Куда призвали княжить Рюрика?

 Хочу предложить читателю некоторые соображения относительно того, на какую Русь призвали варяга Рюрика. Однако, в самом начале пояснений, хочу сделать замечание для тех, кто не читал мои работы - князь Рюрик это князь Андрей Боголюбский, он же император Византии Андроник Комнин, он же Исус Христос (1152-1185 гг.)
Вот данные "Хронографа" бывшего Румянцевского музея (Описание" А. Востокова), в котором содержится следующее утверждение: "Во дни Михаила царя греческого и во дни князя Ререка Новгородского святый Констьяньтин философ, нарицаемый Кирилл, сотворил грамоту, словенским языком, глаголемую литицю".
Само имя "Рюрик" попало в восточнославянские летописи в кельтской огласовке. Не в скандинавской, а именно в кельтской, ибо оно больше характерно для старой Франции (у скандинавов к рассматриваемому типу близко только имя Хрёрек).
Река Луара во Франции - это Руара. О ней позже.
Личность матери Рюрика позволяет установить Иоакимовская летопись. У одного из князей т. н. Велице града (Господин Великий Новгород - Золотое Кольцо городов России?) Гостомысла возникли проблемы с продолжением династии - все его сыновья погибли в войнах. Однажды ночью он увидел вещий сон: из чрева его средней дочери Умилы выросло огромное дерево, покрывшее весь город. Князь решил, что династию продолжат ее сыновья. Сама Умила находилась в то время замужем за каким то соседним князем, чье имя Иоакимовская летопись не называет. Соседний князь это крымский хан - Исаак Комнин, основатель рода Гиреев (Героев).
Борьба с медведем во Владимире на свадьбе новгородской княжны из Галича Костромского по имени Православна, Марии Богородицы (это просто госпожа богородица, а не имя княжны) и Исаака, как раз то событие, когда севастократор Византии, будущий отец князя Андрея Боголюбского Исаак Комнин будет назван героем. Именно этой борьбе и посвящен герб города Владимира.
Иоакимовская летопись называет имя одного из ее сыновей - Рюрик. Или наш Исус - князь Андрей Боголюбский.
Вот фото к заставке: Рюрик, Синеус и Трувор принимают славянских послов, призывающих их на княжение.  Посмотрите на послов - явно византийцы. 
Вот какая мысль у меня возникла, а не призвали ли византийцы на княжение Исуса и знаменитое призвание Рюрика это на самом деле призвание Исуса на Киевскую Русь - Византию (не Украину конечно).
Две Руси существует тогда - Южная и Северная, Киевская и Великая.
Варяга призвали в связи с постоянными переворотами в Византии - северянина, который имел право на византийский трон по крови отца - грека - южанина.
Смотрите дальше.
Сион это просто небо - синий. То есть Синеус это Сионус, а Трувор это священная гора Тавор -Фавор - Луна. Рюрик - солнце.  Или Синеус это Отечество (небо над Родиной), а Трувор - Родина (земля под небом - Отечеством). Не понятно?
Рюрика пригласили по ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ, то есть по праву крови отца и матери, ведь имя наше от матери - когда родит, таково и имя от времени года, а отчество от батюшки. В имени-отчестве русского человека два сливающихся родовых потока: по именам отца и матери.  А фамилия наша по роду отца. Род отца Исуса это род Солнца
Иудеи далее по своему непониманию знаний славян, превратили имя или трувор в гору, а отчество или синеуса в другую гору - сион. А это не гора, а горда! Горда Гордович Гордец - это просто имя, отчество и род человека - гордость за мамку, папку и дедов славных.
Сион, Фавор и Рюрик - это просто ФИО. Рюрик потерялся у евреев потому, что до 19 века у них вообще не было фамилий. Они и сейчас их меняют как перчатки.
То есть, Небо, Солнце и Луну - Христа пригласили послы в Византию. Христос - князь Андрей Боголюбский не сам пошел в поход на Византий - его пригласили на правление послы. Очевидно были наслышаны о талантах князя Андрея Боголюбского и верили в его божественность.
 
- Вся земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. (Нестор, Летопись, стр. 8.)

Простите, но где здесь хоть слово о призвании варягов на Северную Русь - современную Россию? А вот если посмотреть на карту старой Турции, наследницы Османии Атамании и Византии, то прекрасно видно, что все Причерноморье это Византийская империя, а во времена Богдана Хмельницкого в Киеве правил турецкий паша. Эти южные славяне и сейчас дерутся между собой, раздробив земли на малые княжества по всей Европе. И тогда было тоже самое.
Посмотрите сами, что творилось в Византии до прихода в нее на правление императора Андроника Комнина - Христа. Да там сплошные дворцовые перевороты. Вот и приехали послы на Великую Русь из Византии, просить князя Андрея  навести там порядок. Что он и начал делать, когда прибыл туда: казнить мздоимцев-бояр, линчевать продажных судей и прижимать элиту - своих родственников, которые и убили его, организовав дворцовый переворот. И возглавил его Антихрист - родственник Исуса - Ангел Исаак Сатана, севший на трон свергнутого императора.
И тогда войной встала Великая Русь - Родина матери убитого Исуса. Двинулась Орда на узурпаторов власти и губителей Спасителя, которые сами же позвали его на свое спасение. Два крестовых похода обрушила Русь на непокорные земли и Византия прекратила свое существование, как империя - ее просто влили в Великорусские земли, а столицей новой империи стал Господин Великий Новгород - совокупность городов Золотого Кольца России на  Волге. И так было до Куликовской битвы, на которой Дмитрий Донской снова раздробил единую империю и сам сел княжить в Константинополе на Босфоре под именем Константин Великий.
Далее империю снова объединит Пророк-завоеватель Муххамед, который выйдя со своими казаками из района современной Казани, штурмом возьмет Византию и создаст дружественную Великой Руси Османию Атаманию. Так возникнет двуглавая империя Солнца - Царя и Салтана - наследника Царя. И тот и другой будут из Османской династии Ромеев, то есть Небесной или Северной династии. Южная Русь станет Поднебесной. Сейчас это название сохранилось только за Китаем.
Так будет продолжаться до тех пор, пока во времена Великой Смуты престол империи не захватят Романовы - ставленники запада и сепаратисты.Романов сел на трон Рюриков.
Кресты на храмах где изображены полумесяц (а ниже его изображается и Луна) а в кресте солнце это знак объединения Византии и Великой Руси под рукой одного правителя, когда Луна и Солнце, Север и Юг Руси, объединились на небе - на кресте. Крест это небо и его центр - это рассвет. Светило появляется из-за горизонта. Само солнце только светило, а Свет - Христос. Потому на кресте оно с лучами, а Луна и месяц без. То есть солнышко золотое - светило, солнышко с лучами - Христос.
Теперь вернемся к реке Луара. Это - река Руара - Ром и Рем, Ру и Ра.
Капитолийская волчица - Луна вскормившая близнецов. Мария Богородица.
Летом круглая Луна восходит на юго-востоке и заходит на юго-западе. Зимой восход полной Луны наблюдается на северо-востоке, а заходит она на северо-западе. Около 21 марта и 23 сентября Луна (в полнолуние) восходит, как и Солнце, на востоке и заходит на западе.
То есть, наблюдаются изменение точек восхода по широте и долготе.
Анатолий - Ближний Восток
Капитолий - Дальний Восток
То есть, наблюдение производится по долготе - меридиану. Византия по анатолию, а Новгород (ГВН) по капитолию. Почему? Так ведь Апостольский меридиан шел через Валдай, пересекая Питер и Византию. Потому этот восток БЛИЖНИЙ, а Новгород в стороне, на Волге - он восток Дальний. В самолетовождении это называется полет по ортодромии и полет по локсодромии.  Все просто - расстояние между двумя точками на карте, не соответствует расстоянию между 2 точками на глобусе и нередко "по прямой" лететь дольше, чем по "кривой", хотя иллюстрация говорит об обратном.  Кстати, именно поэтому самолеты не летают через Южный Полюс - далеко получается.
Откуда нужно смотреть на Новгород и Византий, что бы они оба оказались востоками? Да из Крыма конечно!


Рецензии