Любовь тьмы на двоих последние кельты 1 самайн

ОТРЫВОК

                МАЛЬЧИШНИК С НАМЕКОМ

     Ингилэйв, окрыленный неземным счастьем, просто светился в тот день. Так конечно: свадьба на первое ноября! Так решили двое, - Карина и он, - побежав в ЗАГС месяц назад, словно умалишенные. Да еще Самайн отметить получится на ура, с тыквой, свечками, а после забыть эту юность… Неженатую и незамужнюю. Единственное, что парня обижало, - это срыв первого интима вдвоем, когда невесте позвонил его брат, и понеслось… Чего он там наболтал девушке в уши, - одним Богам известно, но все оказалось в хлам испорчено. Ничего отцу про провальный первый раз он не стал болтать, но однако, хватило ума этим двоим встретиться в баре под вечер на Невском. Как обычно, Темный Торстейн, смеясь втайне над глупостью брата, приехал на черной гоночной машине. Вышел весь важный, с издевательской улыбкой, и тут же был так сказать обстрелян взглядами прохожих. Был вечер на дворе, и закат малиново – сине – фиолетовыми красками разливался на горизонте, где – то в стороне Адмиралтейства.
     Они просто сидели и вели мужские разговоры. Шутили, заказали коньяк, и много. И началось.
    
     - Ничего, кроме «хахаха» сказать не можешь, вся твоя жизнь, - ааа… аааахах… - улыбнулся Ингилэйв, поднимая бокал с коньяком. Кто там что оплачивать будет, пока неизвестно. Он решил просто похвастаться перед своим Темным собратом, что станет вот – вот молодым мужем, не то, что тот. Ухмыльнулся, немного покачавшись. Достал бумажку. – Давай выпьем.
     Тот посмотрел на него искоса и с улыбкой:
     - Давай, выпить я всегда готов. Хоть литрами, хоть сто граммов. Редко мы с тобой находим общий язык… Вспомни про того щенка с улицы, которого ты подобрал блин. Выпьем за жизнь! На этой планете. Чтоб всем было так, как нам сегодня! – Он залпом выпил стопку. – Женишься значит первого числа… Хм… - Он посмотрел на Светлого как на идиота, тот с подвыпивших глаз, понятное дело, ничего не понял. Белый костюм брата с цветочком на кармашке нагрудном смешил Торстейна так, что он едва держался, чтобы не сорваться и не согнуться пополам. Они сидели в баре, Темный лицезрел девок вокруг, выбирая, кого бы поиметь и обратить во Тьму, пополнив свой нескончаемый гарем.
     - Да, я женюсь. Не то, что ты. Тебе лишь бы мясо перебирать вилами или чем – то там. Чистый и Светлый, отдам послезавтра свою невинность жене в первую брачную ночь. – Андрей поднял глаза к потолку, словно чего – то испугался.
     - Ну и что, отдашь и все, дальше как жить с этим будешь? – Игорь зажевал чипсами коньяк, добавил дольку лимона, и сощурил глаза. Что – то нехорошее нарисовывалось.
     Светлый рассмеялся, откинув прекрасные локоны на спину. Они, как и у Энрике, были несколько вьющимися, и на концах завивались в тяжелые кольца. Драгоценное наследие последнего кельта этого Мира. После он также зажевал коньяк лимонным колечком и даже не моргнул. Спиртное ударило ему в голову. Но не так, чтобы вообще упасть, проблеваться и не встать.
     - Чего, завидуешь? Найди себе ведьму, только придется завязать со всеми оргиями навек и плюнуть на вольную жизнь. – сказал он. – Я всю жизнь мечтал о семье. Понимаешь? Да и выросли мы вместе…
     Торстейн хмыкнул:
     - Вместе мы росли внутри нашей матери, а вот потом уж прости, каждый пошел своей дорогой. Я на самом деле собираюсь потом в горы, обучаться искусству асассинов. Пойдешь со мной? Или страшно? Там не любят нытиков. В детстве и игрушки делили, и завтраки, да только ты еще часы ломал постоянно: вставали они и не работали. На мальчишник я не захотел тащить шлюх, уж посидим вдвоем, уважу брата – то блин. Хоть и враг по сути, но единоутробный. Завтра Самайн, предлагаю присоединиться, да разуть брату глаза на многие вещи, в последний денек холостяцкой жизни. Поверь, не пожалеешь. Многое поймешь в свои девятнадцать лет. Ну подумай, какой там брак?! Брак это так, как воды выпить. Я не рвусь. Получаю удовольствия. Тут твоя, наверное, девичник или чего там устроит завтра, если понравится. Чего там, пробовали… Тьфу блин, ты же даже не спал с ней! Вот я извращенец ненасытный… Молодо зелено, все бывает в первый раз! Давай, выпьем за нас, чтобы был порох в пороховницах, брат! – Он встал, дружески хлопнул по спине брата – близнеца и налил еще. – Послезавтра мой брат кольцо на себя наденет! Похлопаем, и пьем за его удачу! С Самайном наступающим!
     Народ загудел, хлопая от души. Какая – то девка подошла к Ингилэйву, и положила ему руку на плечо. Тот поморщился.
     - Чего тебе надо? – сурово спросил он.
     - Ну раз свадебка… может, развлечешься в последний – то раз? Поучишься, как невестушку – то ублажать… А, блондинчик!
     - Пошла на хер! – отчеканил Торстейн, треснув кулаком по столу. Глаза его блеснули нехилой яростью. – Катись на трассу, и имей там кого хочешь! Я за брата отвечаю! Дай нам побухать, как людям! Я б тебя отимел хоть тут, да сблюю куда не надо! Своих хватает телок! Пошла, а то разнесу тут все!
     Проститутка испуганно свалила. В тот же миг все ночные бабочки куда – то смылись, поняв: охота провалилась. Неоновые фиолетовые лучи, да музыка создавали атмосферу какого – то подвоха. Молодежь пошла танцевать какой – то медляк, а братья продолжили вечер. Пошла уже вторая бутылка, после на столе курица жареная появилась, следом за ней принесли рульку. Ингилэйв просто глаза таращил: да чего, блин, тут творится?! Неужели так провожает брат его свободу? Которая, по сути, была ему и не нужна.
     - Знаешь, Лэйв, не советовал бы я идти в ЗАГС настолько рано. Не у всех в таком возрасте включаются мозги. Вот я – твой ровесник. А чего добился мой брат? Учишься на архитектора да любишь добро творить? Деньги есть? Есть, разве что отца. Бизнес свой есть? Нет. Машина есть, которую ты приобрел на деньги, честно заработанные. Пускай я и рискую в человеческом Мире, но делаю все правильно.   
     - Брат, Тор, я сам решил жениться, так что позволь мне решать за себя. Раз уж погнал всех шлюх отсюда, то ты настроен на позитивный лад.
     Торстейн заулыбался.
     - Ты очень многого просто не знаешь, Ингилэйв. Вы знакомы недолго, а уже жениться собрался… Поверь, подумай сто раз. Отмени свадьбу, пока рак на горе не свистнул. Так не делают. Давай лучше выпьем, помолчим и решим вопрос. А? Не торопись. Успокойся, остынь. – Он настороженно, теперь даже строго поглядел на брата, который сиял от счастья. – Либо потом побежишь снова ко мне жаловаться на свою жизнь. Мы пришли,как помнишь,в бар, выпили крепкого четырнадцатого октября, в день поминовения мертвых по древним календарям и в Покров день, и вот. Нашлась девушка, на которую мой братик запал крепко. Все очень плохо… - Торстейн опустил голову, и почесал переносицу. Он знал всю правду. Но не стал портить эйфорию Светлому. Лучше пусть он перебесится. – Ты даже не знаешь, кто она. В плане принадлежности к Свету или Тьме. А?
     Ингилэйв малость притих. Вопрос поставил его в тупик.
     - Да, она такая же, как мы. Только ни Светлая, ни Темная. Никакая.
     - И ничего не настораживает даже?
     - Нет… Но это не имеет значения. – сказал спокойно Ингилэйв.
     Тогда Темный взглянул Светлому в глаза:
     - Дружище, вспомни, как отец с матерью взъярились, когда ты ее привел домой. Спустили ее с лестницы. Ты ушел на три дня ко мне… Я проникся. Но раз так, то будь счастлив. Советую крепко подумать. И девица куда – то пропала, надолго. Ох, ты ее искал, да не нашел. И она не позвонила. Это не пьяный бред, Лэйв. По крови мы едины… Пусть я и Зло… Я на твоем месте бы ГЛУБОКО задумался, с чего пошел такой игнор. А не летел в ЗАГС без царя в голове. Но молодость, молодость… Это проклятье, точнее, она проклятье, когда нет в голове мозгов, а только адреналин и животная похоть.
     Ингилэйв решил, что Торстейн ему просто завидует. Сам же без невесты. Ответ брата его обескуражил. Никогда Карина не давала повода ревновать, но тот вопиющий случай, когда она любимого жестко кинула на свидании, - это не лезло ни в какие ворота. Но любовь, любовь… Точнее, влюбленность не давала взглянуть трезво на вещи. Кольца куплены, все заказано, только отец и мать на свадьбу не пойдут. Они категорически оказались ПРОТИВ брака. Особенно Энрике. Некоторое время он не разговаривал с сыном вообще. А общался с его братом, и довольно спокойно. Тот что – то папе в уши вливал про Карину, что мол надо ее слать куда подальше, и даже отец и сын попили пива на этот счет. Редко, очень редко Игорь мягко говорил с Архимагом. Но раз Темный так снизошел, плюнув на свои принципы, то, похоже, дело серьезное. Недолго творился такой мир, после все началось по – новой, как и было. И вот тут, назло Судьбе, сломанный, Ингилэйв делает предложение возлюбленной, и та с радостью принимает кольцо обручальное. С зеленым камнем. Только в честь такого события юноша не рвется с ней спать. Хоть и ОООЧЕНЬ хочет. Мораль не позволяет. Остается коньяк жрать. И выть от воздержания.
     - Хранить невинность до свадьбы будешь, да? – спросил тревожно Торстейн, отложив сигарету в пепельницу. – Ты долбанулся? Кому это сейчас надо? Даже ребенок сейчас знает, что у мужчины физическое влечение ГОРАЗДО сильнее духовного, и когда – нибудь грань переступается, дальше, - жизнь. Как размножаться – то, верить в капусту, пестик и тычинки? Я бы сказал, но лучше промолчу. Давай выпьем, брат. За здоровый и красивый секс, в твою первую брачную ночь. Если что не выйдет, напиши смс.
     Они опять чокнулись бокалами, и закусили.
     - Я хочу, чтобы это было по – особому, красиво, чисто и мило. Лежать рядом, ласкать ее кожу, волосы, целовать губы, растворяться всем существом… - ответил сын Энрике, поправив галстук. – А не как собаки во дворе.
     Торстейн принялся просто ржать, согнувшись пополам. Длилось это минут двадцать, после он просто стукнул кулаком по столу, и спросил, вытирая слезы:
     - Прости, ты хоть «Камасутру» открывал когда – нибудь? Или порно смотрел? Это же не просто вставить и потом вынуть, там надо учиться. Будь ты бабой… научил бы в эту ночь по взаимному согласию. Без всякой жести. Ласково, профессионально. Еще бы денег дал и помогал. Ну смешной ты! Пошли тогда в туалет, там все покажу на себе и на ручке своей. Уж прости за подробности. Кто тебя будет в первую брачную ночь учить? А то провалишься в первый раз. И уйдет жена к другому, к такому, как я. И научит чувак несчастную. Как там, куда и что, и где, и зачем и почему, и какого фига ты ее до слез довел. Будешь виноват, упадешь в глазах супруги. Детей делать просто – кончил в нее и жди, когда она на тебя зарычит на ровном месте. У друга так жена озверела, пришлось так тестом проверять. Ну, теперь пашет за пятерых, чтобы прокормить своего ребенка. Вот она жизнь, а не свиданки с поцелуями, брат. Начинается все сам понимаешь с чего – большая грудь и жопа. После фантазии, какая она обнаженная. Дальше ты ее хочешь, поишь спиртным, и вот когда свалится, доставай и делай, пока время есть. Не факт, что будет приятно, но ощущения еще те. Дерьмовые, так как словно труп имеешь. А вот когда она тебя ласкает, - вот это улет! Я не понимаю, чего ломаешься? Да, да, да, поучить тебя придется, скромняшка. Когда начнем наглядно пробовать, чтоб ты все поглядел? Достану порно самое хорошее, приезжай ко мне, и будем учиться, смотреть в монитор, попивая пиво. Отец тебе все равно НИКОГДА не расскажет, и не покажет, КАК нас делали. Сантиметров тебе хватит, чтобы в первый раз получилось. Не младенец.
     Светлый поморщился и облизнул губы. Налил сока томатного в стакан и выпил. Слова Темного резали по его ткани невинности в мозгу. Ну да, вставить надо, дальше что – то там как в кино поделать… и вот оно, счастье. Противно стало и мерзко, словно мордой в грязь окунули. Но такому, как он, было, конечно, неприятно и дико слушать откровения профессионала. Он был прав, стократно прав. Начинается все с того и того, про поцелуи это отдельная тема. Можно целовать с мимикой – «ой отвали», а можно с любовью и лаской. Второе он любил очень. Особенно если долго и нежно. Вспомнил, как они с Кариной целовались на набережной, забыв отсчет времени. Как клялись друг – другу в любви до гроба.
     Торстейн сидел и улыбался. Он прекрасно знал, что любимая Ингилэйва врала жениху,  так как считала его за дебила и убогого. Слишком добрый, простой, неинтересный, но ЧУДОВИЩНО КРАСИВЫЙ. Она ДАВНО сохла по тому парню в черной машине, его брату. Деньги, ласки, море внимания, да и просто ТЬМА были в наличии у наркодиллера и сутенера. Он обратил эту Иную в Темную. Играл в чувства. Переодеваясь в одежды Светлого. Близнецы же! Торстейн и обучил девственницу азам, только не прикасался. Они кувыркались, целовались, пока тот выдавал себя за брата, но не занимались любовью. Они играли несчастным. Девка любила парня так, как вещь - как брошку, просто за волосы и прекрасное тело. Да и характер даже не насторожил Ингилэйва. Он также, слепой и беспомощный в делах любви и секса, шел за Кариной, как собака, и клянчил свое. А теперь жених и любовник сидят, и пьют, и прав только один из них. Жених счастлив, думает, что его любовь свернет горы, не будет ничего страшного, и молодую семью ожидают счастье и благополучие. Не хочется верить в плохое, хоть убей!!!
     Но не таковы были родители парней. Они видели, КОГО притащил любимый сын в квартиру, на чай. Скрипя сердце, допили чай с лимоном, и выпроводили вон потенциальную невестку. Вызвав ярость у сына. Тиль и Энрике просто челюсть уронили от одного вида девчонки. И СРАЗУ, СРАЗУ Торстейн стал хорошим.
     «У кого какие сантиметры, вопрос спорный, иногда это выражается толщиной котлет в кармане… Это ты рохля… Бабу продолбал по полной. Да знал бы ты, брателло, ЧТО она чудила втайне от Ингилэйва… Сама скакнула на колени, а дальше эта девственница пошла сама домогаться. Ну я и начал учить, и сам повеселился. И знаешь, она ооочень хороша… даже без интима. Ну, смотря что интимом называть, Ингилэйв… если оральный секс, то тогда хрен его знает, девственность продолбана или нет… я не пробовал с ней такое. - думал Темный, потирая руки. Фактически, он спасал брата от полного разгрома репутации. Раз уж тот не понял, на КОГО нарвался. В том баре. - Придется помочь, все – таки родственник. Притом настолько ТУПОЙ, раз Тьму от Света не отличил. Все ясно, сиськи и жопа понравились. Будто мне не понравилась та баба. Такая же, как я сам. Ты еще наш скайп не видал, НАСКОЛЬКО она прекрасна… кхм… промолчу, а то себя выдам. В общем, все понравилось. Завтра будет Самайн, и все увидишь. Поглядим, насколько Свет в тебе взыграет. И сможешь ли убежать от всего. Да, я виноват, прости меня. Но другого выхода просто нету. Найди себе Волшебницу, а эту забудь навеки. Счастья от нее все равно не увидеть. Я не прав? Да ладно! Прав! Она из Тьмы, и я Темный. Чем не пара? Несчастный брат… Эх… Фактически, делаю доброе дело – разрываю те отношения. Вытаскиваю из дерьма. Иначе она парня затянет в измены, кредиты, наркотики и прочее. Хорошо, что сорвал свидание на самом интересном месте. А то бы жалел потом, что дал такой шкуре и мрази. Мрази и шкуры все мои. Твои – Волшебницы и прочие. Так что вот, Ингилэйв»… - думал Торстейн, попивая коньяк, сжимая в руке нож. Отрезав часть рульки, он ее как следует посолил и поперчил.
     - Давай выпьем за любовь… Ты же любишь Каринку – то? – весело воскликнул Темный.
     - Ооочень! – ответил парень, и с радостью налил еще спиртного. – Я уже ее хочу, реально. Будь она тут… попросил бы всех выйти.
     - Ну – ну, конечно… а потом на Ютубе твои ахи разлетелись бы тут же. Да ну нафиг. Оставь все это на завтра. Да плюс спирт в голову дал, вот и начинается. Ничего, еще дома днем у меня поглядим всякое разное, как нормальные мужики. Только не прими меня потом за бабу. А то я тебя сразу сделаю… по щщам. Да, я пошлый, но это жизнь.
     Ингилэйв рассмеялся. Шутка понравилась, пусть даже и грубая.
     - Иногда лучше порно смотреть и не только, чем, не подумав, переться жениться. Вот скажи мне, стоит ли твоя жизнь дальнейшая тех нескольких сотен рублей за госпошлину в ЗАГС? А? – Он с интересом вытянул шею в сторону близнеца. – Оплатил, оплатил… Ну хорошо, потом окупится, когда – нибудь. Я прав. Знаешь, как бы не получилось, что голова у кого – то заболит. Голова у женщины болит от слабых мужчин, а от сильных она КРУЖИТСЯ… С тобой голова заболит, Ингилэйв, а закружится тогда, когда твою бабу кто – то другой окучит. Так что извини, но подумай. А то придется мне брать все в свои руки. И кстати, если найдешь себе Волшебницу, я на твоей свадьбе не только выпью и поздравлю, но и с невестой станцую, насколько ни прекрасной она бы ни была. Надо ведь за братца порадоваться! Эх! Глупец! – Торстейн хлопнул брата по спине. Тот улыбался. – Я же только добра желаю. Поверь. Сам потом мне спасибо скажешь.
     Ингилэйв ухмыльнулся. Он не верил Темному, считая, что тот просто издевается. Ладно шлюх разогнал. И на этом спасибо. Одна канистра (по объему) коньяка ушла.
     - Ну чего, гоу ко мне домой, учиться? – улыбнулся Торстейн, хлопнув себя по колену.
     - Ну нафиг… Неинтересно после свадьбы будет. Я сам лучше справлюсь.
     Торстейн скорчил кислую мину и поднял глаза к потолку.
     - Ну как же с домашними мальчиками тяжко разговаривать… В кино видел постельные сцены? Видел. Тут также, только разнообразно.
     - Давай выпьем за красоту. Чтобы все получилось и у меня, и у тебя. Пьем?
     - Пьем. – Кивнул брат, весело улыбнувшись. 
     - Ты действительно веришь, что все так прекрасно, как ты думаешь, Ингилэйв? – Торстейн посмотрел на брата, и в его глазах жених увидел странный огонек. Словно действительно был какой – то подвох. Но теперь было уже пофиг, что к чему. Главное, состоялся нормальный разговор. Они пили дальше, закусывали, говорили о многом. Торстейн улыбался и знал, ЧТО завтра, или точнее, сегодня устроит на Самайне.
     Наконец, Темный привстал и предупредил, что выйдет покурить на улицу. Брат не возражал.
     Зайдя за бар, Торстейн набрал отца. Тот быстро принял вызов. Он не спал в два часа ночи.
     - Привет, папа. Ты там еще не лег?
     - Нет, Тор. Что там у вас происходит? Ты переубедил его жениться? – спросил Гвелд.
     - Да он тут на крыльях счастья летает, я пытаюсь в его голову невинную забить простую истину: пошли ее нахрен и подальше. Она Темная, как ты понял, да и я тоже это видел еще до инициации. Обратил ее, и она дальше покуролесила нехило. Лэйв о том бардаке не знает вообще. Все узнает позже. Я эту мразоту, за то, что со Светлым связалась и еще в ЗАГС с ним побежала подавать заявление, при этом моля меня быть ее мужем, по всем пунктам прошью, и поступлю соответственно Уставу. Два идиота: он и она. Одна ради бабла и квартиры или дома за него идет, а он по дурости что – то там себе выдумал. Придурок! – Торстейн расхохотался. – Сейчас у нас мальчишник, пьем и я пытаюсь хоть так ему правду забить. Отговариваю, тот не верит. Предложил, чтоб не было глупостей, порно посмотреть.
     - Ох ты… - обрадовался Энрике, - Молодец, хоть и Темный. Ну чего, ты его уломал или нет?
     - Да что ты! Он как школьница, стесняется. Ладно, пускай тогда живьем поглядит на свою милую завтра… Уж там – то я устрою ему Самайн по – королевски, как это на самом деле бывает, блин… Да и сам развлекусь. Ты там сильно его не бей, как вернется.
     Энрике был очень доволен. Все – таки сын делает правильно.
     - Я бы с тобой сейчас выпил, но не хочу все портить. У меня тут две бутылки вина стоят на завтра. Я видел, как там кто куролесил, вот она тупая… Но знаешь, это перебор конечно… Ты извини, но пришлось сломать твою страницу в вконтакте да Скайп. Посмотрел, охренел, но так надо.
     - Да правильно сделал. Я не против, потом сменю пароли. – ответил сын. – Надеюсь, после сюрприза перед свадьбой он повзрослеет. Деваться Каринке некуда, она все равно тупая и стерва. А я таких на мясо пускал или в Ирак. Вот туда ее и отправлю. Она еще невинна, что самый сок. – Я вообще пьяный сижу, поэтому честный сильно. Можно сделать лимончелло, если есть спирт и лимоны. Лэйва и шлюха поимеет, а он и не заметит, кто она, ха! Я бы сразу понял. Да только не с ним это бывает блин.
     Энрике улыбался. Инквизитору такое положение дел нравилось.
     - Надеюсь, твой брат не слышит наш разговор, Тор.
     - Не слышит. Я зашел за черный ход, в курилку. Сейчас «докурю» и будем дальше бухать. Тысяч тридцать уйдет точно. Ужрется в хлам – у меня переночует. Ты думаешь, он сможет справиться с моими Темными, профи и бойцами? Как бы не так… Вспомни себя на Самайнах. Что там творилось. Но сегодня все будет красиво. Позвоню, когда все закончится. Только не сдавай меня Инквизиторам. Это семейные разборки мальчиков.
     - Ай да Темный сын! Ты гений! Я бы даже посмотрел на все это, да боюсь, сын меня навсегда пошлет. Этого бы не хотелось. Понимаешь? Где это все будет?
     - Да на Красном Треугольнике, там я уже арендовал под все, свои просили не влазить в разборки, все равно пустует часть здания. Соорудим днем там механизмы, и все будет тип топ. Свечей заказал целую машину, ох красиво будет! Только потом долго придется все убирать… Зато двумя проблемами меньше.
     Энрике был счастлив. Наконец – то этот бардак закончится, и свадьба будет Красная, как в Игре Престолов видимо. Точнее, предсвадебье.
     - Я его позову, придет как миленький. А дальше сам все расскажет. Делов – то, трахнуть и грохнуть. Это я сто раз делал.
     - Обрадовал ты меня, я понял. Давай его дальше раскалывай, пусть умнеет. Я спать ложусь, минут через двадцать. Пока! – Гвелд повесил трубку.
     Тут Торстейн набрал телефон Карины. Как оказалось, та околачивалась где – то в клубе на танцах. Улыбнулся.
     - Ой привет, мой дорогой! Я соскучилась!
     - Вижу я, как ты там скучаешь… - промурлыкал Торстейн. – Я тоже, но, похоже, тебе не до меня вообще. Клубняк крутишь и дуешь. А я жду, как дурак… Ну что, послезавтра в свадебном платье пойдешь под венец? И не со мной?
     - Но перед этим я хотел бы устроить суперский Самайн в твоем стиле. Согласна прийти на Красный Треугольник, милая моя? А сейчас парней сшибаешь, чтобы дали денег на шесте, да? Только телефончик то откуда в этом случае?
     Карина рассмеялась. Она в это время просто пила коктейль и строила глазки мужикам. Некоторые подходили, предлагали встречаться. Да она говорила, - свадьба на носу. Те отворачивали нос, и говорили: ну вот, как жаль.
     - Да я всегда его ношу на поясе, что такого – то? Да вдобавок недавно тебе новый фотосет сделала в любимом стиле, завтра принесу. Все равно жених это жених, а ты это ты. – ответила она. Даже не представляя, ЧТО будет.
     - Такой, как я, примет все. Ну что ж, завтра за тобой заезжать на моей гоночной? Погуляем по заброшкам при свечах, Темненькая моя, порелаксируем, как я говорил. Посмотришь, как шабашик проходит, потанцуем.
     Карина аж завизжала от радости. Это была ее роковая ошибка – согласиться на такую встречу.
     - Темной быть так прикольно! Все можно, и даже обманывать Светлых… Весело! Никакой морали, никаких правил, ни за что не нужно отвечать. Мне нравится такая жизнь. Ты сейчас где?
     - Да сейчас у себя во дворах, курю, поплевывая семечки на асфальт. Скучаю, любовь моя.  Ты уж потом как – нибудь подумай насчет переезда ко мне, после разведешься спокойно. Будем жить, не тужить. Завтра изучу тебя полностью, только не визжать и не бояться. Да и с моими парнями познакомишься, зажгем.
     - Я ОЧЕНЬ желаю тебя всего поглядеть, почувствовать, что почем. Жду не дождусь!
     - Дождешься… - прошептал Темный, и повесил трубку. Глаза его сверкнули бешеным огнем. – Вот ты и попалась, лапушка… Правда горькая штука. Никогда бы на тебе не женился… потому, как даже я бы не стерпел, когда девка с интимного свидания сваливает к другому, только чтобы поиграться!!! Замер членов это называется! Сука… А ты, брателло, на свою милую будешь смотреть. Как она тебя там любит.
    На улице шел мелкий дождик.

     - Ну чего там, получилось выкурить? – спросил Ингилэйв, допивая свою порцию томатного сока.
     - Все как всегда, брат. Но все равно, знаешь… Первый блин комом бывает, и очень редко нормальным. Так что не гоношись, сейчас выпьем и будем думать, чего там за платье невеста приготовила, может черное? Тоже эстетично и прекрасно. Я бы хотел себе такую свадебку, в своем стиле, на капище, или еще где там. Да только с хрена два среди ведьм современных нормальную жену найдешь. Они либо гуляют, либо мозг жрут годами. А с Волшебницей я бы в жизни не связался. Ну разве что с другой целью – своей. – говорил Темный, и в его глазах читалась искренняя жалость. И усталость. Странно это. – Завтра предлагаю отправить в бесконечность твою холостяцкую жизнь. Отметим Самайн. Вместе. На Красном Треугольнике. Ничего такого страшного не будет, просто погуляем. Помнишь, как мы любили по гаражам, то бишь на крышах, лазать? Вот и сейчас, побудем диггерами. Там какая – то муть завелась, крысы вроде. Постреляем…
    


Рецензии