О Солидарности

Мужская дружба есть, но Мужской Солидарности нет

Женской дружбы нет, но Женская Солидарность есть

Женской армию делать нельзя - из-за врожденной Женской Солидарности. Почему?

Представим армию агрессивных феминисток мужененавистниц, ненавидящих мужчин, и желающих полностью истребить весь мужской род. Такая армия действительно эффективна против мужской армии вражеской страны. Такая женская армия растопчет мужчин в любом количестве и любой страны, более того что и мужчин своей страны такая армия тоже растопчет и не будет жалеть об этом, потому такую армию делать опасно для своей страны. Либо надо делать страшные публичные наказания и пытки за убийство мужчины своей страны, чтобы мужчин своей страны они не трогали, а защищали.

Но если агрессивная женская армия будет нападать на агрессивную женскую армию вражеской страны, то на поле боя они вдруг остепеняться, опомнятся и будут обниматься и целоваться и кричать: - "Мир! Добро! Любовь! Красота! Дети!" Врожденная женская солидарность не даст им воевать и убивать друг друга.

Потому, если бы и в правду существовала мужская солидарность - то и войны бы на Земле бы не было никогда. А война и есть обновление, завершение и начало нового времени этапа развития страны и Мира. Война - это Элемент Огня.

5 Элементов Вечны по Кругу: Огонь-Земля-Металл-Вода-Дерево-Огонь

Огонь - это Война - Огонь есть Начало и Конец всего Бытия

Огонь - Война
Земля - развал и голод после войны
Металл - Патриархат, строительство новой Цивилизации
Вода - Благополучие Цивилизации, Любовь и Матриархат
Дерево - Изобилие благ Цивилизации и Педоцентризм
Огонь - развал Цивилизации или Война, голодные страны идут войной на богатую зажратую страну, с мягкотелыми людьми.

Потому наша задача добавить строгости в воспитание детей, что бы инфантильные дети не развалили нашу Цивилизацию, которую построили наши предки.


Рецензии