Тронул - ходи

    Илья устроился работать в один из многочисленных складов столицы комплектовщиком.
      Коллектив был женский и он сразу оказался в центре внимания. Все старались позвать его на помощь, чтобы достать что-нибудь с верхних полок. Особенно Марина, прозванная "слонихой" из-за лишнего веса и не желающая дружить со стремянкой, которая ломалась от одного её вида.
      Когда Марина проходила мимо, Илья сравнивал её с катком для трамбовки асфальта и знал, что рано или поздно, зазевавшись, попадёт под её валец. Не прошло и недели после первого рабочего дня, как Илья получил шанс. Он шёл по проходу между рядами многоярусных стелажей, поглядывая на накладную,  и вспоминая что где лежит. По тому же проходу в проёме стоял стол заведующей складом, за которым сидела отборщица Татьяна, выбирая из стопки накладных те, в которых было поменьше позиций для отборки. Марина стояла напротив стола, уставившись в свой мобильник. Когда Илье до неё осталось два метра, она неожиданно наклонилась к своей подруге и стала что-то шептать ей на ухо. Зрение подсказывало ему, что оставшийся зазор между пикантной частью её тела и близстоящим стелажом мал, даже для его не внушительных габаритов, но он, не догадавшись поискать другую  дорогу и не смотря на всю  свою сжатость,   всё-таки её коснулся. Марина резко выпрямилась и нахмурив брови посмотрела на него.

-  Извини, я случайно, - сказал Илья с виноватым выражением лица, намереваясь пройти.
-  Ничего не знаю, - перекрывает  ему дорогу Марина. - Тронул ходи.
-  Как это?
-  В шахматы что ли не играешь? - улыбнулась она, показав крупные передние зубы.

          Илья представил, как Марина играет в шахматы, с хрустом поедая снятые с доски костяные фигурки и, пожав плечами, произнёс:

-  Так... ходы знаю.
-  Ну и что ты теряешься?
-  А что я должен сделать?
-  Я предлагаю, чтоб ты сделал ход... конём.
- Здесь что есть где? - попытался скрыть смущение Илья.
- Завались. В тёмном углу на мешках с прокладками самый раз, - берёт его под руку она. - Идём покажу.
- Алё, работнички, - окликает их Татьяна. - Куда это вы намылились?
- Отношения углублять, - огрызнулась недовольно Марина.
- Потом будете мячи в углу  мять. Шеф обещал  всем мануальную терапию, если мы не отберём эти накладные к обеду.

- Ладно, - остановилась Марина. - Доиграем, Илюха, эту партию позже. А пока пойдём покурим.
- Я не курю.
- Может ты ещё и девственник?

Илья промолчал.

- Ладно, не говори, я потом проверю, красавчик, - добавила Марина томным голосом и, достав из кармана пачку сигарет направилась в сторону выхода из склада.

- Вообще-то слониха хорошая женщина, - сказала Татьяна, смотря вслед своей подруги. - Просто любит поиздеваться над "молодняком", попутно выискивая  кого бы заставить  вместо себя работать. Если дашь слабину, она с тебя не слезет. Смекаешь?

Илья утвердительно кивнул головой.
 
- Ну-ка покажи что ты там собираешься отобрать, - забрала Татьяна у Ильи накладную и, просмотрев её, добавила:

- Эта не срочно. Возьми лучше вот эту.
   
       Илья взял протянутую ему накладную, похожую на рулон обоев и направился вглубь склада, косясь во все тёмные углы и пытаясь угадать в котором из них ему, возможно, предстояло испытать мягкость мешков с предметами женской гигиены.


Рецензии
"Тронул - ходи" - известное правило в шахматах оказывается применимо и к межполовым отношениям. Любопытно !
С Уважением к Автору

Анатолий Гусев 2   13.11.2020 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Удачи!

Анатолий Джамурзаев   14.11.2020 10:36   Заявить о нарушении
Ахнул - Беги! ✋🤗

Сулла Славный   26.12.2022 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.