Политическая карьера Греты Тумберг

Подросток из числа эко-активистов Грета Тунберг быстро начала политическою карьеру. Она скорее всего сформирует целый пласт политический элиты на Западе.
Проблема защиты природы это важная проблема на уровне взаимодействия разных видов живых существ.
Представите себе ситуацию что развитые инопланетяне прилетели в город например Амстердам и решили построить там свой завод. Для этого они стерилизировали местных жителей людей и на месте бывшего города построили завод по своим высоких технологиям. Так выглядят действия человека как вида для других видов живых существ.
Также возможно правые и левые политики на Западе захотят использовать новое движения для своих политических целей. Но все же лучше  движению эко- активистов оставаться при своей идеологии а не идти на поводу у правых или левых. 
Также если вспомнить идеологии древности  то там кое что есть об защите окружающей среды. Хоть в современных идеологиях  таких как либерализм, коммунизм, фашизм и библия ничего не сказано о защите окружающей среды.
Из веры в анимизм все что окружало человека было одухотворенное. Как существа из природы так и люди имели дух разной меры сознательности. Над всем этим стояли боги которые и должны решать в том числе проблемы связанные с взаимодействиям существ из разных миров.
Анимизм это широкий круг религий  прошлого и современности в котором присутствует идея о том что все в мире есть одухотворенное, хоть как такового общего анимизма в мире нет.             


Рецензии