Братоубийство - позор украины часть -2

  Часть 2.  Ющенко – крестный отец Государственного переворота  Украине.

     Кирей Дубешкин – не очень умные размышления
    
   Ющенко Виктор – третий  президента Украины  2005 – 2010 г.г. После Грузии, америкосам не давало покоя желание  овладеть Черным морем. И не просто овладеть, а получить «на халяву» военно-морскую базу России – Севастополь.   Столь грандиозную  задачу решить можно было только так: подготовив ударную группировку  из наследников Бандеры и вбить «клин» в отношениях Украины и России. Надо честно сказать  Ющенко с  этой задачей справился блестяще. Госдеп и ЦРУ осуществили  уникальную  операцию по внедрению в окружение  Ющенко «агента влияния». Таковой  стала Катерина Чумаченко, гражданка США – вторая жена Ющенко. Время заключения брака не афишируется,  но у четы Ющенко в 1999 году уже родилась дочь. Катерина не только обаятельна, красива, высоко  образована, но и достаточно была «продвинута»  - работала на различных должностях в Госдепе. За освещение «правды» о «Голодоморе в Украине 1932 – 33 г.г.», была награждена медалью Трумэна – Рейгана.  В 2014 на Ющенко  была совершена попытка его отравления. Неизвестно:  где, когда, кем и каким ядом? Но ликом будущий Президент стал походить на человека пораженного лепрой или диаксином.
     Сразу же после инаугурации  23 января 2005 г.  Ющенко, как президент не делал ни одного шага без согласия жены. Её задача состояла в  попрании памяти 2 643290 солдат и офицеров Красной армии, павших за свободу Украины   в1941 – 45 г.г. С этой задачей супруги Ющенко справились  на отлично. Голодомор 1932 – 33 г.г.  прокатившейся по всему Союзу сделали жупелом и даже пытались характеризовать, как геноцид  против украинского этноса. В городах воздвигались памятники голодомору, Шухевичу и Бандере. Шухевичу  присваивается  звание «Герой Украины». Идеология фашиствующего национализма и русофобии  охватывает Украину.  Указом от 14. 10 . 2006 г. реабилитация ОУН – УПА, разрешены шествия и демонстрации. Последний указ  четы Ющенко  от 20.01.2010 г.  «О признании УПА  борцами за независимость  Украины».   
 
   Правление Ющенко еще ознаменовалось укреплением влияния США и ЕС, коррупционными скандалами и легализацией бандеровской идеологии, шествиями  и митингами недобитых ветеранов из бандеровских соединений. В этой мутной воде себя хорошо чувствовала Тимошенко Юлька. Она так же была не промах на предмет воровства. К этому времени  инструкторы из США и ЕС вели массовую подготовку боевиков для «Майдан –2013». Украина превратилась в проходной двор для всякого отребья. Верховная Рада Украины походила на сборище уличной шпаны с оскорблениями и драками.


Рецензии