Мастер спорта по ушу желает познакомиться

Дорога неслась через стекло туманом и елками. Мимо летели облака и машины. Ева пыталась сосредоточиться, но Кир постоянно болтал, не умолкая. За окном вдруг мелькнули тигры. Ева зажмурила глаза, открыла – тигры исчезли. Кир не умолкал ни секунды.

- Слушай, напиши в профиле «Мастер спорта по ушу желает познакомиться…»

- Ты псих что ли, зачем?

- Ну как, представь реакцию парней. Тебе будут писать одни брутальные мужики. Хлюпики испугаются. И ты можешь это использовать в разговоре.

- как например?

- Ну если он скажет что-то не то, ты такая важно «Ты понимаешь, дорогой, что с тобой будет после того, что ты сказал, если мы увидимся?».

- смешно.

Ева откинула голову на сиденье и заливчато захохотала.

Смотри, бентли впереди, представь если в него врезаться, то ремонт бампера будет стоить как твоя машина.

Ева покосилась на машину впереди, машина как машина, серенькая такая. И машинально стала притормаживать. Бентли уехало вперед.

Черт! Пробка.

- наверное кто-то догнал бентли, глубокомысленно заявил Кир.

- Да, конечно, сейчас прям.

Но Ева с любопытством подъезжала к месту аварии. Нет, там стоял грузовик и шкода. Ева как завороженная проводила краем глаза кусок грузовика и вдруг из-под тента в кузове мелькнула шкура пятнистого тигра. Ева вздрогнула и часто заморгала ресницами, но машина уже проехала мимо и ей пришлось вырулить на другую полосу. Она задумчиво произнесла

- Бентли… Кир, опять твои приколы…

- А была бы красивая история… А ты знаешь как устроен наш головной мозг? Это очень интересно. Всем надо бы это знать.

- Кир, помолчи хотя бы минуту, я не могу сосредоточиться на дороге.

- Ну вот, опять помолчи, а говорила любишь болтать…

Мимо понесся лес, уже темнело, верхушки деревьев приветливо махали машинам, но те неслись, не останавливаясь, создавая ветер и подмигивая фарами.

- Ева, у меня такой восторг сейчас, давай остановимся и поорем?

- Поорать я всегда готова.

Ева притормозила и встала на аварийке на обочине. Они вышли и ступили в уже темнеющее сосновое царство. Подошвы захрустели листьями, словно попали на пир в осенний лес. Лес обрадованно замахал верхушками деревьев. Ботинки довольно чавкнули о влажную землю и замолкли.

- что кричать будем?

- давай имена.

- почему имена и какие?

- ну например, Тимофейййй, это кот мой.

Ева вдохнула запах его сигарет, прижалась к груди, потянулась поцеловать, он наклонил голову и чмокнул ее краешком губ.

- Ладно, давай, а можно еще Катю?

- А Катя это кто?

- Это никто, просто так. Ну что, кричим?

И Ева включила запись.

- Тимофеййй, Катяя…

- Ева, ты телефонная маньячка, ты опять снимаешь? Ты хоть пару минут можешь прожить без телефона и съемок?

- могу… - смутилась Ева. – нет, не могу. – честно призналась она.

- так все.

Кир повернулся и пошел к машине, махнув рукой.

- ну подожди, ну я больше не буду! Ну я не снимаю, вот, все смотри, убрала.

- Да не важно уже, покурю и поедем дальше.

Они лежали на кровати и обнимались. Кир запустил руки под белую майку Евы. Кружевной край огибал пухлую грудь, лифчик уже был уволен и соски торчали сквозь ткань. Тонкие пальцы Кира пощекотали сосок и скользнули ниже, гладя животик.

- Так, на столе было, на стуле было, на лестнице было, о, давай попробуем на той кровати или не той? А счет какой?

- Кир, какой еще счет, у нас что футбол?

- Ну как, пока счет 1:1, это на кровати и на столе.

Ева рассмеялась и откинулась на подушки.

- Тоже мне футболист. Забил типа?

- Гол!

Закричал он и поцеловал ее в губы.

- погоди, пить хочу зверски.

Кир легко соскочил с кушетки на веранде и принес Еве стакан воды.

- Вот видишь, я тебе уже воду в постель подаю.

- То есть стакан воды в старости уже принес, не рановато ли?

- Ну это пенсионная акция от государства, я из собеса.

- Кир, я тебя сейчас поколочу! Ты слишком молодо выглядит в свои 40, как подросток! И ведешь себя также. И вообще я устала…

- А кричала то «я секс-гигант, хочу каждый день по два раза!»

- Да не хочу я каждый день, максимум через день. Я шутила, а ты поверил. Ты больше женщинам верь, мы тебе и не такое расскажем. Спать хочу.

Ева уткнулась носом куда-то ему подмышку.

- Слушай, Ева, а давай наверху? Или там у тебя сакральное место?

- Нет, пошли.

Ева лежала и разглядывала в окно ветки рябины. Красные ягодки качались, прилетела птичка, затем вторая… Ева перевела взгляд на соседний дом и красную крышу и вдруг непроизвольно замотала головой. На крыше сидел тигр. Он смотрел в ее глаза не мигая и Ева как завороженная сидя словно наездница на Кире смотрела не мигая в окно.

- Евк, ты чего? Там что инопланетян увидела?

Ева спохватилась и вернулась в комнату. Машинально взяла в руки телефон и защелкала по экрану.

- Так! А почему все упало?

- Потому что мастер спорта все бросил и полез в телефон видимо? Нужны спарринги и больше занятий, надо больше тренироваться, тебе не кажется?

- Да куда уж больше, и так счет твой 3:1.

- Вот именно 3:1, а не 3:3, что согласись не честно. Посмотри, как там мастеру спорта написали уже? Напиши спарринги провожу, продаю абонемент.

Ева заколотила маленькими кулачками по груди Кира. Ты! Ты зараза такая! Я тебе сейчас покажу!

- ты сейчас похожа на маленького котенка, который подпрыгивает и пытается быть грозным, - улыбнулся Кир и прижал Еву к себе, - давай полежим, поболтаем.

Он лежал и перебирал пальцами ее волосы, Ева зажмуривала глаза, словно грелась под солнышком.

- а помнишь в юности важно было умение растегнуть быстро лифчик?

- Незаметно ты имеешь ввиду, чтобы не спалиться и не спугнуть девушку? Ну да, помню в доме отдыха так целуешься, целуешься, час… потом робко так руку опускаешь ниже на грудь… и это еще можно… но как только просовываешь руку в трусике, то появляется она…

- кто она?

- женская рука и перехватывает мою руку и все. Типа нельзя дальше. Это как игра была, потом утром просыпаешься такой после трех часов поцелуев и губы опухшие будто ботексом накачали.

-Весело. У меня такого в юности не было.

Они шли по желтым осенним листьям вдоль деревьев. Лес по-прежнему был рад редким посетителям. Ева услышала шорох сзади себя, оглянулась, ожидая увидеть тигра, но… тигр ушел.

- Он ушел! Он ушел и больше не придет! Я свободна! Закричала она куда-то вверх, словно деревья могли ей ответить.

Крррттт – заскрипело что-то сбоку.

- Смотри, Ева! Они занимаются любовью.

- кто? Удивленно посмотрела вправо Ева и увидела дерево, которое упало на другое дерево, именно от него исходил этот скрип.

-Слушай, Ева, как думаешь, а где здесь будет в будущем парковка для летающих такси? Как думаешь?

Ева улыбнулась и молча бросилась Киру на шею. Деревья скрипели и скрипели, они тоже обнимались.


Рецензии