Портал для Беларуси Лукашенко

Духовно кармические разьяснения, регулирования, как расстановка духовно кармических, военно политическим сил в обьеме планетарных эгрегорских соединений.

Что внизу и что вверху.
Военно политическая возня Беларуси, военно политический психизм Ал.Лукашенко.
Ложное нагнетание психизма на сознание людей военно политическим акцентом, любимый конек Ал.Лукашенко, которым прекрасно воспользовался в 90-х, ныне четкое повторение, как сначала и радужные ожидания.
И которое, что люди, что политики всякого ранга недооценивают.
Может обернутся для Народа, как Человечества, большой трагедий, как и реальным большим экзаменом Перестройки для любого и каждого, для любой и каждой семьи, как и обьемом СНГ.

В связи с военно политическими событиями и присутствием военно политических Сил НАТО и США.
Присутствие сиих Планетарных Регулирующих Сил, именно Регулирующих.
Но не как воюющих.
Приоритет--Регулирующие.
Для которых место, точка, фокус есть и в Беларуси, и в Калининграде, из которого будут исходить подобные регулирующие военно политические Учения вселенских Измерений новой формой.
И есть новые энергии, новая военно политическая карма, как новые военные причинно следственные взаимо отношения.

Именно с таким акцентом приблизилось НАТО, и как миротворческое Д.Трампом, США.
О чем были мои первые изложения еще в 90-х, но в ответ услышала такой ропотттт!.
Ныне в конкретную материализацию.
Но уже без Ал.Лукашенко.

Равновесием и одновременно открывается вселенский портал для кармического демонического перехода, как высвобождения Ал.Лукашенко из Земных миров,измерений.
Внимание!!!
Не в должности Президента, а на карме само должности  Генералиссимуса.
Сего духовного опыта в нем нет, и будет приобретать по вселенским мирам, измерениям, через инвольтацию.

Все ныне политическо происходящее внутри Социума, носит акцент простой государственной деятельности в должности Президента.
Но вы не знаете, что уготовано Социуму Ал.Лукашенко в должности Генералиссимуса.
Как усиление, утяжеления подобной кармой, кармой отторжения.

Народ, который ныне будет избирать Ал.Лукашенко в качествах Президента, будет судим, и кармически, и политически.
Поскольку далее Ал.Лукашенко в качествах Президента нет.

Чтобы удержать за собою власть, он возведет себя уже осознанно и как сначала, как в 90-х, в само должность Генералиссимуса, а сам Социум в соответствующие рамки отношений.
Вдумайтесь политики всякого ранга, при этом понимать, что нисхождение Ал.Лукашенко по инвольтации, подобно второму Гитлеру, не одиночное.
По церковно религиозной государственности, это левый, политическо преступный, смертно демонический, отторгаемый путь.
Зрелым осознанием политических действий и сокрытым от общего населения.

Психизм Ал.Лукашенко не прост.
Именно через сей психизм, через его гипофиз, им Управляют..
На земле им управляют через его психизм и жажду властвовать.
Никаких ограничений ни в ком не допускает, и все меры хороши.
Карма и само должность Генералиссимуса, ныне его кармический предел.

         Дайте произойти тому, что задумано не вами.
 Не вами обусловленные люди, и в какие бы условные должности вы бы себя не облекали. Они условны, временны и смертны.

           Позвольте завоевать себя Разуму.
Кармическим космическим процессом выворачивания использованного и деградированного ума с Разумом.
Обновлением разумной государственно политической умственной деятельности.
Регулирующие, НАТО И США.
Именно через них открывается реальный коридор в Европу.
Беларусь, Украина, ведь мечтают быть Европейскими Государствами.
Вот вам ненасильственные Регулирующие Силы.

Украина. Портал в Европу будет открываться не Украиной.
Президенту Украины есть о чем задуматься.
Прежде всего он в качествах простого мирного хозяйственника, но никак не военно политического деятеля. Сего Духовного опыта нет.
Нужна иная расстановка духовно кармических политических, и военно политических  сил Западом Украины.
Приоритет распознанности  и  действий в других.
Как некогда и разьясняла, для подобного Президента лишь Центральная часть Украины со столицей Киевом, беречь Столицу, в этом Пространстве раскрывается нужный духовный опыт Президентства, как синтез и сохранность, как человеческой личности.

 Рос.Фед. С.Шойгу. Сумейте сохранить в себе еще что то человеческое, Человека.
Деградированный и реализованный военно политический опыт Вл.Путина.
В коем никакого фин.экон. опыта Президента нет, как и условного Президента.
Упаси Господь ввести свои войска в Беларусь, хотя они и так давно присутствуют.
А наоборот, необходим вывод войск, очистить Беларусь от ложного присутствия, а далее в разумную некую централизацию с НАТО И США и Республиками.

Никто воевать с Беларусью не собирается и не будет.
Войны зачинают внутри своих социумов сами Президенты, как марионетки, в это число отныне подпадает и Вл.Путин.
На такую ныне установку рассчитана Беларусь Ал.Лукашенко, чтобы ложно ввязать НАТО и США.

   ...... редактирование...


Рецензии