Земной Армагеддон

       РАВНОВЕСИЕМ ЧЕТВЕРТЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ.
Четким, зрелым во всем и осознанным, как начало вхождения в Разум и разумом.

Как начало схождения в инвольтацию на новые тысячелетия.
Начало схождения Ал.Лукашенко, как новой вселенской кармы, кармы инвольтации.
Периодом Перестройки в должности Президента, Режимом Диктатуры, как Демоническо культовой системы, как ложно обуславливающий во свои законы своего ума плоти.
Как выход из Системы через Инвольтацию, через Смертный материально биологический путь.

 Планетарный Импульс пришел на новых энергиях от присутствия у границ НАТО и США.
Импульс нового кармического содержания последующего цикла Перестройки.
Перестройки военно политической  деятельности и взаимо отношений.

Новые качества энергий, новый импульс квантового скачка, который уже состоялся, ныне в реальную материализацию, как реальное физическое действие, что очень сильно изменит военно политические планы.

Каре Армагеддона--головное устройство, четыре по четыре в ряд и еще на четыре таких же каре.

 Как и разьясняла, врата нисхождения, портал нисхождения Ал.Лукашенко открыт.
Как и Регулирование небесным воинством, воинством Майтрейи, новым воинством Христа, Светом Белой Планеты посвященный, бессмертное посвящение.
 Импульсом планетарного значения по самым малым странам Ближнего Востока.

А прежде формируется реальный фокус, реальная территория взрыва, как подрыва из нутри, из глубины территории, сиих инвольтивно демонических энергий деградированных умов на поверхности, для выхода, высвобождения энергий света, т.е. такие же энергии инвольтации, но уже откристаллизованные, перестроенные, и чтобы им не мешали восходить в живое, а живое жизненное пространство они уже несут собой сами, и пока еще сокрыты религиозной,(католической?!), памятью.
Для Беларуси, как подобная цепная кармическая реакция, пространство Кобрина.
Отзвук, как точка землетрясения в Польше, на Польшу, в чем то она слабовата, неподготовленная.

   РАВНОВЕСИЕ ВО ВСЕМ ЧЕТВЕРТЫМ ИЗМЕРЕНИЕМ.

Поскольку Ал.Лукашенко прошел все обусловленно условные материальные должности.
Новую форму восхождения из Системы в последующую государственную должность ни собой, ни Народом не выстроил, как и в последующий цикл Перестройки.

 Так называемая должность Генералиссимуса, увы, духовно не подьемна.
 Это ступень Посвященных, ступень Долженствований--Посвященного Присутствие и Посвященных, как уровень живых государственных умов-разумов.
 Регулирующего живыми Жизне потоками, как Армией.
 И которые восходят на первое и новое место перед материальным человечеством и их должностями.
Как новая и последующая ступень эволюции Четвертым Измерением, приоритетом Человеческой Бого подобной Формы.
 
 Ни в коем случае не есть нынешнее словесно иллюзорное Союзное Государство.
 Как суть цепной кармической реакции на нисхождение деградированных Президентских Систем-Режимов обьемом СНГ.
 И обновлением по восходящей линии миров, как живых эго систем.

Бого подобный Человек, Троичное-Отчее-Эгрегор, внутри которого, как и внутри любого живого существа Природы, живая кармическая реакция, божественная реакция взаимо выворачивания жизни и смерти, и в этих случаях смерти, как таковой нет, распада на частицы нет. Есть разумное, прижизненное и в радость перевоплощение-выворачивание  на качествах Женственной Природы Бога.

 Взаимо выворачивание с Оппозицией по самому малому, как низшему церковно религиозному осознанию, новым Крестом-Кармой Света-Христом, не распятым, а собранным Светом, новой и высшей формой государственности.
Как камень преткновения для которой реализованные и деградированные Президенты СНГ, а с ними деградированная Россия-СНГ.

Распад как эго-я, еще не целого, и изображающие собой ложное целое-Я, по нисхождению, через смертно иллюзорные материальные энергии простого бытия.
Энергии Финансовой Единицы.

Точка, Фокус конкретной Территории Юго-Запада СССР,Равновесием со Границей Европы, где произойдет подобная материализация, подобное космическое выворачивание четвертым измерением.
Еще несколько сокрыта, туманна для меня.

 Сила Необусловленной Любви, кармически чистой в началах, что явится импульсом последующего подвижничества на качествах новых энергий и новых должностей.
 


           редактирование...


Рецензии