Убей их всех, карамультук и Чиччолина

               
     Цезарь небрежно отмахнулся от потомственного каторжанина Суллы Абрам Семеныча Шелудивого и вперил воспаленный бессонной ночью взор в смутную фигуру вошедшего Великого Логофета, с подобающими древлемогольским наитиям приседаниями переступившего порог Залы Шепотов.
    - Юмугурт, вась сиясь, - прошептал Великий Логофет и топинамбуры взвыли.
    - Ыыыы !
    Следом за Великим Логофетом в Зал ввалился наместник Цицилийской Армении Юмугурт, неустановленного роста мужчина в драповой шинели, наскоро перелицованной чуносой Сонькой Плакидюк из тальмы со стеклярусом, забытой Дитой фон Тиз в пригородных кассах Фундуклеевского воксала, где Сонька и подрабатывала комбедом хипесниц, хипарящих сурковскими хайпами и уложенным в плотность обертки  " Сникерсом ", чуть траченым мышами по законам военного времени. Юмугурт улокотился о мраморный столп и хыкнул.
    - Хы.
    - Намекает, - зашептались лукавые царедворцы, оглаживая дротиками жеребца Августа, гордо и богохульно в одутловатости нарядной жакетки возлежащего на ложе Председателя секции Советов, - приторный чурка, ишь, ведет глазом - ту.
    Наместник действительно вынул глаз и повел его под ручку к престолу Королей Древности, к самым ногам Цезаря. Согнув палец Субудая, повелитель мира вызвал реактивную целеустремленность академика Абрикосова, тут же откинувшего картинно и гордо напылитель из виссона, укрывавший до времени экранизатор Вуйкеса, загудевший и мерцавший тихо, но вглубь. Цезарь приник к подлокотникам трона и всмотрелся в рябящий всполохами экранизатор с подключаемым глазом Юмугурта. Какие - то миновавшие эоны взад рулоны раскручивались перед пальцем Субудая, давая ретрансляруемым нервам владыки видеть и чуять некий подвох, так как выявился в туманностях дегенеративный образ нетленно - писаный пасхальным яичком, попиравший сапогом кишащую в аилах семью, вырезанную автоматом Калашникова и неповадно, мелькнул суровым животом заместитель заведующего Жириновский, указывая на скорые расстрелы останков лопнувших от огорчения шахидов, крикнул кто - то задышливо : " Федя, дичь ! ", хлопая в ладоши и медные литавры из доброй латуни, а потом из экранизатора хлынуло жидкое дерьмо.
    - Говно затопило Вселенную, - хохотнул Цезарь, белой тогой шляпных дел оставаясь чистым и скромным синим платочком, что был вознесен в гимнастерке дедов там.
    - Снова там, - зевнула отчаянно скучающая Дитушка, щелкая завравшегося коалу по носу пуговкой. - Вечно там происходит х...ня какая - то. Давай лучше про лошадь Августа, - попросила матерая, зловредно улыбаясь. Помолчала и засмеялась, поглаживая сказочного зверька по коричневой шерсти. - Ништяк ты придумал заменить лошадь на крысу три года назад, знал, по - ходу, что все закончится грандиозным свинарником.
   Коала шелестел эвкалиптовыми листьями и кивал ушастой головой.
   - Слушай, мать, стихозу, - предложил он, укладываясь плотным телом на прохладный и гладкий живот стриптизерши.
   - Выходила Катюша на грань Карабаха,
   Заводила волынщику килт на башку,
   Мистер Кредо сказал про каких - то гуахо
   И добавили санкций граду Торжку.
   Через месяц волынщик родил Исаака,
   Чечевичных похлебок и запах, и вкус,
   Симпсон Гомер сделал каку.
   Логотип  " Рашн ньюз ".
   - Какая страна - такие новости, - укладывала коалу спать Дитушка, закутывая лопоухость зверька дювэ, - не будет там никогда ни Скорсезе, ни Илона Маска, а вечное убей их всех, любовь моя.
   Дита поцеловала коалу в кончик мокрого носа и легла рядом, аккуратно поправив полу атласного халата с перламутровыми пуговицами.


Рецензии