кто нибудь видел? То0то))Есть одна книга в одном экземпляре-Лука Мудищев с рисунками-акварельками Михаила Скобелева. Серёжа душу в переплёт -коробочку вложил. Я до самого конца общался с М. Скобелевым и его коллегой Елисеевым(ему наверное за 80).

-Елисеев котов к Пушкинскому  прекрасно рисует. Уже отдельно от Пушкинского лукоморья. Как то спросил его:-Анатолий,-ты чё возишься с русалками?Не ходовой товар!-Он улыбнулся и сказал:-да ты прав.

И развернул возле Третьяковки Парко-культурновской(там обычно все аукционы)-мешковину. Оттуда смотрел почти метровый,как медЬвед,  Котище. Без ошейника и цепи.
-За Кота одного по паре штук бакинских,от заказов не отобьюсь.
Еще в 90-тые ,в ДК на Калининском Лидия Васильевна ставила футурню Московского разлива. Теперь,когда Толя Боровков безвинно сидит-он тогда уже делал и продавал в магазин(в народ)сложнейшие по исполнению (см.Футуристическая книга),особенно по бумаге и материалу, экземпляры. Как говорил Барон в Крестах-половина Эрмитажа -это фальшаки. -Помните про Рембрантовскую Регину?
Раньше директором Эрмитажа был отец Константина Сомова.Он написал(перевёл и организовал в ЛЕЙПЦИГЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ) и издал прекрасную  Всемирную Историю Искусств Вёрмана.
А нынешним скифское золото и Шлимнан как хачикам и азерам петрушка-лаврушка.
-Мэшок зелени-мэшок дэниг!

-А весь комплект к Лукоморью  издателям я отдавал по 20-ть гринов..
Книгу слепить проще чем деньги печатать. Деньги-они многотиражные. Номера только не забудь подставлять новые.)
Цитирую из сети. Дам сноску.
7 марта 2012 г.,при оформлении книг на аукцион на громадную сумму,исчисляемую до 10 млн долларов Горбатов Игорь Семёнович умер почти в помещении аукционного дома.Считаю что сумма занижена,так как Игорь(а мы были 40 лет на ты)положил честь,совесть,здоровье на собирание и продажу редких и разных книг.
(Продолж-о книжниках.)


Рецензии