Мне тебя не хватает

Абсолютную радость испытываю при тлении сигареты, общении с друзьями и свете твоих глаз. Но счастье ведь не в лёгких, не в голове – оно в воздухе витает, заставляя всё красочное вдруг становиться лучше. При прослушивании музыки я представить не могу, что кто-то чужой может вытащить у меня наушник. Я представить не могу, чтобы кто-то другой так нахально взял и занял грудную клетку, обустроив там жилище, поставив свечу, согревающую меня самой тёмной ночью. Той ночью, что я ищу хотя бы возможность в руку в твою вцепиться, пока иду пьяный по тусклому-тусклому городу совсем один. И без надежды на завтра, которое опять бросит меня в пучину дел и бед, которых мне и так давно по горло.

Лишь твоя рука на моей ноге заставляет меня идти дальше, и лишь твои касания груди моей заставляют вдыхать воздух, который мне уже давно не нужен. А нужно лишь тебя чувствовать рядом, да болтать с тобой обо всём на свете, в объятиях твоих уснуть на день, на два, на месяц, а проснуться и рядом с тобою. И больше не спать никогда, в страхе пробудиться без тебя или не с тобой. А лучше буду я укладывать тебя, поглаживая тебя по волосам и по лицу, целуя в щёку каждые секунды 3 и крайне раздражительно петь колыбельную, что мне когда-то раньше перед сном исполнял отец. Тебя лишь не хватает в моём доме, в моей машине, в моей кровати, в маршрутке со мной и на даче. Тебя везде и всегда не хватает.

А я хотел бы спать с тобой лежа не на подушке с закрытыми глазами, а на твоей щеке, а может на ногах. И чтобы рука мне причёску трепала, пока я пытаюсь вздремнуть. Чтобы в самый скучный момент я просто учуял твой запах и сразу всё расцвело. Возле рынка, воняющего свининой, возле сырости улиц и зловония гнилых людей я всегда буду чуять твой запах, как бы далеко ты не была.


Рецензии