Бог - есть Любовь

 Бог - это не дедушка, сидящий на небесах, как нам преподносят. Бог - есть Любовь! Бога не надо искать, он всегда в человеке - это Любовь. Только некоторые забили Любовь в душе ненавистью, осуждением, обидами. И не чувствуют Любви. Как только они уберут из души грехи и пороки в душе воссияет Любовь. Вот эта самая Любовь  матери к детям, любовь сына или дочери к матери, любовь к любимому человеку, сестринская и родственная любовь, любовь к друзьям, любовь к животным, любовь к дому, к стране, к одноклассникам, к природе и т.д Все виды Любви и есть Бог. Любовь мы не видим, мы её чувствуем. Церковь - это дом Бога, дом молитвы, вы приходите в гости к самому дорогому и любимому - чувству Любви. Вы же не забываете приходить в гости к друзьям, к родителям. Церковь - дом Божий для людей, молитва вознесенная с другими чистыми душами в церкви многократно усиливается. Очищение души - покаяние и причащение даёт вспышку Любви в душе. Любовь - это энергия, без которой человек не может существовать. Она как батарейка для человека, он без неё увядает. Как только она истощается, начинаются болезни. Кайтесь, очищайте душу, причащайтесь - соединяясь со Христом, и она наполнится Любовью - Божественной энергией. Всем Любви!


Рецензии