Волки убийцы и жестокая расправа братвы

Волки убийцы и жестокая расправа криминальной братвы, над своими предателями. Читайте о том, как всесоюзная братва, казнит своих нарушивших понятия  людей,  отдавая их  живьём  на съедения волкам.   

Знайте, то. Что раньше у всесоюзной братвы, был такой свой жестокий закон. Сначала они казнили предателей со своих рядов, путём расстрела. А потом у них произошла, большая   сходка. На которой они со всех сторон взглядов, решили прекратить такие расстрельные действия. Заменив это своё суровое наказание, на другое.

Суть такова, что во всём многочисленном СССР, у них в разных группировках того времени, всё равно было немало предателей. Это тех находящихся в их братских рядах, которые по — разному предавали своих и свою же братву. Той есть. В многочисленных кругах братвы, выявлялось немало таких, которые состояли в той же братве и предавали их же понятия. Вот именно таких из своих, это выходцев предателей, они ранее в негласно и расстреливали.
Ведь эти свои тайные расстрельные и смертные приговоры, приходилось им самим же, это той же братве и приводить в исполнение. Той есть, по их понятиям чести, они сами и собственноручно раньше расстреливали предателей и выходцев из своих же. Так как по законам их честной справедливости, они ни когда не обращались ни к киллерам, ни к наёмным убийцам, и вообще ни к кому, для того — чтобы другие приводили в исполнения их приговоры и расстреливали предателей. Поэтому они всё это,  всегда делали сами.
И за многолетнюю такую историю и ситуацию, теперь получилось так. Что в самих множественных кругах братвы, стало находиться множество их таких, как убийц. Которые собственноручно расстреливали и убивали своих предателей. А так как эти братские круги, были ни бандитами, не убийцами и не разбойниками, то вот поэтому многие их авторитеты, поставили такой вопрос на сходке. Чтобы они сами, перестали своими руками,  расстреливать своих предателей. Так как из — за такого происходящего, по их психологии понятиям, выходило плохо.
И теперь всесоюзная братва,  взяла  и отвергла такие расстрельные казни, над своими предателями. И они решили, сделать всё по — новому и создали другой закон. Теперь это кровавое дело, должны были исполнять и делать ни они сами, а хищные звери волки. Той есть. Братва решила так, что теперь по несколько диких волков, должны будут прям живьём, съедать их предателей.
И теперь с того времени, они и стали  вот так,  по новому своему решению и делать. А то и сейчас и в наше время, они должно быть, всё так же и поступают.
А в сибирских краях России, в отдалённых от больших городов местах и именно в небольших деревнях и посёлках. Авторитетная братва делала там, свои эти тайные места, для расправ над предателями. И такие места они старались менять, после двух или четырёх лет. И к 1990 годам у этой братвы в какой — то сибирской деревни, там был свой частный сельский дом, с рядом стоящей жилой пристройкой. И в этой жилой пристройке у дома, они усилили и уплотнили там стены, до звуконепроницаемого состояния. И подготовили там внутри помещения одну комнату, которая была без окон и дверей. И чтобы туда попасть, в эту пустую и изолированную от всего мира комнату. То нужно было зайти, через главную уличную дверь, и пройдя по шикарно обделанному коридору, следующая дверь и выводила в эту пустую комнату. Которая и была предназначена, для расправ и казней предателей.
И в этой комнате внизу, была ещё одна, это поменьше как дверь. Вот именно из соседней ещё одной комнаты, предназначенной для временного содержания там хищных волков, оттуда  эти звери и заходили сюда, к человеческой жертве.
А теперь подробней. Когда круги братвы, путём голосования приговаривают к смерти, очередную жертву из своих кругов, это их предателя. То после этого, этот приговорённый братвой, их свой человек — сам об этом ничего не знает. И так же он, ни о чём и не подозревает. Той есть. То что его приговорили к смерти, то  об этом, этот приговорённый братвой,  сам  ничего не знает и даже не догадывается.
 И после этого. Этого приговорённого к смерти, и своего предателя. Братва с хитростью отправляет такого, по их как всегда обычным делам, и с кем нибудь в командировку. И вот таким образом, эта жертва ни кому и ничего не говоря об такой командировки, сразу же и покидает свой город, или то место, где он сам и проживает. И то что он  так быстро уехал, то об этом вообще ни кто из его друзей и близких не знает. Так как в криминальных кругах братвы, установлен такой закон. Что когда хоть кто из них, уезжает договариваться о сделках, или на сами сделки, или куда ещё по каким делам братвы. То об этом всём, они никогда ни говорят никому. И всё это остаётся в тайне, которую знают только они сами и всё. 
А далее. Жертва со своими из братвы, в этой командировки приезжал туда. И там происходила их встреча с другой братвой, где они по — настоящему и договаривались о своих совместных делах. А потом они заезжали ещё в какое — нибудь место, и опять по настоящим и обычным их братвы делам. И уже дальше, по каким нибудь новым обстоятельствам, там как бы выяснялось то, что им теперь нужно, ещё заехать и в другой город. И теперь они на машине, туда и ехали.
И пока они ехали в нужный им город, то по пути следования туда. Они, как обычно, и останавливались на ночлег. И сворачивая с главной дорожной трассы, они с такой расчётливой хитростью, и привозили такого приговоренного ими к смерти, в эту их нужную деревню на ночлег. Поэтому их такие жертвы, вообще даже не подозревали того, что их ждёт. Так как всё это такое происходящее, выглядело так, как у них всех обычно и происходит.
 
И когда они подъезжали к этому дому с пристройкой, для ночлега. То их там встречала, как уважаемых и авторитетных гостей, какая нибудь пожилая старушка или старик. Которая им тут же, через своих знакомых, как по заранее договорённости, временно и сдавала, это соседнее с её домом своё жильё. И теперь когда они начинали туда заходить, в это ложное жильё. Которое должно было быть, со всеми удобствами и приготовленными там, уже продуктами для еды. То перед входом в это жильё, когда они открывали входную дверь. То местный из братвы, это тот который их сюда и привёз. Он хитро в этот момент, сразу же и задерживал ту братву, которые приехали с жертвой.
Это прежде чем, им всем туда зайти. То местный из братвы, под хитрым предлогом того, что сейчас им нужно сразу же заплатить, за это снятое жильё для ночлега. Или под другим предлогам, незаметного обмана. Он таким образам и отвлекает тех, которые и приехали с жертвой. И в этот момент, ни о чём не подозревая, жертва и заходит туда, в это снятое ими на ночь жильё. И как только он заходил туда и закрывал за собой дверь, то в этот момент, эта дверь сразу же автоматически затворялась. И тут же при этом с боку с внутри стены, автоматически выходила и закрывала наглухо этот вход, сразу же и вторая секретная стальная бронированная дверь. И теперь всё, зашедший во внутрь, сразу же попадает в западню, как в мышеловку. И всё это срабатывает у них, очень тихо и бесшумно.

А зашедший туда во внутрь этого помещения, видя шикарно обделанный коридор и проходит дальше. Так он заходит, через другую дверь в большую комнату. И в этот момент, в том месте, где находится дверь входа в комнату. То там так же автоматически, со стены резко выходит ещё одна, секретная и стальная дверь. Которая и закрывает  наглухо, выход в коридор с этой одной комнаты.
И теперь тот кто туда зашёл, видит только одну и совсем пустую комнату. В которой находится, только вода и мешок сухарей. Но и плюс ко всему этому, там ещё сделан мини туалет и на полу лежит, какая нибудь тряпка или старая фуфайка. Находящаяся там вода, предназначалась для питья, а сухари для еды. А тряпка предназначалась для того, чтобы находящийся там узник, мог на неё присесть или прилечь. А то и поспать. Всё это, карающая братва предоставляла смертникам, для того. Чтобы те перед своей смертью, были напоены и сыты. Но и не простудились, и не заболели, сидя в пустой комнате на голом полу.
И в этот момент попавшаяся в западню жертва смертник, ни чего не понимая. Сначала думает то, что это просто розыгрыш, и над ним просто пошутили. Но потом когда проходит час или два, то жертва начинает нервничать. И в итоги через ещё прошедшее время, то самые крепкие и сильные жертвы, которые состояли в той же братве, уже стихали и становились паиньками. Но,  а сама братва в это же время, находится в рядом стоящем доме, от этой пристройки. И уже оттуда  они и наблюдают,  за своей приговорённой  к смерти жертвой.
Так как вся эта пустая комната, где находится их узник. Заполнена несколькими подслушивающими устройствами с динамиками, и скрытными камерами, видео наблюдения. И вся эта неприметная и скрытная техника, выведена проводками выносов в рядом стоящий их дом. И в этот дом, когда их жертва поймана, теперь в ближайшие сутки, а то и за пару суток,  будет съезжаться приезжающая туда с разных городов и областей, авторитетная братва. Или самые доверенные люди с разной братвы. Все они собравшиеся в этом доме, должны будут лично засвидетельствовать эту смерть, их же братвой и приговорённого. И пока все они, сюда не приедут и здесь не соберутся,  до этого времени их пойманный узник,  будет находиться там, и пока живой.
И со своим таким предателем, с их же братвы, они уже совсем не разговаривают. Они только слышат и видят его, на мониторе и всё. Но бывает и очень редко, то. Это когда пойманный ими узник, совсем не понимает того, за что же его, так наказали. То тогда братва только один раз, говорит ему через встроенный в той как тюремной комнате динамик. Всю эту его, совершённую не по их понятиям правду. И после этого сказанного, больше братва ему, вообще ни чего не скажет. И так же, они ни ответят, на его любые вопросы и признания, больше никогда. Притом чего бы, им уже после этого, ни говорил в своё оправдание, пойманный ими узник. Который сам и не знал пока, что дальше с ним будет, и как с ним поступит в дальнейшем братва. Всё это, что с такими узниками, будет в дальнейшем происходить. То это, они будут знать и видеть в тот момент, когда наступят последние секунды их жизни, это перед смертью. Это когда на такого приговорённого узника, там же в той комнате, где он сам и находится, нападёт и загрызёт его насмерть, несколько настоящих хищных зверей и именно волков. Которые и съедят, его заживо.
И вот таким образом, не знающий и пойманный братвой их узник, будет находиться там в этой пустой комнате пока один, в ожидание своей ужасной смерти. Но пока  сам не зная об этом, что его ждёт. И даже если он начнёт, там сильно кричать, шуметь или звать на помощь, то его ни кто не услышит. Так как эта комната, предназначенная  для расправ над своими предателями, специально сделана братвой, звука изолированной от всего окружающего мира.
И здесь же по соседству с таким заключённым, это прям рядом от него, в соседней комнате. Там уже находятся четыре или пять, злых и чуть проголодавшихся, коварных хищников волков. Которых братва специально для этого, сюда и привезла,  совсем  с  другого места. 
Суть такова, что самих этих волков, братва держит в другом питомнике. Который находится где — то в лесистой местности и на какой — то, Зоо егерской ферме делянке. И там эти волки находятся и содержатся, в больших клетках вольерах. И работают и ухаживают за этими волками, специально приставленные для этого, надёжные люди братвы. И каждый такой их волк, попадает туда к ним, разным путём. Когда братва охотится на волков, это в основном зимой на мотто санях. То бывает так, что они незначительно ранят волка, и этого подранка потом, они забирают себе. Или какой — нибудь дикий волк, им просто понравится. Тогда они его усыпляют, это выстрелом снотворного, а потом забирают его к себе, в свой этот питомник. Но и когда охотники подстрелят волчицу, то бывает и так, что они пожалев её молодого волчонка, тоже берут его к себе. Таким образом они постоянно, там у себя в питомнике, содержат две или три, небольшие стаи волков. Где в каждой стаи, находятся по 5, или 6, или 7 волков. И в каждой стаи там находится, свой самый сильный самец, это волк лидер. Той есть вожак стаи, с главной волчицей и с остальными по ниже в рангах волками. И уходом за всеми этими волками, там у них на ферме, занимаются очень грамотные люди братвы. А когда некоторые их волки стареют, то братва сразу же, заменяет их новыми молодыми волками. И вот таким своим методом, эта братва содержит там на своей ферме волков,  уже множество  десятилетий.
И в те моменты когда солидарная братва, кого нибудь и где — нибудь, приговаривала к смерти. То вот именно этих волков, они за ранее и дня за два до расправы, над таким приговорённым человеком. Привозят на машине, этих около пяти волков, в то или в другое, в своё тайное место, для казни. Но прежде чем везти этих волков, то братва перед этим, их крепко усыпляет снотворным. И именно уже спящих волков, они и привозят туда или сюда. И порой им приходится ехать, и везти спящих волков, очень долго. И когда  они уже привезут этих волков,  в нужное своё место для казни. То вот именно дня два или четыре, и нужно им для того, чтобы проснувшиеся волки, полностью восстановились после снотворного.  Ведь к моменту казни и нападения на человека, эти волки должны быть крепкие и сильные, но и слегка чуть проголодавшиеся.
И вот когда приглашённые свидетели из разной братвы, все приезжают в этот тайный их дом. И к этому моменту привезённые волки, отошли от снотворного и восстановились. И их пленник, той есть приговоренный братвой к смертной казни узник, находится в рядом стоявшей от их дома пристройке. То независимо на тот данный момент, какое будет при этом время, это день или ночь. И так же не зависимо от того, горит ли свет в комнате узника или включен. И спит ли сам, этот приговорённый узник в это время, или бодрствует. То эта вся братва, на это не смотрит.  Они просто берут и автоматически  включают кнопку, на своём как видео прослушиваемом пульте управления.
И в этот момент, стеновая и маленькая как дверь. Которая находится внизу стены, это между комнатой узника и соседней комнатой с волками, сразу же и открывается. И в пустую комнату к приговорённому узнику, через это место, сразу же и заходят, дикие и злые волки по одному.
И теперь начинается процесс нападения, при котором волка четыре или пять, нападает на беспомощного человека. А далее. Эти злые хищники и убивают, загрызая его живого насмерть. И после этого. Теперь эти волки полностью разрывают и съедают, этого ими умертвлённого и провинившегося перед братвой человека. И после этого, от уже его съеденного трупа, остаются только кости. Которые потом эта братва, превратит в пепел или в пыль, и развеет этот прах убитого, в километрах 4 или 8, от того места.
И ни какой даже самый сильный спортсмен, не сможет защитить себя и справиться в одиночку  с голыми руками, с четырьмя или с пятью, с сильными и крепкими дикими волками.
И так же они проделывают такие расправы, и в далёких больших  разных городах, от их мест. Это в той городской области, перед сносом какого нибудь старого предприятия или здания, они привезя туда своих волков,  там так же  казнят, своих предателей. Которые предали их понятия и до этого, были в их же разной братве. А потом, там где происходили такие казни, эти старые строение сносились и ломались. Поэтому ни каких улик и следов, после этого не оставалось.
Но других простых людей, которые не состоят в их кругах, эта солидарная братва России и СНГ, таким жестоким способом не убивает. На это у них есть, другие методы расправ. Той есть. Свои эти жестокие казни с волками, они применяют только на своих. Это на тех людях, которые находятся в разных и в многочисленных криминальных группировках, связанных дружбой с их очень большой организацией как мафией. Эта многочисленная братва, решила так. Что те их люди, которые в этой жизни имеют многое, это авторитет, женщин, деньги и силу огромной поддержки братвы. Которые злоупотребляют доверием, всё той же братвы, должны жить по понятиям и не нарушать, ни разлагать их моральный и чётко установленный, правильный закон братвы. А тот кто из ихних, нарушит их эти системные и долговечные понятия. То такой, хоть кем бы он, там у них не был. Это хоть большой авторитет, или простой сотоварищ, то он должен ответить за это, и перед всей ихней же братвой. И вот чтобы не пытать таких из их предателей, это ни бить и не унижать их, или ещё чего с ними такого не делать.  Они и установили такую жестокую казнь, когда несколько волков, разрывают живого предателя живьём на куски, и съедая его до костей.
Я бы написал ещё о точных подробностях, этой чистой правды. Но и самое главное ещё о том, что про эту всю солидарную братву, знали раньше тайные и особо секретные спецслужбы МВД, КГБ, ГРУ, СССР. Они эти спецслужбы всё знали, обо всех происходящих подробностях, об вот таких казнях с волками, и вообще обо всей деятельности всех дел, этой братвы. И во всю ту структуру, в ту солидарную братву, спецслужбы внедрили туда к ним, большое множество своих секретных информаторов и кротов. Так как спецслужбам эта организация братвы, была тогда очень нужна и надолго. Вот поэтому их эту всю братву, спецслужбы и не затронули. И так же сейчас, агенты кроты информаторы с новых тайных спецслужб, продолжают там у них скрытно работать. А сама эта вся солидарная братва, об этом не знает и даже не догадывается.
Но здесь в Казахстане, это в городе Алматы, есть такие которым наплевать на эту всю братву и на все их понятия. Это им наплевать и нас — рать, на всю Россию братвы и на всё СНГ в общем. Так как эти же самые спецслужбы, своими хитрыми и подлыми методами, разными путями убирали в тех группировках, правильных и честных их там людей, состоящих в той же солидарной братве. Той есть спецслужбы загубили очень большое множество, правильных там людей, находящих в этой же солидарной братве. И теперь засекреченная братва города Алматы, которая имеет у себя в наличие, всякие разные дистанционные и подслушивающие с расстояния радио приборы. И те кто имеет, радио им — плантационные разно применяемые системы, которые они вживляют людям в головы, в их руки, ноги и тела. Они и мешают мне, об этом всём писать. Так как обо всём этом мной  написанном, я лично  слышал именно из разговоров, самих настоящих и правительственных тайных спецслужб.
И вот теперь этим уже сейчас  Алматинцам из братвы и тем кто с ними здесь в дружбе, им этого не надо. Они не хотят просто  того, чтобы вся братва России и всего СНГ, узнала обо всём этом. Так как они, эта Алмаатинская радио братва, сами и есть уже скрытые агенты и информаторы, из  всё тех же секретных  спецслужб, которые и убивали, и убивают разными путями, правильную братву  во всей России и  во всём СНГ.  Их эти секретные крысы и информаторы с секретных спецслужб, находятся в братве городов Красноярска,  Иркутска,  Барнаула, Рубцовска, Новосибирска, и в других городах,  это я знаю точно на все сто процентов.
И вам всем, я советую перво — наперво, никогда не дружить и не связываться ни какими делами, с этой радио за наученной братвой с города Алматы, и с их друзьями. Так как теперь, все они и уже давно, сами стали зверями. Это они стали именно теми зверями, которые находятся на моих пальцах. И которых вы увидите здесь же, на фотографии. Вот такими зверями, всех их показывает, настоящая и живая природа разума. А те кто будет с ними разговаривать и дружить, и вообще иметь хоть какие с ними дела, тогда знайте то, то вы тоже станете таким же зверем, зверями.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии