Разгадка Пионтковского

                Подарок для моих любимых Бэйли Джей и мисс Лиз Вишез
     - Послал Бог родственничков, - только и сказал бухой Бортник, как усастый режиссер мановением властной руки прервал съемочный процесс, экономя лимитированную Указом ВЦСПС цветную широкоформатную пленку.
    - Ты чего, Иван, - жуя ус, сумрачно выговаривал Михалков ( по х...й какой, но там был младший ), - начитался золотодобытчиков, что ли ? Мы тута сымаем производственную драму, вообще - то, - он устало и застенчиво пукнул, подзывая костюмершу, - ты должен суетиться и кричать : " Маруся ! Я твой рот е...л, Маруся ". А Маруся, - из - за кулис колоссальной грудью выдвинулась по - гренадерски мертвая Мордюкова, - вот эта лошадь хренова должна тебе вдарить в лобешник, потому как Богатырев тоже помер.
    - Можно битву двух зомби сделать, - гыкающе по - харькивски предложила костюмерша тетя Халя Логинова, запавшая в народную память королем - оленем, а учитывая, что оба короля двух антагонистических государств уже и не олени, а парочка гадов мордовско - жидовской консистенции, то предложение мамки будущей сверхзвезды, что переплюнет ничтожных Лиз Скотт и Барбару Стейнвик актерским мастерством казать маломерную сиську или заросшую диким волосом манду, становилось донельзя актуальным. - Грызутся такие и тут - х...к !, - завизжала тетя Галя, утвердив прононс сантабарбарианством, Колорадо, Тексас, - бежит в армию молодой Меншиков, прибегает и расстреливает из пулеметов банду.
    - Какую банду ? - заинтересовался Михалков, выная блокнот и химицкий карандаш, это наследие предков военных эпох, пачкающий язык сизым и оставляющий изжогу у голодающих голодомором советских школьников, а больше никто в мире и не пользовал х...ню эту. Была такая байда в могучей стране чугуна и Майи Плисецкой : то сикалки из бутылок от хлорки  " Белизна ", то сбор по решению ревкома пузырьков, куда потом пердели старухи, восполняя осовиахимовский займ, то перьдовики, лежащие уставшими лицами в новогодних салатах при профкоме, вот и карандаши эти внедрились в быт, разлагая нетвердые умы завтрашних предателей, начавших с самой малости, с джаза и ярких цветных галстуков с голыми негритянками. Вредительство. Его до х...я было, сейчас жизнь поширше и вредительство отсохло, люди прямо бегут на Запад и уже оттуда поддерживают Путина, организуя посмешанские команды хоккейных мудаков или теннисисток, впрочем, всем насрать на это говно, пусть хоть бошки себе расколотят, народу - по барабану, народ озабочен простым выживанием, что так в свое непростое время удивляло Ленина, предлагавшего крестьянам кушать траву и сено, ссылаясь на собственный опыт, эмпирически продемонстрировавший нежужжание вождя после злоупотребления медом.
     - Есаула картавого, - подсказал седой мужчина в пальто, входя в павильон на пару с маленьким черноглазым пионером, отзывавшимся на имя Сурков, - в плаще и с ручным пулеметом  " Льюис ".
     - Убей его, Шилов ! - закричал Сурков, скача вокруг умаляющегося патриотизмом режиссера. Он всегда умалялся почвенностью, стоило нарисоваться поблизости любому властному подонку, пьющему жидковатый интеллектом чаек, поднесенный скудоумными советниками, столь тупыми, что я, честно, устал уже поражаться этим долбакам. Бля, вот Союз был говенной страной, но такой херни партийные бонзы не позволяли себе, видимо, работали на них людишки пограмотнее нынешних идиотов, то рыбалящих мусорами, то газующих за вас и нас, то еще кому, приводя в истероидное состояние заметивших дичь потребителей информации. Я ж говорил, что даже древние старушки плюют в экран телевизора, а остальные просто не смотрят. Интересно, зачем вбухивают бабло в эту шнягу ? Пионтковский гнал, что зомбирование, пропаганда, промывка мозгов, недопущение революций. Хрен вот. Народ так и так не пошевелит даже пальцем, ему насрать на свое будущее, кому не насрать - те уезжают в Канаду, оставшимся по хер ветер на все рамсы. Нет смысла тратить лавэ на пропаганду и холуйскую обслугу из Потупчиков и Собчак, в куль и в воду гнид, давить, бля, обухом и стулом по горбам. Тогда все наладится, станет Михалков Мартином Скорсезе и сделает кино. Ох...е кино. Ди Каприо будет воевать с немцами лопатой, а де Ниро разоблачит Сталина, Надя покажет титьку, зритель поедет на рыбалку пить вино, все, как и завещал Жора Бурков. Круг замкнется разумом, начавшись с ума, пройдя этапы большого пути через правосознание Бердяева и подсознание Спартака Баширова.
    А я, завершая эту краткую, как сестра таланта, сказочку, думал : а ведь вумат, что Бэйли и Лиз никогда не видели шедевров отечественности и даже не знают этих поганых имен и фамилий, а Скорсезе с Йовович смотрят всем миром. Странно как - то, вся бездуховная планета положила болт на русских производственников. Вот почему они и тратят деньги на х...ню всякую, не для пропаганды и предотвращения революций, а для самозанятости и создания иллюзий самообмана по собственной значимости и нужности, как рыжая Ландер тупо присовокупила к себе, скромнице, титул  " Уондер ", так и эти шебуршат, пока не издохнут, на х...й никому не нужные, кроме таких же дураков бесталанных. Вот и вся загадка дурачка Пионтковского.


Рецензии