Мы здесь гости

Кто ты? Зачем ты? Что ты? Что за ценности у вас люди? Ходите по выставкам, по театрам, саморазвиваетесь. Кто-то лезит на высокую должность, кто-то бизнес свой поднимает. А некоторые просто бухают и занимаются самобичеванием, скуриваються. Некоторые планы строят на год, на два а то и три года вперёд. Кто-то любит и нервно курит с бутылкой в руке от ревности. Кто-то позволяет любить, обманывает и блюдует. Некоторые рожают и создают семьи. Создают и рожают а потом умирают. Есть несколько касты людей. Бедные, средние и богатые и четвёртая-Мультимиллионеры. Какая разница кто как умрет. Или где-то под забором, на работе может или же в своём частном самолете. Итог то один у всех, все в конечном итоге под землёй лежат. И не важно кем ты был, бомжом или мультимиллионером. Через некоторое время о тебе забудут навсегда. Важно что ты оставишь после себя. Это не враньё которым многие живут и не дорогие тачки. А например написать книгу-хорошую книгу, такую которой будет ещё долго потомство пользоваться. Или приют для людей, для детей для животных. Все свои бабки в банк и процент оплачивал все то что останется после. Это я понимаю, дело. А всякие песенки, лицемерие, гордыня и все человеческие грехи, они и без вас будут по жизни. Думать  ; каждому, и принимать решения индивидуально. Я не к чему не призываю. Просто подумайте и будьте проще, мы же не вечны.


Рецензии