Статус Вашей Цивилизации подтверждён.. Принято 26

Бог Абсолют или Бог Отец это понятие единое.Оно означает Вселенский закон Единства. Разум Вселенной есть Универсум - Знания передающиеся во Вселенной посредством Энергии.Но понятие Вселенский Разум включает в себя  и то, что Вы Люди называете Бог-Отец-Вседержитель. Без сомнения, Вселенский Разум есть Безграничное, беспрецедентное, все полагающее Знание.Универсум - Всеобъемлющий Разум.                Мы ,Ваша Единая Звёздная Семья, даем Вам, Людям Земли, эту информацию для дальнейшего,лучшего понимания происходящего сейчас периода становления Вас, Людей-Ангелов в Единой Братской Звёздной Семье. Ни один из Вас Людей не находится в изоляции от происходящих процессов перестройки сознания,проводимых Богом Абсолютом, Универсумом, Вселенским Разумом. Изоляция просто невозможна. Ни один из Людей Земли, где бы он не находился , не избежит работы над собой, своим Сознанием.Это основная задача Человека Земли. Такой возможности многие Звёздные   Люди не имеют. Вам предоставлена уникальная возможность в  Ваших телах быть Людьми-Ангелами и подтверждать это раз за разом. Знания Окружающего Мира, общение между Людьми,Творчество и Сотворчество - Благо данное Вам Всем , Счастье данное Вам Всем. И когда кто-то из вас использует это не по назначению, не на Благо Людей, совершает поистине преступление перед Вселенским Разумом-Богом Абсолютом, Богом-Отцом. И каждый из Вас должен это понимать.  Знания дают Вам горизонты общения с подобными Вам Цивилизациями, и это невероятная, грандиозная перспектива для Вас Землян.Совместно с этими Цивилизациями Вашей Звёздной Семьи Вы входите, и уже вошли в этап становления Вас как Цивилизации равной по своему статусу и положению другим Звёздным Цивилизациям, которые находятся за пределами Вашего Круга. Ваш Круг-это Братские Звёздные Семьи объединённые Единой Системой Безграничной и Безусловной Любви ко Всему Живущему во Вселенной.                Статус Вашей Цивилизации подтверждён в Масштабе Вселенной и Вселенских Законов. Ни один из представителей Цивилизаций не Вашего Круга не имеет права вмешиваться во внутренние дела Вашей Цивилизации. Ваши Права Навсегда остаются за Вами Землянами. Ни одно Сознание Вне Вашего Круга не имеет права нарушать Ваш Статус и изменять его.                Данное послание, сообщение передано по многим каналам как контактёров, так и напрямую внесено в правительства Всех Ваших Стран.И оно касается всех абсолютно официальных и не официальных лиц руководящих странами. Это сообщение важно для Вас так же тем, что оно снимает с Вас все ограничения в общении со Звёздной Семьёй и ограничения в передаче Знаний Звёздной Семьи необходимых для дальнейшего развития Вашей Цивилизации  под эгидой Звёздной Семьи Вашего Ритмического Круга.                Это послание необходимо озвучить.                Информация Мной Назирой Контактёром была озвучена, осмыслена и принята к сведению. И вступает в силу в 22ч.50мин.  26.10.2019.года подпись.                Да будет так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.