Пелагея, Помпоша и Панкратий

Превосходная Пелагея с палевым пуделем помпезно появилась в павильоне Петрограда.
Плечистый Панкратий, председатель правления, поморщился: "Пфу, пигалица поселковая!"

Пелагея проследовала в пальмы, постукивая поношенными пантолетами на платформе, перебирая перстни и поправляя перламутровые пуговицы на пальто.
Подозвала пушистого пуделя: "Прелесть моя, подлунный Помпоша, помоги понравиться перспективному парню Панкратию!"
Помпоша помахал плюмажем, приворотно полаял и прилег у пяточек Пелагеи, пялясь и поджидая продолжения.

Панкратий потупился: "Понаехали, понимаешь!"
Прикурил привозную папироску, пригубил полугару, прикусывая пахучей полендвицей и пшеничной плетенкой.
- Петька, передай-ка представительнице противоположного пола покорное почтение и приглашение на променад по предвечернему парку.
Прошептал: "После - посмотрим"...

В полуобмороке от предложения покрасневшая Пелагея подняла прелестные пяла на подвыпившего Панкратия. Пепельная прядь простерлась по плечам в парче, песцовой пелерине и поднимающимся пышным персям.
Пораженный Панкратий, без промедления принял полстакана полугара, подошел и прижал "понаехавшую" прелестницу в пушнине, поглаживая и приговаривая: "Порфироносица! Психея! Пресвятая! Повелительница примитивной природы!"

Петька прибалдел от перемены в поведении председателя. Почесал промежность и пошло плюнул на плитку проспекта: «Поди ж, пойми причуды…»

Похоть с первого подхода пронизала Пелагею!
- Повенчаемся!? – поспешил предвкушающий Панкратий.
- Принято пожениться. – поощрительно прореагировала пылающая подруга с поволокой.

Плоть переливалась полутонами, покачивалась и проказничала, плескалась и попискивала...
- Потряяяясноооо!!! – протяжно простонал плотоядный Панкратий.

Персиковый поводок Помпоши покоился у покинутых подклеенных пантолет, пурпурное платье пролегло у подоконника.
"Путеводная планида не подвела!" - пропела порядочно подуставшая пташка. Проворно почесала Помпошу, повязала пояс, припудрила переносицу, приосанилась и поправила платиновые перстни. "Просто, проворно и пикантно – первоклассная партия и последовательный путь к победе над пассивным поклонником!» - проворковала проказливая Пелагея.

Помпезное празднество в Петрограде поджидало председателя и его пассию из полузабытого Плесецка.
- Пройдемте попляшем! - пригласил прирученный Панкратий в первоклассном пиджаке и причудливых пьексах.
Пелагея последовала по пятам, поблескивая появившимся на пальце прозрачным пердрикситом.
Подмигнула Помпоше и пустилась в пасодобль с пьяным Панкратием.


Рецензии