***

Часть 3 : Рыбак
И вот почти уже на выезде из деревнимолния ударила совсем близко... А следом удар .. Затормозил . А под колесами лежит мужик в плаще с капюшоном. Я к нему пульса нет -мертв... Первое желание позвонить в милицию быстро прошло .Ведь это суд срок и прощай счастливая жизнь.Вместо свадьбы тюрьма... Глянул на мужика старик стариком... В руке удочки... Вспомнил про лопату в багажнике и решение пришло мгновенно. Конечно с ямой пришлось повозится. Это в кино ямы в лесу роются легко ... А в жизни лес сплошные корни. Вообщем пришлось попотеть. Ну выкопал . И потянул труп к яме . А перед тем как бросить его туда глянул в лицо мертвеца и мне показалось что он улыбался. А молния сверкает не переставая. Жуть. Ну кое ка закопал... И удочки его то же бросил в могилу.Сел за руль и доехал домой без приключений. Грязную одежду в мешок. Сам в ванну. После ванны 200 коньяка и заснул. В свадебной суете о происшествии и не вспоминал.Правда мешок с грязной одеждой в мусорник кинуть не забыл. И свадьба и медовый месяц прошли на высшем уровне. Правда жена иногда спрашивала о причинах моей задумчивости по вечерам. Она предположила что я вспоминаю своих бывших. Эх знала бы она правду вот бы удивилась...


Рецензии