Он и Она

Он просто ее любит, за ее дыхание, которое он не раз ощущал на своей коже...
Он сходит по ней с ума, однажды она его свела одним своим шепотом: «Я твоя»
Он скучает без нее, вокруг море женщин готовых дарить свою любовь, но такого сумасшедшего чертенка как она больше не существует во всем мире…
Он ждет… когда она снова войдет в его жизнь и перевернет там все одним своим присутствием. Ведь каждое ее появление – это как немыслимый разряд молнии, ураган сметающий все на своем пути, и в тоже время тихий, нежный, ласковый ветерок, ласкающий и обнимающий со всех сторон…
Он понимает, что та власть которой обладает она над его сердцем, разумом, душой - никому больше недоступна…

«А она?..»
Она – любит, и его дыхание – это ее жизнь…
Она - сходит по нему с ума – вспоминая его рычание на ушко: «Ты моя»
Она - скучает, ведь таких как он больше не существует. Его нежность, самая ласковая…Его страсть, самая возбуждающая...Его взгляд, самый притягивающий…Его поцелуи, самые сладкие…Его объятия, самые желанные…Его сердцебиение, самая любимая мелодия для ее души…
Она - все так же ждет, когда в чистом небе соприкоснутся друг с другом облака, и в отголосках теплого ветра она услышит его шёпот: «Я люблю тебя, девочка моя»

Это та самая зависимость от человека?.. Да!  Они зависимы друг от друга с того самого дня, когда впервые встретились…...


Рецензии