Каникулы в мексиканском борделе

Неясность действительности чувственной мотивации потенциального партнёра в романтических отношениях высокого уровня или намерения как фактуры и причинности прямого действия в контактном поле выводит на мысль о необходимости изучения спектра тактильной визуальности как непосредственной первопричины запуска механизма истечения либидо и генерации энергии основного инстинкта.
Ввод в действие ассоциативной трансформации понятийного ряда опосредованного видения эмпатии как драйвера взаимной сексуальности позволяет войти в сферу образности гендерного контрагента или контрагентов и рассмотреть мотивационные запросы в контексте их иррациональной предположительной реализации и причины направленного потока сексуальной энергии на ту или иную цель.
Изучение подобного рода характеристик позволяет использовать наработанный материал в системе суггестивной технологии аналога блокчейн, где последовательная цепочка полного списка представительства разных характеристик и ориентаций жёстко фиксируется в связке с регламентом поведенческого структурирования, с целью адекватного взаимодействия или противодействия или иного прямого либо виртуального коммуницирования в объективно субъективном ключе той или иной системы целевого коммуникатива и прямого управления методом невербальной команды и мягко сформированной системы дрессуры.


Рецензии