Урок зоологии Потупчик

                или Разница между холуйством и красивыми ножками
                или Вопрос риторицкий : как можно поддерживать просто мразь ?
    - Скажи, Перды, - угрожающе протянул отец Браун, протяжно и центробежно показывая длинному Фламбо, покорно шагавшему по пыльной дороге рядом с веселым патером, словно нелепый чернорясый колобок катящимся к горизонту, свинорез с капустой, - если умный человек прячет смысл в словах, то что делать глупому ?
     - Слову или человеку ? - хитроумно выкрикнул Фламбо и отец Браун захрипел, ощущая трепещущим очком все коварство своего друга, нежданно нанесшего удар в спину каверзным вопросом.
     - Ыыыы, - хрипел сельский священник, падая на твердое полотно дороги, попутно обмысливая это традиционное выражение, присущее миру людей изначально : почему, б...дь, полотно ? Какого х...я, мать вашу так ?
     - Ты кощунствуешь, отец Браун, - удовлетворенно салился Фламбо, любомудро присев на корточки сбоку корчащегося патера, - пока про себя, но придет время и узреешь ты масштаб.
     Фламбо прикрыл усталые глаза рукой и наизусть процитировал из Бальмонта Гумилева, навечно отложившегося в глубинах донной памяти самого глупого правителя России, где ( на дне, то ись и стал быть ) француз побывал мимоходом, стоило ему лишь краем глаза узреть всю ту нечисть, коей идиотический стратег окружил себя по периметру сморщенного старческого тельца, один кошмарный выползень Песков стоил пяти месс и сотни Парижей с сердцами всего генеалогицкого древа Собчаков - Потупчик, кошмарно засимбиотившихся в непроходимой тупости очередного высказывания подонка Шнурова, преподносимого как новости из богомхранимой державы, более известной как говно страна :
    - Смотрел на карту турок дикай,
    В квадратных дюймах вложен Бог,
    На флаерму Чинаски с ыкой
    Крушит ползущим гордый рог.
    Витой, как вензель рода Гуимпленов,
    Герольдом изнавожено утробно,
    А Чебурашка вместе с Геной
    Е...т мозги, как им удобно.
    - И что же именно им удобно ? - восстал маленький священник из праха и пыли, нависая шарообразом сферического силуэта в наступающих сумерках мироздания над Фламбо.
    - А представь, отец Браун, - лукаво уклоняясь от дискуссии лавировал Фламбо, высокомерно пошевеливая ухом, - что было бы, если бы у человека не было жопы ?
    - У человека как вида или конкретного, с паспортом и смартфоном в корявой руке олигофрена ? - не давал загнать себя в угол священник, откатываясь на обочину, на которой кто - то лежал.
    - Что ? - заорал, сотрясаясь нервом, Фламбо. - Змей ? Мина ?! Баба голая ??! Говори, - взмолился приятель отца Брауна, посыпая голову дорожной пылью, - не молчи.
    - Титька Машки Шараповой, - отметил опытнейшим глазом патер, - нарисованная на суглинке проходившим поутру в Бамбург Парацельсом. Давно это было, - завспоминал отец Браун, затирая носком сапога эскиз женской груди, неудавшейся Демиургу изначально и во всем, - пришел неведомый человек с Севера и сказал, сдобно струясь щеками : " Маш, титьку покажи ".
    Священник замолчал. Надолго. Потом вздохнул и, выражаясь фигурально, молвил, обращаясь к рассвету :
    - Алла акбар.
    - Толерантно, - оценил Фламбо, легко вскакивая и вновь шагая по дороге. - Думаю, что не хватает пары - другой пидарасов, чтобы  издевательская сущность этой истории выявилась выпукло и вонюче, как пердячий пар, следующий через и в Украину.
    - Скажи, Перды, - вновь приставал к приятелю отец Браун, по прошествии ими сотни километров, - почему х...ня ? 
    - То, либо, нибудь, - смеялся Фламбо, - пишутся через дефис, отец Браун.
    - Иншалла, - думал патер и клубимые ветром тучи щерились прорывами блестких молний, а я вновь ставил в резюме на почвенном сайте Проза ру неуклонное требование о непредназначенности Сказаний Белой Арапии для всех вообще русскоязычных читателей, включая двуногих иных языков и наречий.


Рецензии