Спячка

Снег не выпал,
Дождь нейдёт,
Зато Кромвель идиот

Очередная сессия вынуждает меня взяться за воображаемую ручку и что-нибудь здесь накалякать. Под словом "сессия" подразумевается, как это ни странно, сдача экзамена по социализации, который я никогда уже не сдам, и не уговаривай меня списывать, подражание к добру никогда не доводит.

Итак, на чём мы остановились. Разумеется на прожигании жизни в моём любимом ранчо, где есть огромный простор для творческой деятельности - только выйди на луг и сразу появится столько идей для самореализации, а главное тут имеется достопочтенная публика, прислушивающаяся к каждому твоему вздоху и, разумеется, по достоинству оценивающая твои начинания. Ладно, о чём это я. В общем, ничего, достойного внимания, так и не случилось, только мелкие сиюминутные гадости (или радости), имеющие смысл в отдельно взятый момент. Начну по порядку (хотя кого я обманываю, сто лет уже не писал по хронологии).

С того момента, как я был у психиатра, прошло две недели. Стал пить таблетки по утрам, вновь вернувшие меня в коматозное состояние. Общение сошло на нет, всяческие пробежки-офэпэшки остались и продолжаются по сей день. В одночасье решил выпилиться из интернета, заранее накачал китайских порнокомиксов для маленьких девочек (т.н. "мангу") и приготовился к псевдосмерти. Никто не повел глазом на моё отсутствие (собственно, этого и стоило ожидать), один кореш позвонил узнать, как мои дела (а звонки для меня уже редкость), почесали языками, и мне стало получше. Читаю мангу, бегаю, в перерывах занимаюсь делами по дому, вот и вся жизнь. Что ещё, мать обрадовала новостью, что я никуда не еду, а жду её отпуска в декабре, и мы с ней под ручку едем домой. Очень замечательно.

Тем временем интернета всё нет, и мне в руки попадает очень интересный телефон с одной интересной перепиской, где два человека (не будем тыкать пальцем) обсуждают мои "неполадки" и мою "травму головой", а также тридцать три способа, как со мной себя вести. Занятное чтиво, конечно, от души над ними посмеялся, особенно над этой травмой головы, интересно, откуда они её откопали, лол. В общем, общение с родственниками я свёл к минимуму, а как вернусь в город, пробью им В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНЮ ИХ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СПЛЕТНИ", ПОТОМУ Я УГОРЕЛ ПО ПРАВДЕ В ГЛАЗА, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЧЕСТНОСТИ, ГДЕ ИПАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ПЛЮЮТ СПЛЕТНИКАМ В ЛИЦО! ТОЛЬКО МУЖСКОЙ РАЗГОВОР, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАРАЗГОВОР ПО ДУШАМ! пацаны ипашьте сплетников, отщепенцев, баб, мужебаб, угорайте по правде, любите своего Брата 2, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО, ССЫКУН!

В общем, как-то так. Отчим как всегда молодец, каждый день находит повод, чтобы доипаться. Сегодня, например, учуял АДСКУЮ ВОНЬ в машине, чуть не сказал ему, что он лучший нос в Париже (цитата из "Парфюмера", как раз дочитываю) и что ему впору открывать свой бизнес, а не жить в нищете и говне, получая две минималки. Вот кто у нас герой, вот кто в доме хозяин.

Ладно, не будем о грустном, лучше распишу, как прошёл сегодняшний день. А никак. Ночью резко похолодало, всё замёрзло, и мне как нельзя кстати пришлось топать до больнички за очередными рецептами. "Ветер срывает листья с деревьев", что совсем не удивительно, осень всё-таки. Вечером позвонил Энекен, рассказал плохие новости и пошёл спать. Ну а я, а что я? Надо как-то жить, занять немного равновесия и потерпеть ещё месяц, а там будь что будет. На этом всё, сайонара.


Рецензии