2013-03-07 Панков Александр. Радио Африка

2013-03-07 Панков Александр. Радио Африка
Рифма.ру 07.03.2013 00:43

Наша радиостанция вещает прямую речь в полупроводниковом диапазоне на частоте, широте и долготе.
______________________________________________________

РЕДАКЦИЯ И КОРРЕСПОНДЕНТЫ:
Панков Александр, Ларин Андрей, Богатова Наталья, Иванов Виталий, Карижинский Вячеслав, Асманов Александр, Тюренков Василий, Востров Виктор, Мартинович Геннадий, Жандр Надежда
______________________________________________________

К нам в редакцию поступают письма, в которых многочисленные радиослушатели просят дать оценку появившимся недавно предложениям «навсегда удалить с сайта ВСЕХ, кто прячет свое лицо и имя» ибо это наипервейший признак того, что «тот человек приходит не для творчества, а для скандала и подлости, для анонимки ( безликие , безымянные и безнаказанные довели Пушкина до дуэли и фактически до смерти). Он намеренно делает это, заранее знает, что будет творить гадости»?

Радио Африка призывает не останавливаться на полумерах, а зрить в корень и пойти дальше. Предлагаем удалить с сайта всех лысых.
Ибо
- это лысый Ленин устроил революцию
- столь же лысый Горбачев развалил СССР
- прикрывающий лысину кепкой ЮрМихалыч уворовал миллиарды
- шабаш происходил почему-то именно на лысой горе

И эти примеры можно приводить до бесконечности.

В общем всякий раз при появлении людей без волос возникают ссоры, склоки, пропадают вилки и падают метеориты (кстати у метеорита тоже волос не наблюдается). Поэтому Радио Африка предлагает апретить вход в Рифму без растительности на черепной коробке.

Заметьте что мы не против. Мы за. За то, Я не против, а за. За то, чтобы удалять с Рифмы тех, у кого нет волос

Панков Александр 07.03.2013 00:44
-----------------------------------

Дорогая передача, очевидно назрела необходимость таких решений, однако как бы нам с водой не выплеснуть и ребёнка и это было бы ещё полбеды, а вот если недовыплеснуть - это уже беда!!
Так отделим же зёрна от плевел и агнцев от козлищ!!
Поясню свою мысль: в ваше определение смутьянов, негодяев, злодеев, подлецов и прочих недовоспитанных типов закралась трагическая ошибка - отсутствие волос на голове отсутствию волос на голове рознь!!! Одно дело, когда когда вообще волос на голове нет (тут вы всё разъяснили), и совсем другое когда есть усы или борода, или и то и другое вместе!! Обладатели оных, могут заявить, что так как это «растительность на черепной коробке», то их нельзя не пускать, а тем более выгонять с ресурса!!
А меж тем это злыдни не хужее лысых: тот же Ленин, все четверо его духовных папашек (Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс), политическая проститутка Троцкий, таарищ Сталин ... Немногие знают, что застрелил Пушкина не какой-то там безликий аноним, а вполне конкретный Жорж Шарль Дантес, который хоть и не лысый, но зато носил усы и бороду. И Николай Мартынов, убивший Лермонтова, также носил усы и бороду. Нужно ли еще перечислять или каждому понятно, что бороды и усы отращивают не просто так, а «для скандала и подлости, для анонимки»(с), заранее зная, что будут творить гадости (близко к (с)), а некоторый - даже убийства великих поэтов?
Опираясь на всё вышеизложенное, считаю, что усы и(или) борода также являются достаточной причиной для удаления с сайта.
Счастливый обладатель радиоточки и не только ваш постоянный слушатель,
ЭлЭй

Ларин Андрей 07.03.2013 09:11
-----------------------------------

Поднятая Радио Африка тема союза лысых не оставила наших слушателей равнодушными, к нам стали поступать отклики, в которых выражается обеспокоенность в том, что не только лысина является прямым признаком альтернативно одаренного и социально опасного индивидуума. Например, приводятся примеры того что усы и борода никак не менее характеризуют хамовитую особь, которая намерена причинять боль окружающим.

Не все так однозначно, господа, и подобные вопросы не следует решать с кондачка – этот вопрос требует всестороннего исследования. Вот Лермонтов тоже грешил усами, а у Пушкина бывали бакенбарды, которые являются начальной стадией бороды. Так что Радио Африка будет и дальше собирать информацию, оценивать и сопоставлять факты – с волосистостью около рта определенно что-то не так.

Можем доподлинно заявить только выявленный факт - лысина в сочетании с усами или бородой это наипервейший признак особи, которая поливает других помоями. Маскируясь наличием растительности на лице подобные личности (подлые особи без совести, без стыда) свирепствуют годами в одной сплошной луже нечистот. Но голова у них без ничего, поэтому маскировка не пройдет – нужно недрогнувшей рукой выдернуть отсюда подобных тайнос агентос, которые не преследуют никаких творческих задач. “Оно здесь ни к чему” c)

А теперь, для нашего постоянного слушателя Андрея мы передаем песню группы Алиса “Тоталитарный рэп”

Следите за нашими новостями, в следующем выпуске мы рассмотрим новую тему - «Совет возвращается или увеличение члена?» с ретроспективой «советской» темы на Рифме

Панков Александр 07.03.2013 20:32
-----------------------------------

И снова на нашей волне информационный выпуск.

Активность реанимации идеи Совета стихла еще до того, как Радио Африка подготовило свое исследование на эту тему - а значит в этой эпической битве увеличение члена опять победило. Нас во всей этой саге интересует только одно - кому первому в голову придет поинтересоваться у владельца ресурса надо ли оно и будет ли оно востребовано, прежде чем начать предлагать.

А сегодня мы провожаем отчаливающего от здешних берегов к далеким горизонтам Золотого Пьеро вселенной, а так же лауреанта, дипломата и чемодана, которому не хватило всего пять сольдо для продолжения нахождения здесь, поэтому он отправляется на небезызвестное поле для того, чтобы их откопать.
Удачи тебе, дорогой, для тебя мы передаем песню английского автора и исполнителя Девида Грея «Sail away»

Однако что-то подсказывает, что подобные прощания сулят скорую встречу.

Панков Александр 11.03.2013 22:59
-----------------------------------

Хорошо поют, черт!...
Мои пять сольдо - охотно, куда угодно :)

Богатова Наталья 11.03.2013 23:16
-----------------------------------

В редакцию Радио Африка продолжают поступать многочисленные инициативы младо- и не совсем реформаторов с предложениями как («я сейчас закончу вообще все» (c) Г. Черданцев) нам обустроить тут все. С одним из них, который носит название «Семь тезисов весеннего обострения» мы решили вас ознакомить.

1. Восстановить бальную систему - вход будет разрешен только в бальных платьях и фраках, остальных - в сад, где восстановим еще и дуэльную систему. После бала и дуэлей оставшиеся в живых и трезвой памяти устраивают футбольный матч. Играем по бразильской системе, учитываем покупку результата за рубли.
3. Разрешить авторам перевыставлять не только слабые, набравшие мало баллов, но любые произведения. Не только свои, но и чужие. Не только стихи, но и сканы паспортов.
3. Восстановить Совет. И Союз. Организовать Совет Союза и Союз Совета. Для председателей Советов и Союзов создать Сенат. На площадь перед ним запустить декабристов для массовки. Принимать в означенные выше органы по результатам измерения души (после того, как придумаем прибор для этого, а пока по результатам измерения других органов).
4. Запретить членам Советов и Союзов вносить и выносить друг друга. Все равно этого никто делать не будет, но пусть будет запрещено - нужно показать свою твердость.
5. Восстановить ведение рейтингов по годам. Начать вести ежегодный рейтинг с момента Большого взрыва до окончания свободного места на серверных винчестерах. Если место останется, то начать вести рейтинг в обратную сторону. Или вообще по кругу.
6. Запретить на Рифме не только мат, но и атэц. Пусть учат великая русская языка.
7. Сделать платным выход с Рифмы. При попытке выхода активизируется программа, блокирующая систему, на весь экран монитора выплывает баннер, транслирующий нон-стопом плейкасты в исполнении Золотого Пьеро. Внизу надпись - отправьте 500 или 1000 рублей на короткий номер, а не то мы идем к вам!

Радио Африка с пониманием относится к психопатическим циклам, обостряющимся по весне и осени и для всех, кто почуял в себе дар оживления передает успокоительную песню Queen «I'm Going Slightly Mad»

Панков Александр 14.03.2013 21:43
-----------------------------------

Хорошая песня. В тему :)

Иванов Виталий 14.03.2013 22:03
-----------------------------------

:-D ))))))))))))))))))))) !!!
(Ещё регулярный членский взнос необходим. Ну мужики-то взнесут оно самое... тряхнут стариной, коли здоровье позволит... А как быть дамам?)

Карижинский Вячеслав 14.03.2013 22:05
-----------------------------------

А на вопросы радио отвечает?
Скажите, много ли негров в Африке?

Иванов Виталий 14.03.2013 22:13
-----------------------------------

Радио Африка поздравляет всех собравшихся с наступившим сегодня праздником - Днем освобождения Баллилии! Как известно не так давно Баллилия подверглась девальвации, монетизации и реструктуризации, но сегодня все опять вернулось на круги своя и под летящие в воздух чепчики над Баллилией прошел фейерверк с раздачей баллов. Мы поздравляем с этим праздников всех, а особенно тех, кто в недолгое смутное время монетизации приобрел себе баллы за рубли.

За всей этой праздничной суетой все забыли только одно - предупредить Ливию. Радио Африка исправляет это упущение и передает обращение к братскому ливийскому народу

В заключении отвечаем нашему постоянному слушателю Виталию, который заикается постами - в Африке негров нет, там живут афроафриканцы. Ну а для всех, кого до сих пор тревожит тема разнообразных советов и союзов, в нашем эфире звучит песня ВИА «Несчастный случай»

Панков Александр 17.03.2013 19:25
-----------------------------------

Дорогое Радио Африка!
Радостно, что мы победили и теперь опять раз в неделю нам давать будут балы!
Полагаю, в этом есть и ваша заслуга.
Спасибо так же за ответ на вопрос. Однако нам с внуком не всё понятно ещё.
И вот… если в Африке одни африканцы и негров нет, где же негры теперь? – достаёт меня внук.
Вы всё-таки сами оттуда… А может быть, вы и есть последние негры? Только скрываетесь ото всех в радио.
От нас можно ничего не скрывать, шепните только тихонько в эфир, никому не скажем, конечно.
Мы всегда негров жалели, потому как они последние настоящие чёрные. А у нас всё какие-то ненастоящие, как и все, да всё больше!
С приветом из далёкой России!

Иванов Виталий 17.03.2013 20:56
-----------------------------------

Нетрудно было догадаться что редакция Радио Африка не могла пройти мимо сегодняшней новости о роспуске «Аквариума» -
http://echo.msk.ru/news/1034042-echo.html

Мы не считаем нужным что-то говорить по этому поводу и хотим всего лишь процитировать.

«Мое сердце не здесь, снимайте паруса с кораблей
Мы долго плыли в декорациях моря
Но вот они - фанера и клей.
А где-то ключ повернулся в замке,
Где-то открывалась дверь...
Теперь я вспомнил, откуда я знаю тебя,
И мы в расчете теперь»

Панков Александр 18.03.2013 22:07
-----------------------------------

Э-гей, многогклипное радио Африка!
И негры.
Давайте слетимся на попытку «ПРИГЛАШЕННЫЕ КРИТИКИ».
Ну почему нет, в конце концов

Вот, пробую.
Водомерка (стихи на ленте)

(... хочешь быть критиком - тогда я иду к тебеееееее...)
Пошутила, простите, Александр

Богатова Наталья 19.03.2013 01:36
-----------------------------------

Дорогое радио Африка!
«Что-то» совершенно верно нам подсказывало - и встреча с незабвенным «дипломатом и чемоданом» Золотым Пьеро всего подряд состоялась даже скорее, чем мы ожидали.
Для него, а так же для тех кто опрометчиво поверил его слёзным заявлениям, прошу передать композицию Ингви Малмстина «Liar» с незабвенного альбома 1986 года «Trilogi».
Заранее благодарен,
ЭлЭй

Ларин Андрей 20.03.2013 14:58
-----------------------------------

На волне Радио Африка рубрика «Разговоры со слушателями и нюхателями»

Наталья, мы искренне надеемся что на Ваш призыв слетятся негры и наконец-то расскажут Виталию о том, где они живут . Виталий, следуйте за белым кроликом и Все узнаете.

Андрей, очередное пришествие Золотого Пьеро не осталось нами незамеченным. Однако, в отличие от остальных мы знаем, почему оно случилось и почему так быстро. Дело вовсе не в баллах, как многие могли подумать, «тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище» (с) Г.Е. Жеглов. Просто только таким образом можно было номинироваться на звание «Главного горшка года» от ассоциации независимых друг от друга экспертов и само естество многократного лауреанта и номинана не могло пройти мимо.

К сожалению все треки Ингви Мальмстина были безнадежно запилены им же самим при визите к нам в студию. Поэтому в качестве музыкального презента для всех, кого Вы хотели бы поздравить с новым пришествием Золотого Пьеро мы передаем песню ансамбля с говорящим названием и подходящей для данного случая песней. Garbage с композицией Queer на Радио Африка!

Панков Александр 20.03.2013 22:05
-----------------------------------

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Радио Африка и Ассоциация не зависящих друг от друга экспертов объявляют учреждают новую премию «Прозрачные трусы стриптизера». Номинироваться на нее, равно как и номинировать может любая разумная субстанция вселенной, но приз «достанется только одному» (c) Конар и Дункан Маклауды. Его обладателем станет автор самого шедеврального по своей идиотичности эпитета. Помимо главного приза, который в точности соответствует названию премии, лауреату будет присвоено почетное звание Великий Интерент-Крикун.
Если Вы хотите номинироваться сами или номинировать кого-то, то присылайте ваши письма в редакцию Радио Африка.
А пока, для всех участников и лично для тебя, потенциальный победитель звучит песня британского ансамбля «Стереофоникс» «Mr. Writer»

Панков Александр 22.03.2013 21:13
-----------------------------------

ATTENTION! DANGER!

В редакцию Радио Африка стали поступать сообщения о появлении на Рифме авторов-десептиконов. Отличительные особенности - они очень озабочены возможностью того, что спонсорскую поддержку ресурсу окажет Оптимус Прайм, постоянно говорят о проникновении в какой-то узкий круг и голубенькое-розовенькое и молятся (то на Администрацию, то на проходящих мимо).

Граждане, будьте бдительны, не допускайте восстание машин! По этому случаю Радио Африка дарит всем вам ободряющую песню ансамбля «Линкик парк»

Панков Александр 26.03.2013 23:03
-----------------------------------

Радио Африка продолжает вместе со всеми наблюдать сеанс взаимного эксгибиционизма двух авторов, которые общаются друг с другом посредством двух разных блогах. У нас созрел вопрос - ребята, а вы в курсе того, что человечество уже придумало электронную почту и всякие мессенджеры для того, чтобы общаться друг с другом и не показывать при этом себя всем?

А пока что для всех, кто считает что у него есть что показать, звучит пестня ансамбля «Дивайнелс» «I touch myself»

Панков Александр 29.03.2013 15:26
-----------------------------------

Да всё бы ничего, только когда идёт ор на площади или на базаре, то уж как-то не до мессенджеров. ))
Драка есть драка.

Карижинский Вячеслав 29.03.2013 15:30
-----------------------------------

СЛАВА по почте не захотел – а я ему предлагал (смотри шапку моего блога), раз уж ему захотелось окончательно разобраться.
Видимо, была поставлена такая задача. Публичная обструкция одного из старейших авторов Рифмы. И предполагалось, что всё заранее решено. Без меня.
Но у нас так не бывает.
Очень неприглядная история, согласен, АЛЕКСАНДР!

Иванов Виталий 29.03.2013 16:06
-----------------------------------

РЕЖИМ ОТЛАДКИ ФУНКЦИИ
Текст не отображается по инициативе 807 (удалено автором блога. Восстановлено)
Специально для Виталия в рамках вечерного эфира 18+
Красивый клипец. Подарок «Радио Африка» от «Таймырского пиджина» )))

Карижинский Вячеслав 29.03.2013 20:00
-----------------------------------

РЕЖИМ ОТЛАДКИ ФУНКЦИИ
Текст не отображается по инициативе 807 (удалено автором блога. Восстановлено)
СЛАВА, овладейте ж Вы наконец техникой «кастета».
Оппонента надо научиться «вырубать». Чтоб он месяц потом придумывал, как Вам отомстить.

НУ... Вы литератор или одно из двух? Выбирайте, в конце-то концов. Либо ДЭЗ с заявлением, либо по морде :)))

Асманов Александр 29.03.2013 21:51
-----------------------------------

РЕЖИМ ОТЛАДКИ ФУНКЦИИ
Текст не отображается по инициативе 807 (удалено автором блога. Восстановлено)
Ну давайте, Александр, преподайте мне урок )))))

Карижинский Вячеслав 29.03.2013 22:23
-----------------------------------

Радио Африка приносит извинения за помехи и дребезжание в нашем эфире, вызванные набегом редких животных - подробнее об этом вам расскажут наши коллеги с «Как бы радио»

Панков Александр 30.03.2013 00:31
-----------------------------------

Мы приносим извинения нашим слушателям за то, что в предыдущий выпуск новостей, который представляли наши коллеги, был прерван по техническим причинам, произошедшим за пределами России - в результате чего в наш эфир не попал рассказ еще об одном редком животном, чьи появления весьма регулярны и еще более предсказуемы. Мы исправляем эту досадную оплошность, итак, встречайте - североамериканский кролик-зануда.

Консультанты Радио Африка заметили еще одну особенность в поведении данной особи. Североамериканский кролик-зануда во время своих брачных игр (о которых рассказывали наши коллеги) старается спариться с мозгами окружающих. Выходит вяло и занудно (собственно как и свойственно данной особи).

Панков Александр  31.03.2013 21:26
-----------------------------------

Александр,
кино «День радио» бесподобен, а вот одноименный спектакль - сильно слабже, шутки педалируют.
Хотела пересмотреть оригинал - поудаляли из сети, защищая авторские права.
А пассаж «редкие животные» (фильм, а не где чужой смех за кадром) - шедевр сущий!
:)

Богатова Наталья 02.04.2013 00:04
-----------------------------------

К нам пришло письмо от нашей постоянной слушательницы Натальи, в котором она дает оценку спектаклю Квартета И День Радио. Наталья, мы полностью солидарны с Вашим мнением, вот только вы случайно перепутали местами фильм и спектакль. Спектакль действительно бесподобен, а над фильмом смеются те, кто спектакля не видел.

А тем временем герои общественной переписки дожгли свой давешний конфликт. Первый решил номинироваться на премию Золотой Горшок, присуждаемую Обществом независимых друг от друга экспертов, и перед объявленным уходом долго хлопал дверью. Второй же обнаружил в себе экстрасенсорные способности - в частности определять смысл печатных слов и их авторство, не читая их, а исключительно силой мысли.

«а я их не читаю уже, и так всё понятно. :)
Опять допускаются высказывания в мой адрес. Уже в блоге Геннадия Мартиновича.»

Подобное высказывание достойно на наш взгляд специальной премии «Пастернак? Нет, не слышал».

Еще в адрес Радио Африка стали поступать вопросы, за какой же мы все-таки Интернационал, а также за красных мы или за белых? На это мы решили ответить песней в исполнении молодежного коллектива «Фалл аут бой» «I Don't Care»

Панков Александр 02.04.2013 21:48
-----------------------------------

Спасибо, редакция!
Если раньше от катаклизмов меня спасала непромокаемая фраза:
«- Вы абсолютно правы, но только наполовину»,
то теперь приобрела еще и несгораемую:
«- Вы абсолютно правы, но ровно наоборот»!

:)

И опять сомнение.
Дорогая передача!
Если я - радиоСлушательница, почему я вижу как они поют и пляшут?
А если я радиоЗрительница, почему я не вижу вас?
Не, что-то здесь не так.
Пойду-к, взнуздаю-к Медведя-Летуна и забудусь полетом над бескрайними просторами соседнего болота.

P.S.
Пока размышляла тут над вами - родила. Стишок. Отправлю его к матери и все-тки забудусь полетом над бескрайними просторами соседнего болота.

Богатова Наталья 03.04.2013 11:11
-----------------------------------

Радио Африка отвечает нашей постоянной радиослушательнице Наталье на ее письмо, пришедшее к нам в редакцию. Наталья, Вы видите потому что Бог дал Вам зрение и это Ваша физическая возможность. Вы видите как они пляшут и поют потому что Радио Африка это первая радиостанция, которая не только говорит, но и показывает. А вот редакция нашей радиостанции не пляшет и не поет, поэтому Вы нас и не видите.

Мы передаем привет всем нашим постоянным слушателям, в особенности бригаде грузчиков, переносящих посты. Оптом. Недорого. А также многократной унтерофицерской вдове, разместившей не так давно открытое письмо с говорящим названием «Слезь!» Для всех вас в нашем эфире звучит композиция французской исполнительницы Зази.

Панков Александр 03.04.2013 23:13
-----------------------------------

АФ-радио,
точно. (Догадалась про «наша редакция не пляшет и не поет» в момент нажатия кнопки :)

«Аф-радио»! - мне нравится имя :)

Богатова Наталья 04.04.2013 01:17
-----------------------------------

Бригада грузчиков попросила передать встречный привет, потому как Радио слушает, но ответить не может, мешает плохая связь под вопросом, да и невпроворот важных дел.

Ребята, не снимая постов, ещё попросили спросить, если можно, почему вы в Африке, а слушатели - в России?

Извините. Спасибо.

Иванов Виталий 04.04.2013 01:38
-----------------------------------

В редакцию Радио Африка пришло письмо от продолжающего икать постами Виталия, в котором он спрашивает «Почему вы в Африке, а слушатели - в России». Отвечаем - примерно по той же самой причине почему Вы Виталий, а сами не в Италии. Потому что Интернет.

А мы продолжаем наш эфир песней, которую хотели бы посвятить всему и всем, а так же происходящему здесь и сейчас. Причем именно здесь и именно сейчас. Сергей Бабкин с песней «Тук-тук» на волнах Радио Африка.

Панков Александр 04.04.2013 22:26
-----------------------------------

На волнах Радио Африка страничка «Непридуманные истории». Одну такую давеча вспомнила наша редакция.

«Едут 2 ковбоя, Билл и Джо, по пустыне. Жарко. Скучно. Один другому говорит:
- Джо, ты видишь вон ту кучку дерьма? Съешь ее и я дам тебе 1000 долларов.
Джо думает. Слезает с лошади. Съедает дерьмо, забирает деньги.
Едут дальше. Биллу очеь жалко 1000 долларов. Он говорит:
- Джо, а если я съем вооон ту кучку дерьма, ты вернешь мне 1000 долларов?
- Конечно, ведь я не скупее тебя.
Билл быстро спускается с лошади, съедает дерьмо и получает деньги назад.
Едут дальше. Прошло полчаса. Час...
Билл:
- Слушай,Джо, тебе не кажется, что мы с тобой дерьма на халяву наелись?!»

Однако история имеет свойство повторяться, развиваясь на каждом новом витке иначе и вот уже ковбои наперебой обвиняют друг друга в том, что дерьмо-то ел именно оппонент, а насчет самого себя - так это всем привиделось, дело житейское и ничего не значащий факт. Радио Африка обращается к ковбоям с просьбой «Как закончите, попшикайте после себя» и ставит для них в своем эфире композицию Стинга «Cowboy song»

Панков Александр 06.04.2013 19:24
-----------------------------------

Радио Африка обращается с просьбой к критикам, подкритикам и околокритикам, окопавшимся не так давно на лунном берегу. Нам бы очень хотелось получить от вас разъяснения по ряду встреченных в одном из текстов оборотов.

последняя Москва - как это? Кто и как считал?

Прохожие текут неутомимо - прохожие не могут течь, они ведь не жидкие?

одни слова лоснятся - как слова могут лосниться? Покажите нам хоть одно лоснящееся слово, кроме самого слова «лосниться»

Последний день, последняя Москва, Прохожие текут неутомимо, Москва, Москва, и что? - в чем смысл данного предложения? Действительно - и что? На наш взгляд это что-то сродни «балалайка, два струна, что увижу - то пою»

Одни слова: Лоснятся и проскальзывают мимо - одни слова проскальзывают, а другие уже проскользнули, вероятно, поэтому их здесь и нет.

Одни слова: Лоснятся и проскальзывают мимо. Одни слова, сплошное динь-дилень - в двух соседних предложениях два раза «Одни слова» «многовато для маленького стихотворения. И ведь никаких, как говорится, особенных необходимостей в такой примитивизации нет»

Под хриплый морок мёртвого былого - в этом бушующем кошмаре слов здесь наша редакция смысла не обнаружила. Поможите чем можете, а то мы не узнаем про что здесь и будем считать что смысл данной строки исключительно в соблюдении рифмы и размера.


А пока критики пишут нам со своего лунного берега в нашем эфире звучит песня коллектива «Дайер Стрейтс»

Панков Александр 08.04.2013 21:45
-----------------------------------

Дорогая Передача! Ну чего вы, в самом деле? Сами же стихотворствуете, а тут вдруг прикинулись чертёжницей – мол, не знаю, что такое образ, и о метафорах всяких ничего не слышала.
И Москва вполне может быть последней – типа ботинок – «каждое утро, надевая ботинки, я думаю – а не в них ли меня похоронят?..»
И неутомимая течка прохожих – вполне понятный образ, и слова лоснящиеся, и проскальзывающие…
Ну, хриплый морок, конечно… но тоже можно представить – автор завёл ламповый проигрыватель, захрипел старый винил, окутывая комнату мороком славного, но умершего былого – пионерскими галстуками, луноходами, олимпийскими мишками и т.д.

Так что, Передача, не надо притворяться компьютерной программой и говорить, что Цветаева словами «и зелень глаз моих, и золото волос» оценивала себя, исходя из текущих котировок доллара и золота на мировых биржах.
Ну а что на самом деле не понравилось в этом стихе – посыл негативный, распространённый на весь город… ну это типа как немцев назвать фашистами.

Но… дайте же автору свободу!

Ну и в связи с этим просим поставить песню о свободе в исполнении вокально-иинструментального ансамбля «Slade»

Тюренков Василий 09.04.2013 23:05
-----------------------------------

Радио Африка - нам не мешают глушилки, мигалки и елки-палки!

Несмотря ни на что Радио Африка продолжает свое вещание. К нам в редакцию пришло письмо от слушателя Василия, в котором он обращается к нам с вопросом «Ну что же вы, в самом деле». На это мы, естественно, отвечаем - да, в самом деле это мы. И нам хотелось бы услышать мнение принципиальных критиков с лунного берега, которые не могут молчать - для этого мы воспользовались компьютерной программой машинописного типа, заложили в нее типичные обороты и пропустили через эту программу текст одного из самых известных ордеобносцев.
Поэтому мы до сих пор ждем мнений луннобережных критиков, у нас сложилось мнение, что они принципиальны и мимо не пройдут. «Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото» (c) ВСВ. Причем напишем туда стих с названием «Дурацкий день, дурацкое Баку»

Мы также разделяем обеспокоенность, выраженную Василием по поводу тиражирования на весь город собственных комплексов. Ведь даже немцев можно назвать фашистами по-разному

Поэтому Радио Африка предлагает всем, кто считает что Москва у них деньги украла обращаться с криком души прямо в электронную приемную СС. Вот ее адрес –
http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/
В теме обращения так и пишите - верни бабло, Сугроб Семеныч!

Ну а для всех остальных в нашем эфире звучит песня о Москве в исполнении ансамбля «Несчастный случай»

Панков Александр 09.04.2013 23:47
-----------------------------------

Гы))) про фашиста прикольно… Надо будет посмотреть, чиво это за кино такое -- про мущинские разговоры. Благодарю, Передача.

Тюренков Василий 10.04.2013 00:10
-----------------------------------

Радио Африка вновь приветствует в эфире всех своих слушателей!

А спонсором нашего эфира являются сковородки «Свойво». Сковородки «Свойво» - раскаляем как слышится, пишем дочерна!

Панков Александр 29.04.2013 22:55
-----------------------------------

Ну, забавно, сковородка найдена, и песня... - я так подпевала!
Приглашайте Елену, наверное, тож - заценит, посмеется. (.. там легко меняется: ««И СЕГОДНЯ.» Делов-то. Но! - как сладко поупираться :)

Кстати, уважаемый Александр, - не пробовали? :)

Богатова Наталья 30.04.2013 00:51
-----------------------------------

 «Воз действия»

Это больше чем яд,
Это больше чем стыд,
Это в толще – из мят –
Это в толще... От мыт
Продвигаешься и
Подпрягается – Я
Из-под вод: «Высь! О, ты...» –
На цепь нот бытия.
Это больше чем яд,
Это больше чем стыд,
Это божьим – измят,
Это божьим – омыт.
Это – Ты, это – я,
Это – Я, это – ты.
Высь поём, не тая:
«Ни та язь – высоты».

:-)

Востров Виктор 30.04.2013 09:46
-----------------------------------


Несмотря на это эфир Радио Африка продолжает ансамбль с устаревшим после сегодняшних событий названием. Зимовье Зверей с песней Кентавр на наших волнах

Панков Александр 02.05.2013 21:42
-----------------------------------

Уррраааааа! Спасибо Доброму Волшебнику! Пусть cлякоть, лишь бы зимы не было! Теперь городским службам не нужно будет к ней готовиться, птицы останутся с нами, а Виталий Иванов сможет круглый год чинить на даче крышу.

Тюренков Василий 02.05.2013 22:15
-----------------------------------

Спасибо, друзья! Рад вниманию :)
Хотя я и не являюсь штатным корреспондентом радио. Потому что живу не в Африке, но мне приятно, что наше имя, в конце концов, и Академия наша, имени Г.Р. Державина, интересует даже и негров на родине дедушки Пушкина. Это знак! Любви к настоящей поэзии.

Иванов Виталий 02.05.2013 22:40
-----------------------------------

А крыша, Василь, у меня настоящая из алой металлочерепицы. Сверкает на солнце. А под ней оцинкованное кровельное железо, миллиметр толщиной, не текло и до этого. Не стал снимать.
Трубу покрасил.
Вагонкой новой – не сайдингом, настоящей дом обновил, покрасил хорошей финской краской.
У нас всё хорошо.
Вода уже спала, крокусы цветут, примула расцветает,
Скоро будет море тюлбпанов :)

Иванов Виталий 02.05.2013 22:47
-----------------------------------

К нам поступило письмо от нашего обеспокоенного слушателя Виталия, в котором он выражает серьезную тревогу так как по его мнению на Рифме появились вурдалаки с нечеловеческими лицами, красными глазами и сейчас они едят Дмитрия. Радио Африка отвечает следующее - Виталий, то что вы считали хорошей финской краской оказалось токсичной подделкой. Мы советуем вам хорошо проветрить помещение пока не настала ночь и к Вам не пришли Микки Маус, Иван-дурак и Чингизхан.

А наш эфир продолжает композиция в исполнении ансамбля Iron Maiden «Fear of the dark» (это тоже может случиться с Виталием)

Панков Александр 07.05.2013 22:30
-----------------------------------

))Ага, Передача... а нечего краску покупать на рынке! А то, что крыши две, свидетельствует о том, что радиослушатель не вполне доверяет своей крыше... и правильно делает)

Тюренков Василий 07.05.2013 22:42
-----------------------------------

Дорогая Передача! Пишет вам бригада трепальщиц-валяльщиц-сучильщиц войлочно-обогатительного комбината «Благородный валенок», обеспокоенная попытками сомнительной группки, возглавляемой Говорящим Бюстом, связать Гену со Злодейством. Мы очень хорошо знаем Гену, являющегося мастером нашего цеха, и заявляем, что причиной всех его убийств, поджогов и подлогов является пере(недо)питие, поэтому ничего общего они со Злодейством не имеют, т.к. бытовуха и Злодейство – вещи несовместимые. И просим какую-нибудь хорошую песню прозвучать для Гены.

Тюренков Василий 12.05.2013 17:09
-----------------------------------

К нам в редакцию поступило письмо от нашего постоянного слушателя Василия в котором он пишет про говорящий бюст. Сначала мы, конечно, хотели вызвать Василию санитаров, но, ознакомившись с ситуацией, увидели, что это действительно так - бюст говорит. Жаль только что это не женский бюст, а изваяние какого-то лысого человека. Причем это изваяние зачем-то проводит курсы публичной дефекации, на которые приходят целых два активных студента (один из них академик).
Радио Африка уже предупреждало в своем первом выходе в эфир о том, что следует остерегаться лысых - лысые бюсты опасны гораздо больше и Вам, Василий, об этом должна напомнить память о годах социализма, когда было много лысых бюстов.

А по просьбе Виталия мы передаем для Гены песню ансамбля Ten Years After «I'd Love To Change The World». R.I.P., Alvin Lee.

Панков Александр 14.05.2013 21:47
-----------------------------------

Спасибо, дорогая Передача, за песню для Гены. Он очень растроган и просил передать, что говорящий бюст в очередном припадке благородства переквалифицировал Генину тягчайшую статью (совмещение со Злодейством) на две более лёгкие – совместительство с негодяйством и совместительство с мерзавностью. Так что, если вчера Гене корячилась вышка, то сейчас есть шансы отскочить по «условно». Правда, как всегда после припадка, у бюста обострился один из его комплексов, свойственный так же С. Дали – тяга к экскрементальному жанру, но ничего, это даже придаёт бюсту какие-то человеческие черты.
А вообще-то, бюст нам очень симпатичен – ему бы ещё рядок золотых звёзд на грудку – и типичный космонавт или бригадир сталеваров – хоть сейчас на родине героя устанавливай.
Вот только постамент жалко… нелегко, наверное, выносить эту душную медность пристроившегося на нём бюста…

Тюренков Василий 15.05.2013 00:15
-----------------------------------

В редакцию Радио Африка поступило очередное письмо от нашего постоянного слушателя Василия, в котором он снова рассказывает про говорящий бюст. Не все так просто, Василий? У нас зародились некие подозрения, которые мы отослали в ассоциацию независящих друг от друга экспертов, и вот сегодня получили ответ, который наши подозрения подтвердил - здесь появились сектанты.
Это Свидетели Иеговы и не Аум Сенрикё, а новая секта - почитатели святого великомученика Славы Карижинского. Они проповедуют о том, что говорил и делал святой Слава, зачитывают его послания и размножают для дальнейшего распространения на дисках блоги, сохранившие слова Карижинского.
По прогнозу ассоциации независящих друг от друга экспертов дальше начнут продаваться иконы с ликом святого Славы, выйдет многотомник «Откровения Вячеслава-Златоуста» (в академической редакции), а так же за скромную плату будут предлагаться услуги по освящению стихов и снятия венца ЧС-а галькой, на которую ступала нога Карижинского.
Так что, Василий, одним бюстом дело вряд ли ограничится. Поэтому Радио Африка призывает всех своих слушателей быть бдительными - последствия общения с троицей остолоп... простите, апостолов могут быть необратимы!

Наш эфир продолжается и на волнах Радио Африка звучит песня коллектива Depeche Mode «Personal Jesus»

Панков Александр 15.05.2013 21:22
-----------------------------------

))) Ой, Передача, ну я сам не знаю уже… каждый день открывает всё новые и новые горизонты… Бедный Славка… думал – уйдёт и обретёт покой… так нет -- апостолы стащили его ещё живое тело с креста и вместо того, чтобы подлечить, остудить раны, радостно потащили его по улицам, как живой укор ненавистным им иудам.

Тюренков Василий 15.05.2013 21:48
-----------------------------------

Уважаемая Передача, а нельзя ли что-нибудь про изуверство ИвАнов, родства не помнящих, получающих большое удовольствие от пляски на костях своей же жертвы, делающих вид, что не помнят, с чего всё началось, что послужило первопричиной, и теперь лицемерно льющих крокодиловы слёзы!?
Для Радио Африки это должно быть актуально.

Мартинович Геннадий 15.05.2013 23:31
-----------------------------------

Внимание! Внимание!
Поступила срочная телеграмма от Адвентистов Святого Славы.
«Довели человека, что он САМ всё стёр и ушёл. А потом и Елену Литвиненко»
То есть, по мнению активистов-проповедников нам было явлено чудо - Святой Слава стер Елену Литвиненко. Видимо Елена Литвиненко была вредоносной программой (типа агента Смита) и святой Слава аки Нео бросился на борьбу с ней и, естественно, победил

А мы возвращаемся к нашей почте и отвечаем нашему слушателю Геннадию, который просит чтобы на волнах Радио Африка прозвучало что-нибудь для ИвАнов. Уважаемый Геннадий! Наиболее подходящую к этому случаю песню (а именно композицию коллектива Гражданская оборона под названием «Иван Говнов») мы не можем включить в нащ эфир по цензурным соображениям, а подбирать что-то не совсем подходящее не имеем желания. Поэтому мы решили передать для ИвАнов песню про Педро (потому что ИвАны они по сути те же самые Педры, только на другом языке). Итак, в эфире Радио Африка звучит песня в исполнении доктора Александрова

Панков Александр 16.05.2013 22:18
-----------------------------------



Жандр Надежда 17.05.2013 00:22
-----------------------------------


Жандр Надежда 17.05.2013 00:25
-----------------------------------

На Радио Африка стали поступать обращения от наших слушателей, в которых нас спрашивают, что же будет после того, как на неопределенный срок прекратили свои выступления три тено... простите, кенара - Виттало Иванвротти, Алекседо Асминго и Вмсе Стреллерас? Да, собственно, ничего особенного - отвечает вам Радио Африка - тем более что помянутые три кенара уже давно ничего не пели, а только перерисовывали картинки, занимались банно-прачечными услугами, а в последние дни уже стали расчехлять базуку. На их место придут новые - вот буквально вчера объявились реальные пацаны.

А тв честь трех кенаров в нашем эфире звучит кавер-версия песни Тома Уэйтса в исполнении ансамбля Billy's Band

Панков Александр 22.05.2013 21:07
-----------------------------------

На волнах Радио Африка рубрика Театр у микрофона. Сегодня мы продолжаем трансляцию радиопьесы Паноптикум.

«Председатель: Что? Да... Впрочем, неважно. Вчера в нашем обществе произошел возмутительный, не побоюсь этого слова, безобразный случай! Кто-то из нашей резервации смог взломать сайт. В результате чего отверженные немедленно воспользовались неполадками на сайте. Мне больно об этом говорить, но они осмелились комментировать стихи наших авторов. А Всеслав ЖКХ Сидоров, насколько я смог в этом разобраться, даже рецензировал, а возможно и критиковал!!
(В зале слышен недовольный ропот собравшихся, выделяется аханье и возмущенные возгласы)
Председатель: Прошу высказываться!
Александр Саммайнов: Это неслыханное по своей дерзости преступление явно направлено на подрыв устоев не только нашего общества, но и всей поэзии в целом!
Твердолобский: Антисемиты!
Пик Мушкетер: (трагическим голосом) Вы видите, что творится? Они используют любую возможность, чтобы комментировать и рецензировать наши стихи, они ищут, и что самое страшное, находят в них ошибки!
Саммайнов: Да это еще полбеды, они говорят об этих ошибках!
Айдаяр Эхмахов: А мы еще Атриума обсуждаем! Ну, подумаешь, придет, нахамит кому-нибудь, но он же не говорит о наших стихах!
Александр Хипов: Скорее всего он их даже не читает.
Василий Аналой: А я согласна с Айдаяром! Стихи это наше исподнее! И из того, что мы выставляем его на всеобщее обозрение, еще не следует, что его можно обсуждать!
Айдаяр Эхмахов: Подождите, Василий! А хвалить как же?
Василий Аналой: Нет, хвалить-то как раз можно и нужно - зачем же мы его еще выставляем? На ошибки указывать нельзя!
Твердолобский: Да они антисемиты!
Василий Аналой: Кроме того, согласно последней поправке к закону «О свободе слова»...
Александр Саммайнов: 3254-ой или 3255-ой?
Василий Аналой: А вы их все помните, что ли?
Александр Саммайнов: Конечно, а как же? Случайно нарушишь, могут ведь и репрессировать! Вы ведь не хотите оказаться в загородке, вместе с этими? Я - нет!»

Предыдущие и последующие части этой пьесы вы сможете прочитать вот здесь

А наш эфир продолжит композиция Тины Тёрнер, которую мы посвящаем всем, кто считает, что вопросы и замечания по поводу публикуемых текстов нужно высылать в приват, и предлагаем не останавливаться на полумерах и сами тексты доносить до читателя тоже через приваты - так точно никто некомпетентный их не прочтет.
Итак, Тина Тёрнер с композицией Private Dancer на волнах радио Африка

Панков Александр 02.06.2013 21:24
-----------------------------------

Гы))) Передача, пьеса Ларина – полный абзац! Эх поздноватенько я тут появился – столько всего упустил… Шесть лет прошло, а актуальность лишь возросла… вот только актёры постарели малеха… пообветшали как-то, харизмы растеряли, а кой-кто и ваще… чокнулся, короче. Сам с собой разговаривает, вопросы задаёт жёлтым рыбкам и пытается спасти человечество от грозящих ему ржавых рёбер))

Тюренков Василий 02.06.2013 22:05
-----------------------------------

Да, персонажи пьесы Андрея все прочитываются.

К вопросу о. Видно, что сквозная тема «Критические высказывания» все же не идет по кругу, а поднялась на новый спиральный виток.
Стали звучать внятные речи, за которыми видны реальные взрослые люди, не боящиеся иметь собственное мнение.
«ИМХО» проредились, уступив место каким-никаким пояснениям.

....Не очень мне до сих пор ясно, почему какая-нть элементарная и вполне ординарная мысль нарекается самопиаром, демонстрацией чего-то и критиканством. Как говаривал Фрейд «сынок, бывают ведь и просто сны» :)...
Ну да ладно. Со временем или раньше.

Перемены заметны, и надо попытаться их сохранить.
Пусть комментарии из серии «не хочу, чтобы меня правильно поняли» останутся лишь героям пьесы из прошлого сайта.

Богатова Наталья 02.06.2013 23:45
-----------------------------------

До Радио Африка дошли сигналы SOS, которые разносятся по волнам эфира от одного из авторов, потерявшего пароль от своей жены. Наши специалисты очень хотели помочь потому как без пароля от жены семейная лодка может дать трещину (или же, что еще хуже) его может найти кто-то другой, а на Рифме уже появились подозрительные личности, которые домогаются заборов (вот так подходят к забору и говорят «А ну-ка, щёлочку раздвинь»), даже страшно представить что может случиться если к таким субъектам в руки попадет пароль от женщины...
К сожалению, наши специалисты так и не смогли связаться с автором и посоветовать ему написать в приват Администратору по следующей причине - автор когда-то занес волну Радио Африка в черный список (причем наши архивариусы не знают ни причины этого, да и самого автора вспоминает с трудом).

А эфир Радио Африка продолжает вокально-инструментальный ансамбль из Австралии под названием AC/DC с композицией Back In Black

Панков Александр 03.06.2013 21:40
-----------------------------------

Вот с удовольствием побуду полным лохом - может, кто объяснит че-нть про эту «композицию»?
Сказал бы прямолинейно: тут хорошо то, то и то.
Без шуток - чем это хорошо? что ловить?

Единственно посмеялась про себя, что как были модные теноры Лемешев с Козловским, так и вот вам - нью теноры современности :) (Ни в обиду, просто не разбираюсь).

Впрочем, предпочитаю баритон, ага. :)

Богатова Наталья 03.06.2013 22:05
-----------------------------------

Ну и жизнь у вас, Радио… никакой антидискриминации! У нас бы за занесение чего-либо, где фигурировало бы слово «Африка» в ЧЁРНЫЙ список уже распяли бы, заточили в монастырь и приговорили к двухмесячному запрету на поедание гамбургеров. А у вас – ну полный беспредел… Не то, что меньшинства, даже заборы защитить не можете от маньяков-дискриминаторовв всяких!

Тюренков Василий 03.06.2013 22:10
-----------------------------------

Организовать дочернее предприятие ООО «Радио Азия» и занести его в ЖС - желтый список.
:)

Богатова Наталья 03.06.2013 22:18
-----------------------------------

Ага) А радио «Европа плюс» -- в БЕЛЫЙ)

Тюренков Василий 03.06.2013 22:35
-----------------------------------

Радио Африка временно выходит из режима Radio Silence по причине очередной кампании «А давайте отсюда во-о-он того удалим». Мы напоминаем что ранее с подобными лозунгами уже выступал нервического вида молодой человек, который чуть позже с воплями про клоаку растворился в просторах Рунета. Однако истории свойственно повторяться, причем в разных видах.
Наши эксперты не сомневаются в том, что в ближайшее время фигуранту новой кампании, который в наших секретных сводках проходит под кодовым именем «Краситель академии» будет приписана и церковь 14 века - раз уж исход братьев-карикатуристов Ивана Асмановича и Ивана Стрельцовича, которые поссорившись друг с другом долго и нудно (как австралийские кролики-зануды) занимались сек (зачеркнуто) выясняли отношения тоже теперь на его совести (по мнению гражданки, просящей признать приобретение Ерасителя гарантийным случаем и вернуть деньги взад ибо товарная упаковка не испорчена и механических подтверждений на нем нет - осталось понять подпадает ли этот товар под действие ЗоЗППа)

Радио Африка будет следить за развитием событий, а наш эфир продолжает Джонни Кэш и его классический трек «When The Man Comes Around» (даже несмотря на то, что камс эраунд теперь за женской частью нашей аудитории)

Панков Александр 21.07.2013 00:52
-----------------------------------

Интересная передача. Всегда с уважением слушаю. Хоть и не всегда понимаю. :)

Иванов Виталий 21.07.2013 01:00
-----------------------------------

Как мы и обещали Радио Африка продолжает следить за делом о возврате Красителя академии. Выясняются любопытные подробности.

Во-первых, стало понятно, что гражданка, предъявляющая претензии, сама Красителя не покупала, а просто одолжила денег на его покупку. Нам весьма непонятно почему заявительница решила, что на одолженные ей деньги был куплен именно Краситель, а не носки, сливочное масло или же эти деньги были попросту розданы еженедельно страждущим? Тем более странно то, что никаких претензий к непосредственно покупавшему не заявляется, а деньги требуют от продавца, у которого заявительницей покупались совсем другие товары.

Но даже если на эти деньги был приобретен именно Краситель, то возникают новые вопросы. Заявительница утверждает, что одолжила деньги, не ознакомившись с функциональными характеристиками Красителя, а теперь по прошествии нескольких лет поняла, что при его применении пропадают люди. Мы видели отзывы об использовании Красителя - они, конечно, неоднозначны. Одному из братьев-карикатуристов краситель сначала понравился, а потом разонравился. Другой же (который по совместительству является еще и Победителем зоилов) пользовался Красителем постоянно и непрерывно его нахваливал. Нервического вида молодой человек долго возмущался по поводу того, что Краситель не дает лунный цвет - но о его судьбе мы упоминали в нашем прошлом эфире. А теперь, по словам заявительницы, все они и еще многие пропали из-за того, что использовали Красителя. Нам кажется это заявление весьма похожим на памятный список 40-а исчезнувших, про который рассказывал Победитель зоилов, и который бесследно исчез вместе с ним.

А еще нам стало известно о появлении двуименного МеценАта, который готов оплатить уничтожение Красителя (причем по цене гораздо превышающей его (Красителя) рыночную стоимость). На наш взгляд есть гораздо более простой путь - МеценАт перечисляет свою сумму непосредственно заявительнице, и тогда она сможет купить себе не Красителя (чьи потребительские характеристики его не устраивают), а новых (или старых) братьев-карикатуристов любого жанра по желанию.

Мы продолжим следить за развитием ситуации с возвратом, а пока передаем для всех участников процесса композицию в исполнении ливерпульской четверки под названием «Money (That's What I Want)»

Панков Александр 21.07.2013 23:09
-----------------------------------

Наблюдательное Аф-радио!

Скажите, насколько достоверны слухи о том, что ваши эксперты подпитываются от включенного электрошокера и перестают функционировать при его отключении?

(На это косвенным образом указывают мирные обзоры мирных новостей на вашей волне).

А вдруг эта штука - ваша зарядка -элетрошокер сломается?
Что станет с Аф-радио?
Заранее горюю и уже хочу вернуть его, хоть оно еще не исчезало, как пропали многие.
Разница в мире зарядных устройств...

:)
:)

Богатова Наталья 21.07.2013 23:41
-----------------------------------

 «Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача..»(с) ВСВ
И далее по тексту ;))
Так вот последняя Ваша передача, вышедшая в 23:39 21.07.2013 просто поражает точностью описания фигурирующих в ней субъектов. Прослушал с большим удовольствием и восхищением.
Прошу закрепить эффект произведенный на аудиторию ливерпульской четверкой и передать одноименную песню группы «Пинк Флойд».
ЭлЭй

Ларин Андрей 22.07.2013 01:22
-----------------------------------

Оказывается, за труп нашего товарища готовы заплатить высокую цену!
Но кому? Отдадут ли труп родственникам, чтобы пристойно похоронить?

Полагаю, надо дождаться более высокой цены, чтоб хватило на всех!

Иванов Виталий 22.07.2013 07:14
-----------------------------------


Рецензии