Откуда деньжата?

Ютуб - 0:13 / 1:17:38
#Свобода_Слова_ICTV
Инвестиции в Украину на фоне политических скандалов - Свобода слова – Полный выпуск от 28.10.2019
37 743 просмотра•Прямой эфир: 28 окт. 2019 г.

387

104

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


Телеканал ICTV
1,11 млн подписчиков
Смотрите сегодня в Свободе слова онлайн:

Коррупционные скандалы в парламенте, газовый транзит, членство Украины в НАТО, расследование покушений на активистов и большой инвестиционный форум в Мариуполе.

Таков далеко не полный перечень вопросов, которые волнуют сейчас украинский политикум.

Их сегодня в Свободе Слова обсудят Юлия Тимошенко, Артур Герасимов и Ирина Верещук, а также премьер-министр Алексей Гончарук на прямом включении из Мариуполя.

Начало программы в 22:30
https://svoboda.ictv.ua/ua/ - сайт программы Свобода слова

#Свобода_Слова_ICTV,
131 комментарий


Михаил Елейзаря
1 день назад
Тора-Торте Тора -Торте, всё Ад-Дно ответите за загубленные жизни Донбасса!  Уголовные дела всех активистов пьяного Май-Дауна в Вий-Скулях аккуратно подшиты  и ждут своего часа.  Советские судьи потирают ручки в предвкушении вынесения расстрельных приговоров за оккупацию Страны Заветов!  Так что ждите  инвестиций от Министерства Финансов СССР на ваши Тора-Жесть-Венные Похороны!




Сергей Мартыненко
1 день назад
Кукундер подлечи,он у тебя поехал



Михаил Елейзаря
1 день назад
@Сергей Мартыненко   Учи Мат.Часть по Бисмарку о том что Русские всегда возвращаются за своими  Рублями! Тем более на Украину!  Весь этот показной гапак ваших хапуг по поводу загадочных инвестиций устроен только для того чтобы вы не догадались что Банк СССР перечислил Рублики в руки Ворюг Всея СНГ(Синагога Новых Гадов) как последний трудовой наряд для восстановления всей инфраструктуры Народного Хозяйства разворованного Союза.  Денег у КГБ много, хватит всем, и казнокрадам на взятки и откат,ы лишь бы не проливалась кровь простого народа!  Хватит и для того чтобы всё было восстановлено! А вот потом, по окончанию проекта все крысы будут выведены на стадионы и Китайская Милиция под руководством Русского КГБ будет расстреливать голубых воришек публично.  Ты думаешь почему ваш Порно-Жинко так истерично вопил о том что он воюет не с Донбассом а с СССР, а потом тихо слился и подставил вашего Диджейщика-Шута под раздачу Советской Разведки! Так что ждите дети Бандеры! Придём за своими Рубликами, и по ходу закапаем в Мариупольский песок ваше Нато, вместе с его подхалимами!  Так что теперь запоют Ку-Ку-Шишки на твоём Чердаке!




Bogdan Rybalt
7 часов назад
Де таких ***лорогих дебілів вирощують?




Михаил Елейзаря
только что
@Bogdan Rybalt Эй ты Ях-Вой Данный и по этому  Рубанутый!  Не встревай своим Рубиль-Ником не в свой Базар! Учи Мат.Часть!  Всей  вашей Бандеровской Своре отведено ровно 45-минут открытого боя с Красной Армией!  Это вам не с вашим кол-еками  Путоплутом и Порно-Жинко Перемириваться в Минске Дебила Врать-Таря Лука-Жинко!




Раиса Степанкина
1 день назад
Український  парламент живе своїм життям, а народ своїм. Вони думають як більше вкрасти, а народ як вижити. Їх нічого не пов'язує. Тож навіщо нам депутати?

22


Рецензии