Юбилей для Маши Новгородской

Про Машу из Новгорода мы писали несколько раз чуть более полугода назад - она поступила к нам с тяжелой патологией, угрозой потерять сразу двоих деток.
За год  до этого уже потеряла ребенка в 22 недели...

Мы подсуетились, помогли ей, продлили беременность на 1,5 месяца, родила она двух ребят -  мальчика Тему и девочку Настю -, ровно  9 месяцев назад.

В эту субботу, 26 октября, Петя занимался сельским хозяйством на даче, топил баню.

Позвонила Маша, сообщила, что топят баню, готовятся праздновать рождение деток, вспомнила про Петю, решила поблагодарить...

С ее слов, ребята активные, растут, радуя  всю семью.
Без нашей помощи этого бы не было - даю зуб.
В подобных, как у Маши случаях, все идет по трафарету - помощь в варианте от коновалов заканчивается рождением деток на 22-24 неделях беременности с массой тела 500-700 гр., с почти 100% либо гибелью деток, либо жизнью их в варианте глубоких инвалидов.
Так везде - во всем мире.

Маша родила  на 28 неделе - повторюсь, с нашей помощью.
В Питере, на ул. Литовской, д. 2, в  Перинатальном центре, где работает Петя и его коллеги.

Поблагодарил Петя Машу за звонок, поздравил ее со своими сокровищами и попросил исправить ошибку - выслать по почте фото Насти и Артема, описать их житье-бытье.
Она пообещала, но до сих пор информации нет.
Оно и понятно - ей проблем и других хватает.
Но мы ждем-с.
Чтобы в очередной раз  сунуть в нос оптимизаторам  от акушерства и этот  клинический пример...

"Дуракам не докажешь,
Истин от Бога,
Понимают, коль вмажешь,
В области рога...".

Жаль, что приходится  "вмазывать" Пете этим козлам.

"От козлов только вонь, лучше мрази не тронь...".

Надеюсь, что и женщины, массово обделенные помощью от государства, начнут заявлять о своих правах...


Рецензии