Мусор. Одиночество, здоровье

        О бедном мусоре замолвите слово…
               
                Пролог.

        Ах!  Мусор, мусор! Столько внимания он не испытывал к себе за всю многовековую историю своего существования.
       Собралось его на нашей матушке родимой земле непомерно много и растет его количество в геометрической прогрессии, как и недомогания людей, живущих на зелено- голубой планете земля.
    В океанах стихийно образуются новые мусорные острова, по площади равные, целому государству. Ведь это все творение наших ручек золотых и производная нашей же лени, порождающей наплевательское отношение к собственному здоровью.
Есть над чем призадуматься?
     Экологи и примкнувшие к ним, от кого -то, что-то требуют, гуляя в выходные дни по центральным улицам больших городов, в основном Европы, но по большому счету, никто никому ничего не должен.
Начни с себя!
       Уставши от ажиотажного шума по вопросам экологии и всего что с этим связано, плюсуем сюда мусор тоже, как без него - я решила действовать!

      Самостоятельно, не привлекая к своей деятельности детей и высокие трибуны различных организаций; никакого толку от громких фраз и высоких трибун практически нет.
Народная мудрость гласит:» Один в поле не воин…», а вот мы и посмотрим?!
Главное в жизни это – ВЕРА тогда все сбудется и все получится!


Рецензии