Обыкновенная сказка 24. Будни

      Они проснулись в обнимку и только тонкие стенки палатки отделяли их от внешнего мира. Легкая, утренняя прохлада ощущалась даже на южном побережье, но тепло человеческих тел, а больше душ, согревало..

     Всадник решил сделать Принцессе небольшой сюрприз, согрел кипяточек на живом огне и заварил, уже так полюбившийся им обоим, напиток из кофейных зерен, а заодно сорвал ярких, тропических цветов, которые росли вокруг в изобилие.

     - Кофе в постель! Принцесса Лау'ра!  -  торжественно сказал Галактион, преподнес фарфоровую чашечку на блюдце и вручил букет украшенный листьями папоротника.
   
      - Конечно, это не эдельвейсы, но полевые цветы тоже имеют свой сказочный колорит!  -  шутя добавил он.
    
      - Благодарю! Вас сэр! Вы так любезны! Предлагаю испить этот божественный напиток под пальмами, на свежем воздухе.. А цветочки поставим в вазу на столике, как знак вашего внимания! Потому что мне, очень приятно!  -  отвечала Принцесса и подарила Всаднику солнечную улыбку.
 
    Так они и сделали, а заодно позавтракал, под легкий шум пальмовых листьев и мягкий шелест морского прибоя, разогретый шашлычек тоже оказался вкусным. А дальше последовали будни островитян.. Но, не в коем случае не серые, потому что погода стояла отличная. Солнце дарило свой свет и тепло, прогревая воду в лагуне и освещая дружную парочку, чувства которой уже очень напоминали любовь.
 
    Работы по ремонту "Мечты" продвигались.. Благо в ее трюме нашлись нужные инструменты, запасные части и материалы современнейших технологий, а также два комплекта аквалангов, которые позволяли устранить неисправность и очистку корпуса от поросли прямо в воде. А заодно, можно было наслаждаться красотами кораллового дна морского и яркими красками мелких рыбешек его населяющих.
 
     А лунными, звездными вечерами путешественники усаживались у костра, готовили ужин, любовались южной тропической ночью и видом падающих звезд, обсуждали то что сделано днем, шутили и смеялись, а потом уединялись в палатке и погружались в крепкий сон..


Рецензии
http://youtu.be/HOWY4QGAWmg

Мифологическое фэнтези. Иной Мир.
Обыкновенная сказка.
Часть 1. Эпизод 6.

Геннадий Кирбятьев   17.03.2022 15:26     Заявить о нарушении