Черная книга

В ней записаны виды существ, которые вымерли в том или ином секторе Галактики. Разумные и не очень. Кого-то из них жаль, некоторых - нет (бывает и такое, поверьте).

Мы не защитники окружающей среды, и никогда ими не были. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы рационально использовать ресурсы Других миров. Не в наших интересах их быстрое оскудение. ВСЁ вокруг может и должно приносить пользу, и мы находим применение абсолютно всему. Куда мы отправляем землян? Они заключают Контракт и отправляются в Другие миры. Они должны Там что-то есть.

(они - всего лишь один из видов ресурсов. не более. вопрос исчерпан)

Важно развеять чьи-то иллюзии. Если кто-то уничтожит свой Другой мир, мы его не восстанавливаем. Мы никому ничего не обещали - ознакомьтесь с Уставом Корпорации. В нем черным по белому написано, что всё, что принадлежит старшим поколениям, не обязательно должно перейти к их потомкам. Мы не лечим больных, не спасаем попавших в беду. Это не наша работа. Наши вечерние эксперты вам расскажут, в чем заключается наша работа, и они ответят на все ваши вопросы. Они знают ВСЁ, прокомментируют любое событие в Галактике. Они оперируют фактами, у них всегда есть ответ на любой вопрос. Задавайте вопросы.


(изображение элитного дома на берегу Моря)

МЫ ДОПУЩЕНЫ КО ВСЕМ ВИДАМ РАБОТ.

ЗАКЛЮЧИТЕ КОНТРАКТ.


- Мистер Роджер, почему Корпорация не озабочена ситуацией на Земле? На Земле сложилось очень сложное положение, а вы заняли выжидающую позицию. Почему?

- Ознакомьтесь с Уставом. В нем ВСЁ написано.

- Спасибо за ответ.

- У меня к вам вопрос.

- Да, слушаю вас внимательно.

- Корпорация увлечена поисками внеземной разумной жизни. Но в то же время разумная жизнь на Земле исчезает на наших глазах. Что вы можете сказать по этому поводу?

- Давайте не лукавить - вы сильно преувеличиваете масштаб разрушений, поскольку не обладаете полнотой информации. Однако мы выражаем озабоченность непростой ситуацией на Земле. Наша сторона предлагает различные планы, которые - при их разумном воплощении - могли бы помочь решить накопившие проблемы землян. К тому же, как вы знаете, мы упростили людям запись в колонисты. Им уже не нужно проходить строгий отбор, каждый из них может попытать свое счастье Там.

- Что вы скажите всем слушающим вас землянам?

- Желаю, чтобы в этом тысячелетии все ваши желания осуществились. Чтобы вы добились задуманного. Желаю вам красивой жизни. С Новым тысячелетием! Будущее за МММ!


ЗАКАЖИТЕ У НАС СВОЙ КОМФОРТАБЕЛЬНЫЙ ДОМ!

МЫ ВОЗВОДИМ УДОБНЫЕ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ ЭЛИТНЫЕ ОБЪЕКТЫ.

КОМПАНИЯ «КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ» - САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК В ГАЛАКТИКЕ.


Рецензии