Афоризмы и размышления о театре и - 8

Жена сводила в театр!  -  Разочарован. Жена устраивает драмы круче.

Хочешь дома меньше сцен, от жены, доведи «акты» с ней, до логического количества.

Что он за человек?  -  В семейных трагедиях он главный герой.

Люблю общение юмориста с трагиком?  -   Оно перерастает в юмор-шоу.

Ты зачем ходишь в театр?  -  Как зачем? Себя показать!

Где репетируют собственную смерть?  -  На чужих похоронах.

Дали хлеба?  -  Требуй зрелищ.

Как организовать очень простую комнату страха?  -  Тёмное помещение и грабли.

Твоя бывшая, такая озорница в постели!  -  Моя школа.

А звёзды бывают расположены плохо, по отношению друг к другу?  -  Да, звёзды эстрады.

Ваше любимое развлечение, с женой в постели?  -  Читать.

Если удачно смешать спиртные напитки, можно увидеть и женский стриптиз.

Твоя жена закатывает сцены?  -  Разве, что постельные.

Женишься на ней!  - В цирк и театр незачем будет ходить, и телевизор будет без надобности.

Почему гей-парады пользуются популярностью?  -  Они антироссийские.

Объявлен кастинг по набору актёров, для батальных сцен, на новый порно фильм «Война и мир».

В чем отличие человека от животного?  -  Тому подавай к хлебу, ещё и зрелища.

Победитель конкурса «Подкаблучник года», подтвердил свой высокое звание ещё раз!  -  На награждение, его, не пустила жена.

Она не такая, уж и страшная, как ты говоришь!  -  Вчера водил её в «комнату страха», не взяли!

Развлечение тупого олигарха и его челяди - казино!  -  Тупого обывателя – спорт и попса.

Скучно здесь у вас, одна баба и та «доска»!  -  Сколько можно кидать «палки» в одну и туже «доску»?

«Акт», состоялся на стороне!  -  А, «драматический театр», жена устроила дома. 
 
Со звонка на антракт, у буфетчика начитается свой «театр».

Она тебя балует стриптизом?  -  Разве, что в присутствии меня снимает лак с ногтей.

Вынести «сор из избы»?  -  А, вы о шоу-бизнесе? Так это святое!

Дорогая! Как ты смотришь на «романтическую помойку»!?  -  Пойдём, в душ вместе!

Цирк терпит всё!  -  Бритые мужские ноги и бородатых женщин.

В жизни нужна драма!  -  И конечно же чужая, чтобы можно было смотреть на неё со стороны, а без неё скука сжирает.

Армия без замполита, как цирк без клоуна.

Дорогая! Может сходим в музей?  -  А, ты, что, слово «ресторан» не выговариваешь?

Что такое рэп?  -  Возможность безголосому «мажору» преуспеть в шоу-бизнесе.

У хорошего актера один недостаток!  -  Он не может быть собой, забывает, кто он на самом деле.

Без обиженного (терпилы), нет ни сюжета, ни сценария.

Круто она наказала мужа! Весь город смеется!  -  Изменила с клоуном.

Семейный «театр», не редко начинается, с оторванной вешалки.

Бабник, что библиотечная книга!  -  Почитала, пусть читает другая.

Развлечения, крадут время.

Каждая Душа имеет свою «скотинку», за которой ей приходится ухаживать: кормить, поить, одевать, развлекать, идти на сделку самой с собой, с Совестью!  -  Телом называется.

Выйдешь за него замуж, на цирке экономить будешь.

Твоя женщина закатывает тебе «сцены»?  -  Разве, что постельные.

Зачем тебе театр?  -  Я в нём работаю!

Да, качество порно не ахти! Не цепляет! Хоть самой снимайся! - Сетовала подружка.

Люблю сауну!  -  Та же пьянка, только без трусов.

Давайте сыграем в карты на раздевание!  - Увидим друг друга, похвастаемся, кто, и что имеет, а там уже и по ходу пьесы!

Если театр начинается с вешалки, то с чего же цирк?  -  С рождения.

Что такое настоящая Снегурка?  -  Профи, способная провести от детских новогодних утренников, до новогодних мальчишников в саунах.

Поймите его!  -  Он не лжец, он артист!

Жизнь театр!  -   А, мы в ней актеры, играем роли, написанные кем-то, и наша цель отыграть их добросовестно. Только разница в том, что у одних роли удачнее, чем у других.

А у суфлёра есть эхо?  -  Да, актёр.

Ментальность индийской драматургии. Если на стене висит ружьё, оно должно обязательно спеть и станцевать.

С дураками не так скучно, как с клоунами.

В чём преимущество «мажора»?  -  Он может купить роль в «театре Жизни», остальным, она назначается.

Что такое порно?  -  Половая жизнь в искусстве.

Даже смерть, для оптимиста, ничто иное, как путешествие в мир иной.

Дитятко всё тешилась, да тешилось, пока от скуки не повешалось.

Ну, когда ты, наконец снимешь с меня тапочки и выключишь телевизор?  -  Потерпи мы ещё в театре.


Рецензии