Серый Волк

От Автора.
Казалось бы что может быть общего у Адольфа Гитлера, Иосифа Сталина, Леона Троцкого, Иосипа Броз Тито и Зигмунда Фрейда? Оказывается, в 1913 году все они жили в Вене, недалеко друг от друга, можно сказать по соседству, ходили на концерты и выставки, пили кофе в одних заведениях.
Уже в следующем 1914 году убийством наследника австрийского престола эрцгерцога Фердинанда была спровоцирована мировая война. Гитлер ушел на фронт добровольцем. А что же его соседи? Пока Гитлер сидел в окопе, был отравлен газами и находился в госпитале, затем снова сидел в окопе и ходил в штыковые атаки, его соседи по Вене мутили настроения в тылу. Следуя учению Карла Маркса и приказам своих хозяев-банкиров они мутили революции в трех империях – Российской, Германской и Австро-Венгерской.

Однажды Канцлер Германской Империи фон Бисмарк пожелал марксистам: «Если вы хотите строить социализм – выберите для этого страну попроще».
У марксистов и получилось там, где им советовал умный канцлер Бисмарк. В отсталой России они, воспользовавшись отречением царя и анархией захватили власть, развязали красный террор, убивали и грабили, обчищали и сжигали русские музеи и храмы. Награбленное отправлялось хозяевам банкирам, а те финансировали революции в других странах, поощряя грабителей.

Ленин и Троцкий активно финансировали немецких подельников. В Баварии была провозглашена советская власть, с начавшимся кровавым террором, как в России. Кто были вождями немецкого «пролетариата»? Центральный Комитет Совета Рабочих и Советских Депутатов Баварии в составе… четырех евреев. Возглавил комитет некий Евгений Ниссен, имевший псевдоним «Левине». Остальные три - Толлер, Эйснер, Ландауэр. В Берлине это вызвало появление плакатов такого содержания: «О бедный, обманутый немецкий народ! В Германии на 200 немцев приходится три еврея. Но в сегодняшнем правительстве на 100 человек – 80 евреев».

У немецких марксистов вместо пьяных матросов и крестьян наемниками были уголовники, педофилы и бандиты, желавшие пограбить в смутное время. Прихлопнула тот кровавый балаган армия под руководством военного министра Густава Носке и Франца фон Эппа. Бандитов от марксизма, включая Карла Либкнехта и Розу Люксембург постреляли, остальные успели удрать в Москву, к Ленину и Троцкому.
Аналогично провалилась попытка захвата власти и в Австро-Венгрии. Оскар Ясси, бывший министр в революционном правительстве Карольи, проигравшего Бэла Куну, в начале 20-х годов писал: «…число евреев-руководителей большевистского движения в Венгрии доходило до 95%…». Этот режим бандитов ликвидировали части регулярной армии Франции и Румынии, а Бэла Кун тоже бежал к Ленину, где в Крыму насосался русской крови, расстреливая и вешая русских офицеров Белой Армии, беженцев, женщин, стариков и детей.

В Москве все эти недобитые марксисты организовали Коммунистический Интернационал, плели мировой заговор и готовили новую войну. Стратегия для интервенции у них была отлаженной: из прибежавших к ним марксистов создавали марионеточное правительство для той или иной страны, затем Красная Армия начинала в ту страну вторжение, а кремлевская пропаганда орала на весь мир о том, что армия пролетариата делает это по просьбе братского трудового народа. Сперва кинулись на восток, в Афганистан, бахвалились, что красные конники вымоют копыта своих коней в Индийском океане. Потом были вторжения в Польшу, Литву, Латвию и Эстонию. Затем снова и опять в Финляндию, Польшу и Западную Украину. Эту схему Кремль продолжает использовать и сегодня. Марксизм остается учением бандитов, учением, опасным для всего человечества.

Вы может быть зададитесь вопросом почему во главе мятежников во всех странах стояли евреи? Учение еврея Карла Маркса о всеобщем равенстве и счастье - это морковка, подвешенная перед мордой осла, который должен тянуть повозку. Истинная же суть учения в том, чтобы натравить нищих на богатых, чтобы миллионы нищих рабов захватили власть для кучки управляющих. Затем этих нищих можно загнать в финансовую кабалу, дав им банковские ссуды, кредитные карты...
Дьявольский замысел получил свое циничное толкование в тезисах практического сионизма некоего Ушера Гинцберга. Его программа действий по захвату мира была провозглашена в 1913 году на 11 Конгрессе сионистов в Вене и моментально получила одобрение и финансовую поддержку всех банкирских домов.

Создатель учения о сионизме австрийский еврей Теодор Герцль не был философом или политиком. Он писал пьесы и мечтал о земле для евреев в песках Палестины. А Гинцберг в своей программе заявил что мечты Герцля - утопия и что Палестина должна стать для евреев плацдармом, с которого они начнут завоевание всего мира. Вот поэтому его программа была принята евреями-банкирами, а исполнителями и лидерами толп нищих стали евреи-революционеры. Герцль был на том Конгрессе посрамлен и вскоре помер от душевного расстройства не дожив до 44 лет.

В первой мировой войне Германия, окруженная со всех сторон врагами, проиграла. Никому не удавалось выиграть войну на три фронта. Сотни тысяч немецких солдат возвращались домой. А дома их ждали разруха, голод, безработица, разгул преступности и марксисты. В 1919 году в Версале состоялся дележ и грабеж  Германии. Она лишилась всех колоний за пределами Европы. В самой Европе униженная Германия потеряла 13 процентов своих территорий (более 43 200 квадратных километров) и десятую часть населения (6,5 - 7 миллионов человек).
Немецкие земли достались Франции, Дании, Бельгии, Польше и Чехословакии. Рейнская область была демилитаризована, Германии запретили держать там войска и возводить укрепления. Немцы лишились промышленных районов и важных морских портов на Балтике. Им предложили выращивать картошку.

В те дни банкирский дом Ротшильдов цинично заявил, что пришло время скупать в Германии недвижимость. Ротшильды финансировали немецких евреев. Те за бесценок скупали фабрики, заводы, газеты, радиовещание. Немцев выгоняли за ворота предприятий, вместо них набирали своих. По ночам нувориши кутили в ресторанах, а немцы рылись на помойках, выискивая отбросы еды. Можно представить бездомного негра роющегося на нью-йоркской помойке. Но трудно представить таким немца в его родной стране. По всей Германии скупались произведения искусства, когда за мешок муки или гнилой картошки можно было выменять картину Рембрандта из семейного архива. Так наживались те, кому немцы однажды дали приют на своей земле. Немцы это запомнят. И однажды припомнят.

Вся рабочая Германия вспыхнула негодованием и кончилось это кровавым бунтом. Бывший солдатом в той войне Гитлер стал одним из лидеров партии национал-социалистов, организатором путча. Но путч был подавлен, четырнадцать его участников убиты, зачинщиков отправили в тюрьму. Среди них был и Гитлер, в стычке он получил ранение в руку.

В марте 1924 года состоялся суд. Гитлер отказался от защитника. Он выступил как обвинитель, взяв всю ответственность за путч на себя. Решительно отвергнув обвинения в государственной измене, он в своей речи сказал: " Какой же я преступник если цель всей моей жизни вернуть Германии ее честь и достойное положение в мире..? Я хочу уничтожить марксизм и намерен добиться своего. Человек, рожденный быть диктатором, не подчиняется чужой воле, он сам воля; его никто не подталкивает, он сам идет вперед, и ничего предосудительного в этом нет. Человек, которому предназначено вести за собой народ, не имеет права сказать - если вы хотите меня, то я приду. Нет, его долг – явиться самому!".
 
Гитлер заявил суду, что провал путча ничего не значит и национал-социализм – это будущее Германии. Он выразил твердую уверенность в том, что армия его поддержит: «...наступит час, когда массы, сегодня стоящие на улице под знаменами со свастикой, объединятся с теми, кто в них стрелял. Наступит час, когда армия окажется на нашей стороне – и офицеры, и солдаты..».
С Железным Крестом на лацкане пиджака, солдат и фронтовик, он улыбался в зал. Его речь произвела впечатление на состав суда, даже на главного обвинителя.
Гитлера приговорили к пяти годам тюрьмы. Он выслушал приговор молча. Вернувшись в тюремную камеру, достал новую тетрадь и на ее обложке написал: «Когда кончается мир, взрывается земля, но отнюдь не вера в справедливое дело. Суд над обыкновенной ограниченностью и личной злобой закончился. Сегодня начинается МОЯ БОРЬБА. Ландсберг, 1 апреля 1924 года».

Соратник Гитлера, Рудольф Гесс после путча скрывался в Австрии. После судебного процесса он вернулся в Германию, сдался властям и попросил отбывать свой срок вместе с Гитлером. Гесс получил образование в Мюнхенском университете, имел обширные познания в социологии и экономике. Вдвоем они писали книгу «Майн Кампф» и эрудированный Гесс редактировал, оттачивал фразы эмоционального Гитлера. Бумагу, карандаши и чернила им присылала Винифред Вагнер, жена сына знаменитого композитора, абсолютная поклонница Гитлера. Печатную машинку им выделил начальник тюрьмы, который разделял взгляды своих узников.
В баварской тюрьме Гитлер много читал: работы Маркса и Ницше, Канта и Фейербаха, Бисмарка и Клаузевица. Он читал работы философов, военачальников и диктаторов. Главный секрет успеха Гитлеру подсказал Маркс. Анализируя его работы Гитлер понял, что бессмертие автора учения кроется в идее, которая должна овладеть сознанием миллионов.

Гитлер изменил программу национал-социалистической партии, отразив в ней чаяния миллионов немцев, всех классов и сословий общества, объявив своей целью воссоединение раздробленных немецких земель.
Фанатичная преданность Гитлера идее возрождения Германии нашла понимание в высших кругах. Ландсбергскую тюрьму посещали промышленники, военные, финансисты. Гитлер проводил с ними долгие беседы и от них он получил бесценные знания: «..тюрьма была моим университетом за государственный счет..» позже признается он.
Получив известие о смерти Ленина, Гитлер ликовал, полагая что без своего вождя большевизм как главный враг Европы наконец сдохнет. Но в России оставался Троцкий, там вовсю работала карательная чекистская машина, режим прочно удерживал власть репрессиями и страхом.

19 декабря верховный суд Баварии принял решение о досрочном освобождении Гитлера. Он вышел на свободу, пробыв в заключении вместо 5 лет всего 9 месяцев.
Гитлер был одержимой личностью. Одержимость не присуща детям из благополучных семей. В таких семьях растут безвольные самовлюбленные нарциссы или наркоманы и пьяницы. Война сделала из Гитлера мужчину. Он прошел ее всю, был ранен, отравлен газами, утратил зрение, но восстановился силой воли. Был награжден за храбрость Железным Крестом. Война приучила его не бояться и не пригибаться летящим в него пулям. Он стал признанным лидером толпы еще и потому, что ни один политик не сможет действовать как солдат. Ибо солдат, в отличие от политика, не боится смерти.

Гитлер понимал что он сможет реализовать свою политическую программу по восстановлению могущества Германии только став диктатором. Двухпартийность порождает демагогию и ведет к расколу общества. Это то, что происходит в Америке, в которой на лидеров пользующихся популярностью всех слоев населения совершают покушения те, кто рвется к власти.
Гитлер требовал у нации абсолютизма своей власти, выразив готовность к самопожертвованию. Он огласил свою программу возрождения Германии народу и восторженная толпа признала его своим вождем и фюрером.
Враги называли его программу возрождения государства «нац-измом», объявив это чумой. Однако, сталинский коммунизм в России никто не назвал «ком-измом». Наверное потому, что в отличие от германского национал-социализма режим большевиков стал кровавым для собственного народа и комизма в нем было мало.

А в 30-х годах прошлого века, для защиты от кремлевских бандитов народами Европы был принят Антикоминтерновский Пакт. В Италии возникло народное движение фашизм, в Германии – национал социализм.

***
Из моей книги "Hidden Traces of the Grey Wolf" читптель узнает о скрытых и искаженных фактах Второй Мировой войны. Источники - мемуары военных и политиков, запрещенные в странах, где марксизм глубоко пустил свои корни. Главы книги можно читать вне цензуры на моем сайте walter-maria.com
Книга написана простым языком и содержит факты, абсолютно неизвестные большинству. Но эти факты повлияли на события, известные абсолютному большинству.


Рецензии