На что жалуетесь?!

СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ АНЕКДОТЫ.
 
НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ?
К врачу в кабинет входит дед лет семидесяти пяти.
- На что жалуетесь?
- Дохтур, на одну влезаю нормально, на другую - тоже ничего, на третью - с трудом, на четвертую - уже запарился, а на пятую влезть уже нет сил!
- Ну, дедушка, вы даете! Я в молодости, лет двадцать назад, когда был студентом мединститута, двух еле окучивал!  А вы сразу с пятью?!
- Сынок, я про ступеньки говорю! А ты про кого?

В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Генерал вызвал прапорщика и отчитал его. Тот стоит, глаза таращит.
Генерал понял, что до прапорщика так и не дошло!
- В армии любую работу надо делать с удовольствием!
- Извините, товарищ генерал, но я с вами не согласен, потому что между работой и удовольствием - огромная разница. Вот, допустим, я окучиваю вашу жену. Это работа! А если вашу дочь - это уже удовольствие!!
- А если мою тещу?! - Спрашивает генерал.
- А это уже каторга!!

БРЕЖНЕВ ОФИГЕЛ!
Леонид Ильич Брежнев 18 лет давал шоферу 3 рубля (он получал 500 рублей) и отправлял его за водкой в магазин. И вот недавно оживили ученые Брежнева. Тот достает кошелек и дает охраннику три рубля.
Охранник отвечает:
- На эти деньги ничего не продадут!
Брежнев вынимает полтинник 1922 года.
Охранник берет, кладет себе в карман (историческая ценность) и бежит в магазин.
Приносит литр водки - купил за свои деньги. Брежнев взвешивает её на ладони.
- И скоко стоит?
- Тыщу рублей.
- А че так дорого?
- Везде так!
- Вот сволочи, довели-таки народ,
что на водку надо полгода копить!


Рецензии
Слышал что то давно, смешнее чем теперь парят у Петросянов

Фома Неверующий   31.10.2019 19:49     Заявить о нарушении
Я слышал это 60 лет назад. Тогда Петросян уже смешил?

Петр Евсегнеев   31.10.2019 20:06   Заявить о нарушении
Ну я имел в виду, что это гораздо смешнее. Петросян тогда пешком под стол ходил, а юмор уж блистал без него

Фома Неверующий   01.11.2019 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.