Девственница Ebаньko меняет пол

Ко мне как к психиатру пришла девушка по фамилии Ebаньkо. Фамилия уже о многом говорит. Пришла со своими насущными проблемами - решила сменить пол. Быть девушкой для неё дискомфортно. Ей нужно было дать заключение психиатра о том, что она психически абсолютно здорова и полностью дееспособна. Этой Ebаньkо в клинике уже начали проводить терапию мужскими гормонами. Она ожидала начала серии операций. У неё уже был грубый голос, мужская походка и кучерявые бакенбарды с усиками. Но пока ещё в области гениталиев сохранялась полная девственность! Причём слабого пола.
Она заявила, что не хочет быть женщиной. Тело - это её  личная  собственность. Её стремление - стать настоящим мужиком. Она гнала несусветную пургу и высказывала бредовые идеи, не совместимые с жизнью.
Я побеседовал с девушкой и не смог как человек, как психиатр допустить подобную противоестественную операцию. Я ей отказал  в направлении на операцию. Она упала на пол и устроила мне  нижний брейк-данс, сучила ногами и кричала. На шум прибежали другие психиатры и главный врач. Они начали успокаивать беснующуюся  Ebаньkо и с гневным видом посматривали на меня:
- Ишь, какой вредный! Не хочет девушке помочь стать мужиком! Да ещё и клинику заработка лишает!
Я предложил коллегам вынести этот вопрос на консилиум и пригласить психиатров из Департамента. Но накануне перед консилиумом меня вызвал в свой кабинет для разговора главный врач...
Теперь приготовьтесь... Будет самое смешное!!!...
Главный врач снова начал меня уговаривать подписать протокол-осмотр и дать согласие на эту операцию с отсутствием противопоказаний. Он пытался служебным положением подавить меня. Но потом, поняв всю бесполезность уговоров, он внезапно зарыдал по-бабьи и упал мне на плечо. Я вытер ему слёзы:
- Что с вами? Что вы так переживаете?... Это же не жизненно-необходимая операция! Это просто навязчивость и бред психически больной!
- Да что вы, мужики, понимаете в любви? Ведь я тоже в прошлом был женщиной!...- томно закатывая заплаканные глаза, простонал главный врач.- А у этой Ebaнько такой крутой инвестор!


Virgin Motherfucker changes sex
(Translation of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

To me as a psychiatrist came a girl by the name of Motherfucker. The name already says a lot. Came with their pressing problems - decided to have a sex change. To be a girl for her uncomfortable. She had to give an opinion of a psychiatrist that she is mentally fully fit and fully capable. This Motherfucker at the clinic had already started therapy male hormones. She was expecting the beginning of a series of operations. She had a rough voice, masculine gait and curly sideburns with a moustache. But still in the region of the genitalia remained full virginity! Moreover, the weaker sex.
She stated that she doesn't want to be a woman. The body is her personal property. Her aspiration is to become a real man. She drove utter snowstorm and expressed delusional ideas are not compatible with life.
I talked to the girl and could not as a man, as a psychiatrist, to prevent such unnatural operation. I turned her down in the direction of the operation. She fell to the floor and gave me a lower break-dance, kicking with his feet and screamed. The noise ran to the other psychiatrists and the chief physician. They began to calm raging Motherfucker and with an angry kind of looked at me:
- Oh, what a pest! The girl doesn't want to help you become a man! Yes, and the clinic denies earnings!
I invited colleagues to bring this issue to the Council and to invite psychiatrists from the Department. But on the eve before the Council called me into his office to talk to the chief doctor...
Now get ready... Will be the funniest!!!...
The chief doctor again began trying to persuade me to sign a Protocol of inspection and to give consent for this surgery with no contraindications. He tried official position to overwhelm me. But then, realizing the futility of persuasion, he suddenly began to sob like a woman and fell on my shoulder. I wiped his tears:
- What's wrong with you? What are you so worried?... This is not a life-saving operation! It's just the obsession and delusions of the mentally sick.
- What you guys know about love? I'm in the past was a woman!...- languidly rolling his tear-stained eyes, groaned the chief doctor.- And this is such a cool Motherfucker investor! 




Незаймана Ebaньkо змінює стать
(Переклад на українську мову автора С.Б.Александров-Снігур)

До мене як до психіатра прийшла дівчина на прізвище Ebaньkо. Прізвище вже про багато що говорить. Прийшла зі своїми насущними проблемами - вирішила змінити стать. Бути дівчиною для неї дискомфортно. Їй потрібно було дати висновок психіатра про те, що вона психічно абсолютно здорова і повністю дієздатна. Цієї Ebaнько в клініці вже почали проводити терапію чоловічими гормонами. Вона чекала початку серії операцій. У неї вже був грубий голос, чоловіча хода та кучеряве бакенбарди з вусиками. Але поки що в області геніталій зберігалася повна невинність! Причому слабкої статі.
Вона заявила, що не хоче бути жінкою. Тіло - це її особиста власність. Її прагнення стати справжнім мужиком. Вона гнала несосвітенну пургу і висловлювала маячні ідеї, не сумісні з життям.
Я поговорив з дівчиною і не зміг як людина, як психіатр допустити таку протиприродну операцію. Я їй відмовив у направленні на операцію. Вона впала на підлогу і влаштувала мені нижній брейк-данс, сучила ногами і кричала. На шум прибігли інші психіатри і головний лікар. Вони почали заспокоювати бурхливу Ebaньkо і з гнівним виглядом поглядали на мене:
- Бач, який шкідливий! Не хоче допомогти дівчині стати мужиком! Та ще й клініку позбавляє заробітку!
Я запропонував колегам винести це питання на консиліум і запросити психіатрів з Департаменту. Але напередодні перед консиліумом мене викликав у свій кабінет для розмови головний лікар...
Тепер приготуйтеся... Буде найсмішніше!!!...
Головний лікар знову почав мене вмовляти підписати протокол-огляд та дати згоду на цю операцію з відсутністю протипоказань. Він намагався службовим становищем придушити мене. Але потім, зрозумівши всю марність домовленостей, він раптово заголосили по-бабські і впав мені на плече. Я витер їй сльози:
- Що з вами? Що ви так переживаєте?... Це ж не життєво-необхідна операція! Це просто нав'язливість і марення психічно хворий!
- Та що ви, мужики, розумієте в любові? Адже я теж у минулому був жінкою!...- млосно закочуючи заплакані очі, простогнав головний лікар. - А у цієї Ebaнько такий крутий інвестор!


© Copyright: Александров-Снегирь, 2017
Свидетельство о публикации №217092801757


Рецензии