Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 31 октябр

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 31 октября, четверг.
Счастье! СЧАСТЬЕ! Много счастья! Огромное счастье! Счастье постоянное, настоящее, искреннее! Счастье - легко, в одну секунду!
Эти слова говорит день Сегодня.
Прекрасно! Но...
Кому это говорится? Тебе? Старому, больному, одинокому, бедному, некрасивому, нехорошему, недоброму, невыспавшемуся и уставшему человеку? Сплошной негатив вместо позитива! Одно расстройство вместо радости. Ожидание беды вместо ощющения подъёма.
Почему?
Аспекты, образованные сегодня (соединение в Скорпионе: Паллада/ Венера/ Меркурий; и транзитная Луна/, Церера + Лесат/ Юпитер, в Стрельце) делают СЕГОДНЯ следующее:
-) убивают любовь. Руками людей, сознательно ломающих, требующих, эгоистично настроенных, негативно заряженных.
-) отрицают связи и ценность любви. Оставляя только секс, продиктованные страстями желания, и отношения без половых контактов (ТОЛЬКО интеллектуальные!, "высокие" отношения, в которых можно думать друг о друге, но "руками не трогать". Платоническая "любовь", "давай останемся друзьями", "мы же коллеги", "ничего личного").
-) перечёркивает в мужчинах творческое начало. В том смысле, что мужчина имеет Женский Идеал, но..., скажем так, сталкиваясь с "реальностью", теряет, забывает, ломает, превращает свой Идеал в тиражное изделие механической индустрии. Становится не Творческим Человеком, а ..так.. В лучшем случае, ремесленником, могущим зарабатывать деньги. Что гораздо более востребованно, сегодня, чем мужчина могущий творить.
-) заменяют деньгами (денежными знаками) настоящую жизнь. Заставляют людей (конечно же, имеющих склонность к подобному, т.е., очень многих): обменивать, обесценивать, отдавать, избавляться ЗА ДЕНЬГИ от счастья. От собственного счастья.
Карта гороскопа сегодня показывает, насколько легко это делается (теряется счастье, забывается, исчезает). И как тяжело вернуть и наладить хотя бы!!! до того момента, как счастье начало теряться - пусть не всё! Хоть часть, хоть кусочек!
Карта показывает: сегодня людям плохо. Особенно вечером. Особенно среди себе подобных, других людей, близких.
Причина: страхи, напряжённое отталкивание, явная недоброжелательность, откровенное неприятие, стремление обезопасить себя от присутствия, общения, контактов, надоело!, чувство нелюбви, угрозы, насмешки, унижение, намерение подавить и  заставить! Логические игры. Конкуренция, с очень жестокими, жёсткими условиями. Одно из которых - это вовсе не желание победы (себе, другому), а нежелание проиграть! Невозможность уступить, выказать слабость, показаться мягким, уязвимым..
Что делать?
Карта гороскопа ведь показывает сегодня, что ОБРАЗ ЖИЗНИ, который проявляют аспекты: или ты давным-давно, привычно, всегда, постоянно - несчастливый, а значит и неудачливый, человек. Или .. Или, если жизнь даёт тебе лимон, делаешь из него лимонад = способен превратить проблему в удачный момент. Неприятности - в достоинства. Трудности - в героический поступок, т.е., из всего извлекаешь выгоду, награду, удовольствие, позитив,  прибыль. Т.е. ты = счастливый человек! Типа: умеешь им быть. Человек, к которому тянутся люди, которого ждут, хотят видеть. Которого стараются не ругать, на кого не хотели бы обижаться...
Ты - тот, кому сегодня жизнь ГОТОВА подарить счастье? Много, разного. Именно - подарить?
Или ты сегодня тот, кто лишится последней надежды на счастье, любовь, удачу? Лишится сам, к радости окружения (?), "победившего" тебя, ради справедливости и равновесия в жизни...?
Теперь самое интересное.
Счастлив ты или нет + не будешь = это результат твоей жизнедеятельности. Да, понятно: все мы совершаем ошибки, и Неприятности не дремлят, ждут, встречаются, находят.. Сегодня интересно иное! А именно: вот существует чудесный подъёмный механизм, который ИЗБАВЛЯЕТ, РАЗОМ ОТ НЕОБХОДИМОСТИ быть несчастным!!!! Существует, и доступен, им просто следует пользоваться, желательно постоянно, ну, или как можно чаще. И вот тут....
Тут 100% справедливость!
Именно это карта гороскопа на день Сегодня, хочет, чтобы все поняли. Что: есть механизм и есть возможность добыть счастье. А также есть люди, которые категорически НЕ ЖЕЛАЮТ иметь каких-либо дел со Счастьем! Вот, категорически! Есть огромное количество людей, которые искренне ненавидят Счастье! Сами делают всё, ну просто всё (+ даже больше), чтоб самим никогда счастливыми НЕ стать! И других готовы: наказывать, бить, ругать и обижать, отнимая, лишая счастья. Отнимая, угрожая прийти и забрать, увести, украсть.
Много таких людей! Сегодня они видны, как на ладони. С этим - ничего не поделаешь! Выбор такой люди сделали.
Сделать что-либо могут только те, кто ХОЧЕТ БЫТЬ счастливым. Прямо здесь, прямо сейчас.
Эттможно! Именно это - можно и нужно сегодня.
Кому про механизм, что у него лично срабатывает (про Волшебные Грабли, на пути, наступив на которые, получаешь (.......) в 100% случаев из 100, срабатывает) рассказать?
Вечером аспекты соединения будут точными, и там уже механизм просто "сделает свою работу" (реализует заряженную в него программу, исполнит, выполнит, выдаст, перемолотив в муку или перекрутит на фарш, раздолбает или свалит в одну кучу, разбрросает всё и вся по углам, разложит по полочкам и расставит по местам (т.е. разъединение, расхождение, расставания, с плачем, болезненными ощющениями, против воли = к лучшему, как говорится)))), и можно тут только смотреть. Как участники процесса ведут себя? Предопределённости: или ты имеешь механизм. Или механизм имеет тебя.
Имеющие механизм - говорят "спасибо", и часто очень счастливы!
Механизм имеет если, - чтож.. Тяжёлый случай, но помогать надо очень осторожно, очень, не дай Бог, механизм "поймёт", что человеку хотят помочь.......
Счастье - это образ жизни.
Нет счастья - результат выбора.
Спросите, если что не понятно из прогноза, разъясню подробнее.
Счастье: странное, острое и колючее, непривычное, сумасшедшее, грустное, осторожное, пугающее, лёгкое, тяжёлое, огроменное, ма-ааааленькое, вот прям малю-ююсенькое, дикое, безумное, всепоглощающее, строгое, личное, всеобщее, старое, новое, далёкое или близкое - у каждого СВОЁ счастье!
Счастье любят или ненавидят. Хотят иметь или прогоняют. Бегают за ним, страдают из-за него. Ради счастья готовы на очень многое. Но - теряют, не хранят, не берегут, а потом плачут, переживают отсутствие..
Сегодня можно разобраться в этих запутанных отношениях. Определиться: что такое счастье - лично для тебя?
А потом стать счастливым.
Или - точно несчастным.









Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, понедельник, 31 октября 2016 г.
- День Огненной Собаки, месяц Собаки (соответствует земной
энергетике). Собака – Сюй ;.
- По майянскому гороскопу, сегодня - день Ок, Собака.
- 1 лунные сутки в 8 ч.33 мин. (с восходом Луны) сменятся 2
лунными сутками. По лунному календарю - 2 лунные сутки имеют
символ: Собака. Анти..символ: Волк. Причём, даже не просто
"волк", а Волк-оборотень.
- 15 солнечный день (начнётся с восходом Солнца в 8 ч. 33 мин). День, с тотемом: "Водяная Собака", Бобёр.
- Транзитая Луна в знаке Скорпиона проходит участок,
охраняемый Орлом. С волчьей головой и.. крокодильим хвостом.
- Индикатор дня: № 1, Цзян. Установление.
- Созвездие дня: 5, Синь. Сердце.
Ещё ОЧЕНЬ много значений, выпадающих на день "сегодня", но
пора уже к прогнозу перейти.
----------—
Прогноз: фригидность (холодное отношение к представителям
противоположного пола) = тема сегодняшнего дня.
Если кто-либо обвиняет в этом только женщин, при этом, считая эту..проблему ИХ недостаком, и даже "клеймом" (годности к чему -
любо), то он очень сильно ошибается. И в течение дня есть
возможность убедиться в этом (в ошибке).
Фригидность, снижение половой возбудимости - это то, что
сегодня распостранено среди мужчин. Фригга - скандинавская
богиня ЛЮБВИ. Причём, была женой, матерью, Родоначальницей,
царицей, да там не перечислить! Именно Фригга стала ОБРАЗЦОМ
"самой лучшей Женщины", но..
Если цели воззвания к Фгигге: супружеская верность,
деторождение, любовь в браке!, домашний очаг, то казалось бы:
что ещё нужно для так называемого счастья?
Мужчинам - что?
Ответ: ничего.
Просто потому, что жена (женщина) может быть
хоть какой умницей-красавицей-рукодельницей, но ЕСЛИ она не
вызывает у него "половой возбудимости" то он (ради неё)
никаким членом не двинет, даже - пальцем на ноге!
Потому, что Фригга - это Воздух. И это Огонь. Но. Кто разводил
костры, тот знает, как не просто порой это бывает сделать, как
нужно следить и поддерживать, как "заботиться" и постоянно
охранять.
Фригидность - это ЗАЩИТА. Причём, больше, увы, мужская.
Воздух = Логка = "Собака лает - ветер носит" (мысли, цифры, информация..)
Говорят, чтобы "влюбится" мужчине требуется там что-то, от пары
секунд. Женщине - пару МИНУТ. Намного больше! Если в течение этого времени человек не зафиксировал свою "влюблённость", дальше начинается что угодно. Например, игра: "секс-не любовь, от тебя/меня не убудет. "Приручи к себе партнёра". "Как поймать мужика и с ним остаться?". "Как привлечь?". "Где поймать?" "Знай кнопки (эрогенные зоны, потаённые места) нажав на которые МОЖНО подчинить себе"..
Если честно - ОЧЕНЬ интересные игры. Игры ума.
Сначала создаются правила, потом - разворачивается сценарий,
потом актёры честно играют свои роли, потом это ни к чему
"хорошему" не приводит, но долго обсуждается окружением, которое "делает СВОИ выводы" и выносит вердикты, потом - разводятся с формулировкой "не сошлись характерами", и заканчивается 15 - 30 годами совместной жизни ЗА плечами + истрёпанные борьбой нервы, истощённое здоровье, пустые кошельки, отсутствие настроений вообще, на всё, на всех. Горы поломанной мебели и побитой посуды, кучи претензий (к себе, к псевдо-партнёру (не оправдашему надежд на ..любовь и взаимность), виноватости, обиды, комплексы, страхи..
А также НЕОБХОДИМОСТЬ "начать всё с нуля. Далеко уже, не "в 15 лет"..
Если кто-то думает, что это - только "женские капризы" (проблемы), то (статистика): мужчины в разы больше подвержены парализации "половой возбудимости", т.к...
Итог: кому охота связываться?
Красивая, умная, воспитанная, работящая, отзывчивая.. Но - не
вызывает она мыслей, огня, желаний! Даже через годы. При этом,
- не виновата ни капельки в этом, но ОБВИНЯЕТСЯ! во всех смертных грехах, и ведь реально = виновна (ой, сейчас каждая вспомнит, в чём).
Он - умный, богатый, избаловнный вниманием и успешный, чуть что = ультиматум "уйду К ТОЙ, КОТОРАЯ лучше" + постоянное требование признаний заслуг, почёта и уважения (как ..главе (чего-то там, где-то там)), поддержки и уверенности в верности, в преданности, в желании заботиться...
-----------------------
Просто СЕГОДНЯ - день, когда Солнце, в Близнецах БУДЕТ
затмевать всё вокруг.
Вывод: если вы вдруг сегодня жалуетесь на одиночество (сволочь), на партнёра, с которым вам - плохо, на отсутствие "нормальных", на скуку, грусть и печаль, а также на то, что вам совсем НЕ хочется "НИ-ЧЕ-ГО", то вы поступаете как Лиса из басни И.А. Крылова "Лиса и Виноград".
Обожаю карты, показывающие "искренний обман!" само-обман,
святое заблуждение.
Почему? Потому, что НАДО как-то оправдать пустоту в сердце.
Логически - надо. Найти ответ: "Почему я до сих пор с ним /
ней? Потому ли, что люблю и надеюсь? Потому ли, что мне
"пофиг", лишь бы не били? Потому, что удобно?"
Как сказал Алескандр Гордон: "Она тебя кормит, а ты с ней
спишь"?
Ответы на эти вопросы и даёт Собака сегодняшнего дня. Только
Собака СЕГОДНЯ знает, ПОЧЕМУ она любит и предана своим.. хозяевам.
Собакой сегодня может выступить кто угодно: от "привязанного"
к вам полуживого от невнимания, Ангела (Хранителя) до Волка- Тени - оборотня, который даже и не прячется, а скалит зубы, глядя прямо в глаза, и с которым безумно сложно бороться.. Со страхами всегда сложно.. Чаще - побеждают именно они. Но Собакой может оказаться и кто-то из окружения. Ребёнок (чей-то щенок), Женщина (все мы бабы = стервы (суки)), Мужчины (кобели), старики (побитые, беззубые, псы) иначальники (матёрые вожаки в стае)..
В общем: ЗАПРЕТ"Солнце в Близнецах" следует сегодня прояснить.
Ибо, закон: "С кем поведёшься, с тем и наберёшься", а мамы обычно предупреждают (как Омар Хайям):
- Будь вольнодумцем! Помни наш зарок:
"Святоша - узок, лицемер - жесток".
Звучит упрямо проповедь Хайяма:
"Разбойничай, но сердцем будь широк!"
Закрой Коран. Свободно оглянись
И думай сам. Добром - всегда делись.
Зла - никогда не помни. А чтоб сердцем
Возвыситься - к упавшему нагнись.
Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они - рабы имен. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
----------
Цепочка = соединение: Солнце - Меркурий - Луна + зв. Альфекка, - Прозеприна - Лилит, в Скорпионе, в трине (120°) к Нептуну, ретроградному, в Рыбах легко "рвётся" Солнцем в Близнецах..
Ой, а я ведь САМОЕ главное забыла сказать!
31 октября - этот день в истории отмечается, как:
Хэллоуин.
Хэллоуин (Halloween) ночь перед Днем всех святых (канун Дня всех святых, завтра, 1 ноября).
Говорят, Хэллоуину не менее двух тысяч лет. Истоки этот противоречивый праздник берет из кельтской культуры. У кельтов существовали чётко обозначенные "Начала времён года. Их было четыре. Да, и не только у кельтов. У многих народов. но СЕГОДНЯ, в ночь с 31 октября, на 1 ноября, праздник Самхейн.
 Самайн знаменовал собой приход зимы.
В 7 веке Папа Бонифаций IV утвердил 1 ноября Днем всех святых,
желая отвлечь английский народ от языческих обычаев. Позже 2
ноября стало Днем всех душ когда поминали всех умерших.
Однако, традиции сохранились в народной памяти, и победить их
до конца так и не удалось.
В последние годы праздник основательно возвратился в Европу, он также популярен и в некоторых азиатских странах. Дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выторговывая сладости. Также устраиваются маскарады, а в окно выставляется полая тыква с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов.
Кстати, тыква - "изобретение американцев". Ранее в Ирландии, Шотландии страшные маски, в которые потом вставляли свечки,
вырезали из репы, картофелин, а в Англии - из свеклы.
Шабаш "ведьм" отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября, его
кульминационная точка приходится на полночь.
Ведьмы и колдуньи называют Самхейн "Новый год". На
самом деле это праздник бога Тишины.
Как таковой, он особо не отмечается. В это время нужно разбираться в себе, поминать умерших людей, которых чувствуешь, даже тех, которых не знаешь.
Нужно почувствовать Тишину и потустороннюю силу. Если
собирать, то небольшое количество народа, и всё должно
говориться шепотом.
 Как известно, ведьмы и колдуньи действительно
любят праздники, лишь бы был повод насытиться определенной
энергетической силой.
Шабаш под названием "Самайн" - НЕ таков, как принято праздновать
сейчас (в клубах и т.п.). В современном виде это пришло,
скорее всего, с Запада (Америка). У славянских народов был праздник,
похожий на Самайн, но это был праздник воспоминаний,
насыщения.
Я считаю, что если человек отмечает определенный
праздник, то он должен изначально соблюдать его традиции. А те
традиции, которые появились сейчас, неправильные.
Даже если
человек идет на дискотеку и пытается праздно провести эту
ночь, то не стоит слишком усердствовать с костюмом, не надо
выглядеть вычурно. Кроме того, все поступки должны быть очень
сдержанны.

Комментарий к прогнозу от Сергея Вяликова, в 3 ч. Иркутск.
"В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами...


Рецензии