Смерть

В представлении наших древних языческих предков смерти не было вообще.
Была "смердь"(вонь). Неприятный запах гниющих трупов, от которого следовало как можно скорее избавиться, уничтожив его источник. А их бывшие обитатели продолжали жить и существовать - в своем ином, уже бестелесном состоянии.

Можно было бы списать это на мистические взгляды дремучих безграмотных предков.
Но, как утверждают современные научные исследователи, электро-магнитные поля живых организмов, иначе называемые "аурами","биополями" или "душами", продолжают существовать и после их физической смерти.

Причем, слово "душа" происходит от слова - "дух"(воздух), то есть представляет собой электромагнитное поле, образованное электрически заряженными ионами атмосферного воздуха.

Противоречит ли их существование современному научному материализму? Ничуть.
Ведь, наука вполне признает материальное существование электро-магнитных полей.
Так, что же, тогда, ей помешало бы признать материальное существование и сложных конгломератов этих самых электро-магнитных полей, наводимых в живом организме, в течение всей его жизни - циркуляцией в его многочисленных кровеносных сосудах - крови, богатой солями железа в магнитном поле Земли?

Недаром, еще древние греки считали, что душа человека находится в его крови.

Интересно, что эти электро-магнитные поля, имеют - собственные, положительный, или отрицательный, заряды.
Те из них, что имеют положительные заряды, притягиваются в отрицательно заряженную Землю.
Что это? Подземный Ад для "грешников"?

А, электро-магнитные поля, имеющие отрицательные заряды, притягиваются в  радиационный пояс магнитосферы Земли, также называемый - «радиационный пояс Ван Аллена», причем, в его нижний, "внутренний", положительно заряженный слой состоящий из протонов и расположенный на высоте 4000 км над поверхностью Земли.

Что это? Небесный Рай для праведных душ? Информационное поле Земли? Или, это Разум самой Земли, электро-ионные обмены в котором в миллиарды раз превосходят их количество в полутора-литровом мозге человека? Не его ли наши предки считали своим Богом?
И чем это не "первое небо", из тех семи, существование которых предполагали наши религиозные предки? Правда, под семью небесами они подразумевали - семь небесных хрустальных сфер, соответствующих орбитам известных им, тогда, семи планет, спутников Солнца. Но,почему бы не предположить, что наши предки, просто, перекладывали полученные ими свыше знания - на видимые ими космические объекты, не особо вникая в суть вопроса?

Выше слоя положительно заряженных частиц радиоционного пояса магнитосферы Земли, на высоте 17000 км, находится слой отрицательно заряженных частиц, электронов, который по видимому, является надежным барьером, препятствующим выходу земных душ за пределы земной орбиты, за которой находится, уже "второе небо", населенное своими "небесными", только, уже, "солнечными" обитателями. И,чтобы как то преодолеть этот барьер, и перейти с "первого неба" - на "второе", земная душа, по видимому, должна правильно прожить свою "небесную" жизнь, после которой, она, уже в новом своем качестве, начинает свою новую небесную жизнь - на "втором небе".

Если рассмотреть причины существования радиационного поля Земли, образованного в результате взаимодействия мощного солнечного излучения и магнитного поля Земли, то невольно напрашивается вывод, что и сама Солнечная Система имеет на своей периферии - аналогичный радиационный пояс, защищающий нас от мощного космического радиоизлучения "сверхновых" звезд, рождающихся в космической среде - непрерывно.
Только и внешнее радиоизлучение гораздо мощнее, и магнитное поле Солнца на несколько порядков выше. Соответственно и радиационный пояс Солнца обладает намного большей толщиной своих противоположно заряженных слоев, и намного более мощной энергией.

Можно, конечно, назвать открытый мною, Солнечный радиационный пояс - моим именем. Но, признаюсь, мне как то стыдно перед лицом познания бытия в столь глобальных космических масштабах, позорно грызться с кем то за право приоритета в этом.

Ну, вот вам, пожалуйста, и "третье небо" Внешнего Космоса, куда попадают праведные "звездные души", после своей "небесной смерти" в сферах своих звездных систем.

Но, ведь, все существующие звездные системы входят в состав своих галактик. А, каждая галактика имеет свое магнитное поле, защищающее ее от излучения других галактик. Так, получатся, что и галактики имеют свои радиационные пояса, еще намного более мощные? И "галактические души", праведно прожившие свои космические жизни в пределах своих галактик, после своей очередной "смерти", как собственного качественного перерождения, получают возможность выйти на "четвертое небо" нашего Мира, приобретая, благодаря этому, способность свободно перемещаться между его галактиками, звездами и планетами?

Все? Вовсе нет! Ведь, кроме нашего Мира, существует еще множество других параллельных миров? И тогда, каждый из этих миров должен иметь - свой собственный радиационный пояс, изолирующий его от воздействия на него других миров? И, обретя способность преодоления этого изолирующего пояса, "мировые души", попадая таким образом на "пятое небо", получают возможность свободно гулять между мирами Вселенной?

Но, ведь, теологи утверждают, что кроме наших материальных миров, во Вселенной есть, также, и некий Высший, нематериальный с нашей точки зрения Мир, в котором существуют целые системы - "наших" материальных миров, и "не наших" миров - каких то иных материальных составляющих, нами не воспринимаемых? И, тогда, скорее всего, все "наши материальные миры" также отделены от этих "ино-материальных миров - некими "защитными радиационными поясами", преодолев которые, можно очутиться - на "шестом небе" - общего "поли-материального мира Вселенной.

Ну, а дальше, подходим уже к конечному - "Седьмому Небу" - Миру "небытия", называемому древними восточными философами - "Ничто", достигнув которого, сливаешься в единое целое с Богом. А, достигнуть его возможно, лишь, преодолев внешний защитный пояс самой Вселенной.







 


Рецензии
Могу порекомендовать книги контактёров с Высшим Разумом Секлитовой Л.А. Стрельниковой Л.Л. Например, "Рождение Смерть Карма".

С уважением

Аркадьевич 2   07.12.2019 17:59     Заявить о нарушении