Донбасс придёт - порядок наведёт

      Приезд Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга в Украину мгновенно развеял вокруг меня бандеровскую дымовую завесу, словно умышленно поставленную для маскировки настоящей сути происходящего в Украине и с Украиной. И я задаюсь вопросом: неужели никто из нас, граждан Украины наших дней, не способен предъявить обвинение властям Украины от первого президента Кравчука и до настоящего на предмет того, какую гордую, достойную, богатую, дружную и солнечную страну они получили в 1991 году и что они с нами и со страной умудрились сделать на сегодняшний день?!



Неужели, единственный президент-патриот - это президент в изгнании Виктор Янукович, который сегодня не вместе со всей плеядой живых и здравствующих, слава Богу, президентов Украины от первого до настоящего?



Вы же в самом начале втирали нам, которых распад СССР застал подростками, что экономика Украины не уступает экономике Франции, как одной из ведущих Западных держав. Самолёты, ракеты, корабли, двигатели, автобусы, автомобили, мотоциклы - все своё. Научный потенциал, треть чернозёма всего Мира, Киев - мать городов русских, третья армия в Европе, дружный добрый народ, член СНГ, чтоб не сжигать мосты и так далее и тому подобное. Где обещанный рай?!



И сегодняшние миллионы украинских гастарбайтеров, кланяющихся в ножки польскому пану, пока сам президент стоит перед генсеком НАТО, как управляющий рабами на планёрке перед владельцем фазенды и самих рабов. И сегодняшняя вражда с соседним государством.



Однако, все это можно принимать спокойно, если судить об истории и изучать ее не по официальным книжкам, а по происходящему наших дней: не по словам, а по делам.



На самом деле, мы ничего не знаем о том, что есть Россия до 1917 года официальной истории, не говоря уже об Украине и даже Польше. Почему гастарбайтеры из Польши не едут в Украину, а происходит все наоборот? Ну, почему? Почему? Да потому что потому! ;-)

31 октября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии