Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 30 октябр

Астрологический прогноз и фен шуй гороскоп на сегодня, для всех знаков Зодиака сразу, такой.
-) Есть прошлое. Оно реально. И содержит огромное количество тайн, вещей, людей, событий, оставшихся в прошлом.
-) Имеется настоящее. Но... Мало кому это полезно. Ибо настоящее - коварно, изменчиво, не предсказуемо, редко для кого совпадает с его же настроениями, желаниями, ожиданием. Чаще настоящее сильно отличается от того, что  люди хотели бы.
-) Теоретически возможно будущее. Которого все ждут. И не способны дождаться. Потому, что есть причины, с гарантией не позволяющие будущему случиться, быть.
-) Итог: многие люди живут прошлым. Пребывая в настоящем. Не имея доступа в будущее.
Пример?
Мне жалуются: "денег нет, жить не знаю как, на что я должна ребенка кормить? Денег совсем нет, даже на хлеб".
И спрашивают: "где денег взять?"
Ответ: натальная карта гороскопа имеет ОГРОМНОЕ ПОЛЕ (там подробное описание, где, конкретно Тебе, надо пойти и взять. Деньги, который положены для Тебя. Кем? Смотри: имена тех, кто оставил наследство, возвращает долги, приготовил Тебе подарок, готов заплатить за услуги, хочет дать взятку, думает о завещании в Твою пользу, зарыл клад, который Ты можешь выкопать, напечатал лотерейный билет.. Когда ты это получишь? Смотри: вчера тебе оставило (1, 2, 3, 4, предметы, вещи, документы, = денег стоит ВСЁ, что вокруг Тебя, н чего не было бесплатным!). Но. Тебе от этого - никак. Ты не видишь тут денег. Потому, что: никто не заплатит, не даст Тебе копейки за б/у, старьё, отсутствие ценных вещей. Получается: прошлое сделало тебя нищим?
Получается, так. Значит, в настоящем: смотри. Можно прямо сегодня: заработать, продать, занять в долг, одолжить в банке в кредит, под залог получить, ограбить, украсть из кошелька у кого-то, найти клад. Много чего можно. Карта гороскопа конкретно показывает в своих рекомендациях, что можно (деньги будут, гарантия), а что нет (денег не будет, но появятся проблемы, долги, неприятности).
Тогда в будущем у тебя 100% будет (1, 2, 3, 4...)
Мой личный опыт: эти рекомендации абсолютно никому не нужны. Они есть. На каждый день прописанные, в НАТАЛЬНОЙ карте гороскопа. Карте 100% личной. Т.е., деньги имеют специальные защитные знаки. Которые идут, по принципу "подобное притягивает подобное" к людям, ОТМЕЧЕННЫМ подобными же знаками (не видимые просто так, но считываются знаки специальными средствами восприятия при личных контактах).
Итог? Ты мне не рассказывай, что у тебя "денег нет" - я это ЗНАЮ. Просто вижу, глядя на тебя, в карте гороскопа. Но ты продолжаешь мне объяснять, ныть, жаловаться, страдать, сокрушаться, требовать к себе внимания и помощи, жалости, сочувствия, облегчения несчастной участи, ждёшь подсказок чудесного выхода из тупикового положения.
Я бы с огромным удовольствием тебе все это - предоставила, дала прям, до конца года (62 дня, = 62 описания, можно в толстых тетрадях, с ОПИСАНИЕМ ДНЯ! В мельчайших деталях: что будет, посекундно. Что надо делать, как реагировать, что говорить, сколько денег на каждый день будет потрачено, сколько получено, что с ними делать, откуда они придут, куда (кому) уйдут, в каких формах и количествах, - карта способна на такое. Не трудно так давать информацию. Бери, живи, сверяйся, корректируй, руководствуйтся. Уже на 3 день у Тебя БУДУТ РЕАЛЬНЫЕ деньги в руках.
Но. Я не стану этого для Тебя делать, ибо нет нужды, это первое. Важное.
Второе: тебе не нужны деньги!
Не ослышался. Повторю: тебе не нужны деньги. Ибо, я сейчас могу тебе, к примеру, дать, некую сумму, и.. Ты: едва получив, бегом побежишь, избавляться, тратить, раздавать, разменивать на мелкие кусочки, чтобы "хватило копеек". Станешь другим людям давать, дарить, оставлять, отдавать. Более того! Я дам, но ты - не получишь, ибо просто до тебя "не дойдут" деньги! По пути "растворятся в воздухе", растают, будут перехвачены, будут частично удержаны, а то и полностью сняты со счетов, изъяты, перечислены куда-то налево..
Если думаешь, что это случайно - ошибаешься. Самым крутым, верным, действующим безотказно инструментом Кармы, являются деньги.
Сегодня, 30.10.2020. в пятницу, можно узнать, как надо обращаться с деньгами, что это за волшебный инструмент, как правильно настроить, починить, управлять, что деньги любят, чего боятся. Как отличать "свои" деньги, от фальшивых, чужих, лишних, вредоносных, грязные - от чистых? Как умножать и растить денежную массу? Как, чем привлекать к себе деньги, и чем же постоянно отталкиваешь от своей персоны?
Без шуток рассказываю все это в прогнозе сейчас, ибо день - колоссальной мощности, связан именно с "управлением" деньгами.
Кто владеет информацией - владеет миром. А кто умеет управляться с деньгами - делает Королей. Можно сочетать в себе два умения: владеть и управлять. Начинать надо с простого, с управления. Тот, кто умеет управлять собственным кошельком - для своего окружения уже, почти Маг, волшебник, способный "из ничего" сделать нечто! Лицо уважаемое, почитаемое, с которым считаются, стараются любить, не обижать, а наоборот, чем-то помочь, хотят что-то хорошее сделать. Тот, кто умеет управлять многими кошельками -  почти бог, на которого будут направлены многие ожидания в помощи, в милости для себя. Люди готовы будут поддерживать и идти следом, защищая, работая, стараясь угодить, не ругая, а веря в то, что их не забудут, им тоже дадут.
Магия денег требует проявления простых навыков. Опыта обращения.
Сожалею. Опыт и навыки у подавляющего населения планеты Земля - негативные. Отрицательные, очень плохо проработанные, деструктивные. Типа: дай человеку денег, и ты увидишь, что он - иногда совсем даже не человек. Увидишь, что он не только не умеет с деньгами обращаться, но уметь категорически не желает! Всё, что он желает делать: это сожрать как можно больше денежных ресурсов.
Кормить деньгами ненасытного монстра, в слепой надежде, что он отстанет, получив своё = это добровольное обрекание себя на долгую, мучительную, голодную, холодную не жизнь, а существование. Без прав, надежд, вариантов будущего.
Я знаю, что многие себя уже лишили будущего. У многих людей его нет. Ибо деньги - кончились. И взять их (на завтра) просто негде. А монстр, который сожрав все деньги - не успокоится, он угрожает, он требует, он намерен покарать, готов убить, способен ограбить, уничтожить, разорвать на куски и продать на базаре - монстр способен на что угодно, если его на "заткнуть" деньгами. Которые надо где-то взять, причем срочно. Итог?
Мне жалуются: "денег нет, работы нет, что делать?" Но то не значит, что рекомендации из карты нужны, из будут выполнять.
Это значит, что хотят узнать источник = адрес квартиры, где деньги ЛЕЖАТ. И где от него ключи. Больше ничего не надо!
Скажи женщине: ты встретишь принца. Миллионер, молодой, красавец, с огромными возможностями сделать тебя "счастливой" принцессой, желания которой он, любя, будет удовлетворять, тратя на тебя состояния. Тебе не интересно, где он их взял, как заработал, главное: твои "проблемы" решаются.
Скажи женщине такое - поверит, будет ждать, сидеть у окна, не станет работать. Так создаются "монстры" из мотиваций, ожиданий, надежд, иллюзий, завышенных требований, полного комплекта непробиваемый аргументов ко всему, что старается изменить настройки.
Наглядный пример: Ксюша Собчак. Считающая себя достойной быть Президентом, и требующая: "уберите этих нищебродов с пляжа". Для Ксюши никто не будет достаточно хорош, обеспечен, достоин, равен ей. И таких "Ксюш", с каждым днём всё больше. Они с КАЖДЫМ ДНЁМ увеличиваются в числе.
Поэтому скоро мир вокруг откровенно сам себя "сожрет", все свои деньги превратив в ничто.
Это болезнь. Деньги не зря считаются разносчиком зла, горя, болезней, бед.
Заразные деньги: я много раз видела порчу, страшные негативы, споры будущих неприятностей на деньгах. К сожалению, люди не считывают знаки. Принимают негатив за чистую монету, а потом.. Проходит много времени, прежде, чем люди решают от своих проблем начать избавлять, но..
Спасти умирающего часто уже не в силах никто. Даже чудо и то не даёт гарантий. А чудеса сегодня безумно дороги!
Впереди Новый год. Время чудес. Через недельку начнется реклама новогодних праздников и.. Я знаю, что многие люди в страхе, в тоске, в депрессии, в ступоре: "где денег взять? Где настроения добыть? Где вера в чудо, в Деда Мороза, и мешок подарков?
Лавинообразное накопление негатива в отношении денег стартует сегодня.
Поэтому: кому надо свои проблемы решить? Пишите. Разберёмся.
Я сделаю даже так.
В л/с напишите мне свои данные. Денег не возьму, но карту вам открою: что с вашими деньгами прямо сейчас творится, скажу.













Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 октября 2019 г., такой:
-) Анализируя итог от случившегося (вчера), считаю необходимым, глядя в карту гороскопа, сделать некоторые выводы:
1) Зная, что 25 января 2020 г., начнётся новый цикл (60 лет жизни!), новый год (Железной! Крысы!!), новый переход (в другую эру человечества), формирование новой расы людей (например, в общении, без шуток, с "пришельцами" с Альфа Центавра. Способы общения - известны уже сейчас). К чему это всё говорю? К тому, что вчерашний день дал следующую информацию: осталось два месяца, это первое. И закончились все!!!! каникулы, это второе.
Скоро экзамены. Экзамен - это как раз встреча!
2) Вчера был ЗАКРЫТ вопрос о том, кто и что может, и те люди, которые НЕ СПРОСИЛИ, - не узнают. Им просто никто не скажет!
Экзамен (начинаем сдавать тесты, контрольные задания, проверочные работы): как встречать? Как провожать? Как реагировать? Как вести (себя, других, в случае или ситуации)? Как общаться, с кем, что будет, ЕСЛИ не правильно сказать, отреагировать, тем более сделать что-либо??
Поверьте, карта гороскопа вчера давала шанс узнать о себе интересные вещи, а сегодня - такого шанса нет, начинается спрос!
3) Вчера: женщина задаёт вопросы о любви (один дяденька, второй ухажёр, третий нравится... Вот, спрашивает, интересуется: кто из них любит её?
Ответ: все. Все - любят, но! Каждый - как способен, как может, как умеет (в силу своего воспитания, возраста, понимания и представлений о любви мужчины к женщине, опыта, склада характера, возможных мечтаний о том, что он готов и может "ради любви" сделать..) И вдруг карты отчётливо так показывают, напоминая: 29.10. ЗАКРЫВАЕТСЯ один из периодов в человеческой жизни (две недели прошло, период когда можно было узнавать, спрашивать, надо было!! ставить вопросы и цели). А красавица расслабленна, карты просто так спрашивает, ей ответы - постольку, поскольку! Она не связала себя ни с одним из них! Т.е. зачем задавать вопрос "любит ли меня (имя)", если ты не собираешься с ним всерьёз и надолго, не заинтересована на все 100%, не очень веришь и не особо расстраивается, ЕСЛИ их вообще не будет, никого? Т.е. карты резко перевели тему: есть то, что дано. Реально имеется! Женщина. Мужчины, которым она нравится. Возможность, с любым из них - устроить свою судьбу, жизнь, счастье, будущее. Дано всё необходимое! Надо решить: кого выбрала? И за кого замуж пойдёшь?
Ответ красавицы - считаю нужным записать для истории: я не хочу!
-) т.е., изменений в жизни хочется;
-) новую жизнь хотелось бы;
-) встретить "свою" половинку мечтала давно;
-) быть счастливой по жизни намерена;
Но!!! Категорически!!!!! не намерена ничего в СВОЕЙ жизни менять!
Т.е.: дяденьки - да. Любой из них может выстроить, сделать, изменить свои привычки, подстраиваться, как-то с нею договариваться.. В одностороннем порядке! А она - замуж НЕ ПОЙДЁТ. Она хочет "просто пожить", попробовать, посмотреть, ЧТО получится, без штампов в паспорте, смене фамилий, официальных изменений и прочего "мне это не надо".
Итог: есть годовой цикл. В течение года надо подняться, вырасти, достичь, получить, добраться, реализовать. 31 декабря в 0 ч. 0 мин. миллиарды людей - загадывают желания. Которые, в течении года - обязаны!! сбыться, и сбываются! Но! Вот такая реакция не только у конкретной женщины (а я не хочу!). С объяснением, почему: сейчас не вовремя, я не готова, он не готов, мы не собирались, лучше не надо, другие не одобрят, столько проблем будет, шум, лишнее внимание, и дорого сейчас всё, и времени нет на оформления документов, и ...вообще..
Карты поддержали: возможность у тебя есть. Ты можешь. Так, как хочешь.
Но! Закончен срок. Годовой цикл состоит из ступенек. Одна ступенька = примерно 2 недели. Фишка в чём? В том, что кто-то эти "две недели" честно карабкается, ползёт, скачет, плывёт, летит, бежит, едет, шагает = продвигается вперёд. Стал на ступеньку и потихонечку вверх, поднимается.
Но это так кажется!!
Кто-то стал на ступеньку и ... Всё, приехали! Дальше - нет. Типа, потолок, предел возможностей.
Почему? Потому, что ступеньки -то особые. Например, карта женщине вчера вынуждена была сказать, честно предупредив: "да. Ты МОЖЕШЬ не выходить замуж. И "просто жить". Но уже - не с любым, ибо сразу некоторые из мужчин исчезнут: их такое положение НЕ устроит. Да, можешь. Поживи. Посмотри. Что получится.... Вот, про "замуж выйти" только даже не заикайся болше, минимум 5 лет, не получишь шансов. Нет.
Т.е., 5 лет - стоять на ступеньке!!! Ни шагу вперёд. 5 лет ходить "по кругу", возвращаться в прошлое, безуспешно пытаться из прошлого выбраться, карабкаться. Сидеть в депрессии, рефлексируя на тему "что я не так сделала, чем я хуже других?". Всё подружки замужем, только мне рано. 5 лет страдать на тему "все мужики - нерешительные, слабые, не готовы к серьёзным отношениям, не хотят со мной жить".
А самое интересное, что по прошествии пятилетнего "заключения" (пребывания на ступеньке, как приговорённые отбывают срок, за стеной, за решёткой, из которой НЕТ выхода, дверей, замкнутое пространство) шанс, что женщина СМОЖЕТ встать, и пойти, вперёд, в "замуж" - практически нулевой, но! Зато велики шансы пойти назад! Вниз. Начать спускаться. Туда, где и мужчин - то нет совсем, т.к. там уровень "они даже не знакомы друг с другом" и познакомиться - невозможно. Там, куда она будет приходить, в поисках знакомств (это ступеньки ниже, в прошлом) там мужчины будут лет на 5 моложе неё, и хотеть знакомств будет она...
Что повлечёт за собою новые проблемы, останавливающие движение, задерживающие развитие, уничтожающие будущее...
Этот пример сейчас здесь, в прогнозе ставлю потому, что МНОГИЕ люди ТАК делают!!! Хотят хорошего, но совершенно не готовы к встрече с тем, что хотели, создают НЕПРЕОДОЛИМЫЕ препятствия, которые их якобы "не пускают" + не дают, останавливаются. Начинают с препятствиями бороться, теряя время, возможности, цели, смысл, настроение, и шанс получить желаемое. Потом начинают какие-то поиски потерянного, хотят наверстать упущенное и желают получить (лучше поздно, чем никогда). Что создаёт жадность, торопливость, чувство украденности, злость с обидами (на несправедливую жизнь, на окружение..
Итог известен: вместо приближения к желаемому - отказываешься, отходит назад, вгоняет в неприятности. Кто? Зачем? Почему? За что?
А главное: проведенные экзамены, не сданные вовремя незаконченные работы, ошибки в заданиях, ужасные оформления работ, провалы в знаниях, памяти, времени = пустые страницы: нет ни одного свидетельства, что человек: был, жил, старался, связывался. Везде: нет, не приходил. Нет, не звонил. Нет, его никто не видел сегодня. Мы не встречали этого человека, не знакомы с ним. Нет, не отдал. Не смог, как всегда, решиться. Нет, не уверена, что существует такой - теоретически, возможно, но практически НЕ проявился никак.
Прогноз дня: сегодня, 30.10.2019 началась (ура!) новая "двух недельная" программа обучения жизни. Карта гороскопа - учит.
Учит постоянно: решать, успевать, связывать, строить, мочь, получать.... Короче: дело не в том, что карта учит, а в том, что есть периоды, когда даётся теория! И надо внимательно слушать, смотреть, запоминать, брать, выяснять непонятное. А есть периоды, когда никто ничего объяснять НЕ станет! Зато потребует ответов, решения, объяснительных, доказательства, подтверждения - от всех. Сразу. Определённости. В смысле: знаешь? Не знаешь?
Если ты знаешь, что впереди - ПЕРЕМЕНЫ (до 31.12. надо, чтоб сбылось то, что загадывалось, иначе будет наслоение одного несбывшегося желания на другое не сбывшееся желание), а, т.к. огромное количество людей категорически НЕ ХОТЯТ принимать: зная, ЧТО БУДЕТ - прячутся, избегают, стараются разминуться, останавливаются, не спешат идти на встречу, открывать, принимать = получаешь вынужденные задержки, зацепки, остановки, нестыковки...
Мне часто жалуются: "кто-то не даёт! Не пускают, сверху. Не зовут новое встречать, в новом месте, с новыми людьми, с новым счастьем не знакомят. Не хотят".
Почему так? Карта знает, но это мало приятное знание.
А главное - сейчас, чтобы изменить ситуацию, сейчас начнётся следующее:
-) новая ступень развития. Задача: поднимайся. Проходи.
-) не хочу! И человек упрямо стал, сам себя поставив в угол. Угол, из которого НИКТО, кроме поставившего, - не вытащит. Упрямый человек, обиженный на мир, или кого-то конкретно, злой на самого себя, других = Баран Упёртых! Стоять будет очень, очень, очень долго, сколько сможет, сколько захочет..
-) юмор в том, что угла не существует, но! Человек его - видит, чувствует, реально воспринимает и ... Привыкает человек!!!!!!  Клещами не вырвать уже, из привычного угла!, в котором привыкнувший человек успевает за годы стояния и дом построить, имущества натащить, и семь-Я "прилепить", деток вывести...
-) юмор в том, что убери человеку угол, привычный уголок, покажи ему огромный, не ограниченный мир, в разы больше, чем умещался в его трёх-мерном простанстве - и у человека рухнет всё вокруг!
Рухнет. Вниз. Не вверх..
Будет чувство, что его - лишили, у него забрали, отняли.

Сегодня: начало нового. Есть задания. Выполнил? Получаешь реальную гарантию исполнения. Если выполнил задание - получишь гарантию, подтверждающую: не отнимут! Нет, не отберут. Во всяком случае, не полностью, не насовсем. Т.е. у тебя будет , останется. Ты же хотел этого!
Ура! Две недели на выход из неопределённости, уточнение "как это будет", обретение уверенности в том, что "мечты сбываются, + всё к лучшему".
Кому надо уточнить его задание на день, на указанный период?
Пишите, уточним у карты.
Время ждать не станет. У него всё расписано.










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 30 октября 2017 г, понедельник.
11 лунные сутки (заход Луны: 0 ч. 44 мин.) В 15 ч. 33 мин., восходом Луны начнутся 12 лунные сутки. Это - в 15 солнечный день 8-го солнечного месяца. Восход Солнца: 7 ч. 32 мин.; заход: 16 ч.54 мин. Долгота светового дня: 9 ч. 22 мин. Транзит растущей Луны (2 лунная фаза) в Рыбах начался в 4 ч. 04 мин. Транзитное Солнце в 8 ч. 52 мин. входит в 8 градус Скорпиона, создавая аспект с Плутоном. Также: Солнце сейчас в коньюнкции со звездой Камбалия (4-ая величина, природа Меркурия-Марса).
Из аспектов: в 10 ч. 50 мин. образуется трин (двойной трин) Луны: сначала к Солнцу, потом - к Юпитеру.
Раху (ретроградны-ы-ыыый, недолго "музыка играла" и движение директного Раху позволяло надеяться на лучшее), во Льве, в соединении с Альгенуби, а также - трин ретроградного Урана в Овне и Сатурна а Стрельце.
Выводы: карта гороскопа показывает такую картину, от которой, честно говоря, делается немного..тошно, тоскливо, неуютно и не слишком "хорошо", когда представляешь себе те, многочисленные проблемы, что вроде бы, уже начали решаться, и ..ОКАЗЫВАЕТСЯ - это была иллюзия, всего лишь - казалось!, будто что-то решается, что-то улучшается. На самом деле ситуация развивалась (всё время) на низком уровне. Не вверх! Не было роста. Зато было - расширение.
Говоря проще: день "сегодня" показывает: даёшь - берут. Не даёшь - "ничего страшного", ждут. Эта схема сегодня, сточки зрения Высших Сил (Ангелов Хранителей, эгрегоров, в разных Иерархиях Духов) - не работает. Расклад не позволяет.
Зато работает другая схема, как при Луне без курса: каждый человек движется совершенно без поддержки, совсем. Для чего? Для того, чтобы проверить. Сможет ли кто уже САМ ..пойти, хотя бы шажок само-стоятельно, или нет?
В каждого человека вкладывается (даётся) многое. Т.е. да, рост тут - не вверх, а вширь. Кушай, силами наполняйся, становись крупнее, Вот вырастешь "большой", ка-а-ак пойдёшь, ка-а-ак всех догонишь-перегонишь, станешь первым, станешь лучшим, самым -самым "высоким". Высоко сидеть будешь, свысока глядеть станешь..
Итог: "рождённый ползать - летать не может". Многие люди так сильно привыкают к ситуации, что им ДАЮТ (кормят): пищу для тела, для ума, для Души, духовную пищу, в "клювике" приносят, готовую, очищенную, рафинированную (чтоб не подавился, чтоб быстрее усваивал, чтоб скорее рос "большой"), что совсем ПЕРЕСТАЮТ ..
Перестают делать даже попыток самостоятельно стать, подняться! Тем более - усложняем задачу - попытки кого-то накормить, поддержать, поднять, помочь встать. Сами НЕ МОГУТ, куда других-то?
Вот. Сегодня. Высшими Силами. Будет. Проведена. Проверка.
Посмотрят, кто сегодня - не захочет вместе с Раху вернуться в ретроградное движение, кто захочет продолжить директное? Кто рискнёт прикоснуться к Солнцу-Камбалия? Кто не хочет "уйти" в тень вместе в закрывающим свои Ворота в верхнем Зодиаке (СЕГОДНЯ) Вороном?
Ворон (6 знак Верхнего Зодиака, между Весами и Скорпионом), под действием плохо проработанного, на низком уровне развития стоящего, Юпитера - многих не пустит развиваться выше!!
Ну, НЕ ГОТОВЫ люди! Не готовы! Не могут они - элементарных вещей, а это значит, риск слишком высок. Высшие Силы тоже ведь заботятся о своих "подопечных", как о детях. Выпусти (отпусти) ребёнка одного в Большой Мир, что будет? В первой же яме себе всё что можно переломает и сгинет. А ведь не для того растили, да? Не для такого финала. Значит, лучше оставить Ворону - на хранение-сохранение-охрану. Чтоб физически не готовый к Росту человек мог жить, есть, спать, смотреть развивающие программы, потреблять информацию, читать умные книжки и ...ничего. Физически не меняться. Всё также был зависимым, ждал помощи и поддержки и готовой порции "пищи" (новых сказок, впечатлений, историй. Новых вкусовых ощющений, снов. Новых подсказок -направлений и стимулы).
Ретроградный Хирон, в Рыбах, СЕГОДНЯ - в квадрате к Сатурну. Тяжёлый день. Расширение (всё, что взято, было, раньше, и хранится где-то, не использованное, даже не всегда распакованное, что говорить о: прочитано, съедено без остатка, сношено в лоскуты = требует обновления) - прекращено. Начинается рост. Для кого?
Мне бы хотелось знать - для кого СЕГОДНЯ начинается рост?
--------------------------------------------------------
Маленькое, к прогнозу, уточнение: а нету никаких, со стороны Высших Сил желаний причинить вред человеку! Есть только: создание таких условия, которые САМ человек выбирает! Выбирает - расширение, значит. роста НЕ будет, значит - условия человеку приготовлены одни. Выбрал если человек (сам) -рост, значит условия будут другие. Не виноваты Высшие Силы даже близко! Всё - для человека, любое желание, любой каприз. Будет такая жизнь, какую выберете: кого-то устраивает жизнь иждивенца, инвалида, нахлебника, "дай мне, дай сюда". А кого-то о категорически - нет, не устаивает. так всегда было. И так будет.










Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня 30 октября 2016 г, воскресенье, включает в себя всего "два слова":
Транзитная Луна в 5 ч. 01 мин. перешла из знака Весов в знак Скорпиона.
И - сегодня, лунные сутки 29 (закончились с восходом Луны в 7 ч. 24 мин. началом 30 лунных суток, за которыми в 20 ч. 38 мин. последует момент новолуния и, далее, как обычно, 1 лунные сутки, начало нового лунного цикла (месяца).
Это значит: люди! Запомните!
1) Если вы - хотите одного, а делаете другое. Говорите одно, думаете другое. Делаете одно, а собирались - другое и т.д. то никакого 30 дня лунного Дня вам - не будет. Вы просто лжёте и несмотря ни какие прогнозы и предсказания, ТАК И БУДЕТЕ СИДЕТЬ Сиднем, и просить, надеяться, ожидать помощи, поддержки, чудес.
2) Если вы - "не такие", и готовы действовать, если вы, отбросив всё, решились, делаете шаг в.. неизвестность .. Не сжигайте за собой всех мостов! Возможно, вы и не хотите "больше так жить", но не обязательно быть жестокими по отношению к другим. Возможно, вас кто-то любит? Возможно, вас -то (в подобной ситуации) не бросии бы.. Тем более, не "уходите в рассвет" в гордо поднятой головой , зная, что не вернётесь, даже если "на коленях вас будут умолять".. Вы же не одним днём живёте!
3) Если же вы считате себя "человеком Разумным", т.е. "живёте головой "(своей желательно головой), и всегда всё планируете, представляете себе (тщательно, в деталях) - НАЧНИТЕ релизовывать! Уже - начните. Поднимите "зад" с дивана, встаньте, перекреситесь и идите, благословясь! Начинайте двигаться к цели!
К НОВОЙ Луне. В новую жизнь.
Мечты же должны сбываться.
Возможно, вы станете первым, у кого они сбудутся, как хотелось. Возможно, ваш пример сподвигнет кого-то ещё. Возможно, вы поймёте, что не следует разделять жизнь "в Мечтах" и жизнь в реальности, это = две стороны одной монеты.
Просто еь люди, которые НЕ УМЕЮТ мечтать, т.к. с воображением у них... туговато. А есть люди, которые НЕ УМЕЮТ работать. Не представляют себе этого. А есть люди, которым - удаётся! Работать для других, работать над собой. Делать жизнь кому-то легче, помогая в первую очередь СЕБЕ.
Воскресенье сегодня, 29/30/1 лунные сутки, с новолунием в Скорпионе.


Рецензии