Пересекающиеся Миры. Ангелы. Часть III Глава III

- Фёдор, больше чем уверен у тебя ко мне целая куча вопросов: как, к чему, зачем и почему? - негромко засмеялся Евгений Казимирович.

Всё происходило в маленьком и очень уютном ресторанчике, куда Евгений Казимирович пригласил Фёдора. Тот согласился, а куда деваться, но про себя подумал: если после кабака потянет на ту хату, морду набью, мы так не договаривались. Ресторан оказался умопомрачительно дорогим. Когда Фёдор заглянул в учтиво поданное официантом меню у него чуть было волосы не зашевелились. Там были такие цены, чуть-ли не в половину его тогдашней, бригадирской зарплаты за каждое блюдо.

- Фёдор, - глядя на его изумлённое лицо усмехнулся Евгений Казимирович. - это ещё не самый дорогой ресторан, так, средненький. - Ладно, не в ресторане дело. Я тебя пригласил для того, чтобы по максимуму ответить на все вопросы касающиеся новолюдей и нашего мужского клуба. Вообще-то информация никакая не секретная, и в том же Интернете её навалом, но, но дело в том, что надо знать что и где искать.

Принято считать, что новолюди, это отвратительные извращенцы, прямо содомиты. Отчасти это правда, но только отчасти. Да, есть те, которым противоестественные половые связи доставляют удовольствие, хотя лично я не вижу в этом никакого удовольствия, скорее наоборот. Кстати, подавляющее большинство из них приходят к этому самостоятельно, без вступления в наш мужской клуб. Почему? А кто их знает, почему? Этому есть много объяснений начиная с нарушения на генном уровне и различных психических травм перенесённых в детстве. Родители, те тоже бывает что прикладывают руки к воспитанию ребёнка да так, что коверкают всю его жизнь. Например, мама хотела девочку, а родился мальчик, и начинается… Ещё одного ребёнка в силу различных причин рожать не хочется, да и нет гарантии, что родится девочка, а дочку хочется. И вот принимается такая мамаша из мальчика делать девочку: одевает его в платьица, специально покупает, бантики, рюши, игрушки девчоночьи и так далее. А папе, бывает и такое, до балды, он своё дело сделал, а дальше сами разбирайтесь. Детская же психика хрупкая, куда там хрусталю, вот и вырастает из мальчика неизвестно кто: ногти, губы красит, одевается аж смотреть противно, ну и предпочитает однополые контакты. Это всего-лишь один из примеров, а примеров этих и причин превращения нормального человека в этакое размалёванное чудовище масса.
Наш мужской клуб к таким людям, свихнувшимся людям, по другому не скажешь, не имеет никакого отношения. Правда, чего греха таить, некоторые их мероприятия мы поддерживаем, но это делается, поверь, не из любви к ним, здесь присутствуют высшие соображения.
 
***

- Здравствуйте, Андрей Викторович. - голос в телефоне был очень знакомым и вместе с тем незнакомым, чужим каким-то, слава богу хоть весёлым. - Как поживаете?
- Здравствуйте. - лихорадочно соображая кто бы это мог быть на автомате поздоровался Андрей. Спасибо, хорошо поживаю. А вы кто?
- Намёк на богатство? - рассмеялись в трубке. - Благодарю, благодарю. Это Константин Александрович. Неужели мой голос за год так сильно изменился?
- Константин Александрович! - чуть-ли не закричал от радости Андрей. - Здравствуйте! - и уже спокойнее, но тем не менее не скрывая радости в голосе… - Рад вас слышать! Вы когда приехали?!
- Здравствуй, Андрей, здравствуй. Да с месяц назад приехал. Хотел было сразу тебе позвонить, - слукавил Константин Александрович. - но слишком много дел за этот год накопилось, да и ты, как мне сказали, на медкомиссии был. Так что не серчай, что так поздно позвонил.
- Ничего страшного. Константин Александрович. Самое главное, позвонили.
- Ну как ты тут без меня поживаешь? Как медкомиссия?
- Хорошо поживаю, Константин Александрович, грех жаловаться. А комиссия, через неделю сообщат результат, но доктор мне сказал, что скорее всего я её прошёл. Что результаты у меня очень хорошие.
- Вот и славно! Давай-ка, если ты не занят, встретимся сегодня в том самом итальянском ресторанчике. Помнишь?!
- Конечно помню, Константин Александрович!
- Вот и хорошо. В девятнадцать ноль ноль жду тебя.
- Ну-ка, покажись! - Константин Александрович вышел навстречу Андрею из-за стола, взял его за плечи и прямо-как в старых спектаклях или же в кино немного отстранив принялся разглядывать. - Прекрасно выглядишь! - остался довольный осмотром Константин Александрович. - Садись давай, рассказывай.
- Это вы рассказывайте. - от Андрея не укрылось, выглядит Константин Александрович не ахти как.

Болезненная худоба хоть и стала поменьше, но всё равно была ещё заметна. А вот глаза, те явно пошли на поправку, исчезли подозрительные созерцательность и задумчивость, да и само выражение лица Константина Александровича стало значительно жизнерадостнее. Но Андрей не видел Константина Александровича тогда, в пансионате, так что сравнивать ему было не с чем, и хорошо что не видел, так оно лучше.

- А что рассказывать? - улыбнулся Константин Александрович. - Как видишь, вернулся, жив-здоров. - а вот после слов о житие и здравии уголки губ Константина Александровича предательски поползли вниз, но он быстро справился с губами, предателями, и Андрей ничего не заметил. Прошёл стажировку, ну, брат, доложу я тебе, требования там ого-го какие! - Вообще-то у нас не принято рассказывать, поедешь, сам всё увидишь. Единственное, что могу тебе сказать, вернее, посоветовать: на английский особо не налегая, заново будут учить, меньше ломать себя придётся.

***

Глядя на Константина Александровича где-то внутри Андрея зашевелилось что-то холодное и тяжёлое, как булыжник какой-то. Тут же вспомнилась медкомиссия. Прав был Аркадий Аркадьевич, когда сказал Андрею, что это скорее медицинское обследование, чем сбор анализов как таковых.

Местом проведения медкомиссии оказался такой же загородный пансионат, как и владения Александра Николаевичу, ну почти такой же. Медицинская направленность пансионата, который на самом деле оказался частной медицинской клиникой чувствовалась сразу же после въезда на его территорию. Андрея встретил средних лет доктор, представился Владимиром Александровичем. Интерьер клиники оказался победнее нежели чем пансионат Александра Николаевича, оно и понятно, тут главенствовал не комфорт и богатство интерьера, а его медицинская специализация. Впрочем Андрей не обратил на это никакого внимания, не за тем приехал. Его поселили, вряд-ли это можно назвать больничной палатой, скорее это была малогабаритная квартира.

Владимир Александрович предложил Андрею отдохнуть с дороги, сказал что обед ему попадут сюда, в номер, и вообще, питаться он будет отдельно:
- Отдыхайте. Вечером мы проведём одну предварительную процедуру, весьма необременительную. Анализы начнёте сдавать завтра с утра. - после этого доктор откланялся и оставил Андрея один на один со своими мыслями насчёт предстоящей медкомиссии.

Необременительной процедурой оказался сеанс гипноза, каково, а?! Что там Андрей наговорил под гипнозом он не знал, а по поведению Владимира Александровича догадаться было невозможно. Ну и ладно, гипноз так гипноз, каких-либо грехов Андрей за собой не знал, ну а то что он принадлежит к мужскому клубу персоналу было наверняка известно. Так что, ничего страшного.

А утром началось. Помимо привычных анализов Андрею пришлось сдавать такие анализы о которых он до этого даже не подозревал. Некоторые из них были весьма болезненны, но это по большому счёту мелочи, вполне терпимо. Анализы заняли целях три дня, а вот после этого, как догадался Андрей, началось основное, его начали исследовать. Исследовали реакции его организма на те или иные изменения внешней среды: то чуть-ли не замораживали, температура в его номере становилась почти такой же, как и на улице. То «включали» жару как в пустые, то как в джунглях, с сумасшедшей влажностью. И после каждого такого истязания, по другому не назовёшь, опять анализы, анализы и ещё раз анализы. Кормили тоже, хрен их угадаешь, то до отвала, ещё чуть-чуть и лопнешь, то голодом морили, то вообще по несколько дней держали под капельницей.

Ничего не скажешь, весело было, в кавычках разумеется, но к счастью всё когда-нибудь заканчивается, закончилась и медкомиссия, чтоб ей… На прощанье Владимир Александрович сказал Андрею, что на первый взгляд результаты вполне хорошие, а окончательный результат будет известен через неделю. Вот и всё, пожал руку, попрощался и ушёл.

***

- Пойми Фёдор, - продолжал Евгений Казимирович. - вот раньше была партия, комсомол был, а значит народ был организован и сплочён. Теперь этого нет и в помине, потому и происходит: кто в лес, кто по дрова. Но пустота Природой недопустима, поэтому мы и вышли, так сказать, на передний план. Можешь считать нашу организацию партией, да хоть чем, не в этом дело, дело в том, что все мы делаем одно дело, заметь, в первую очередь для страны делаем, а потом уже, ну, что останется, берём себе.

Сейчас, Фёдор, основными претендентами на власть являются: коммунисты, если их можно так назвать, нет, не те, не из думской фракции, настоящие. Вообще-то они даже не коммунисты, а скорее большевики ленинцы-сталинцы. Есть ещё высший криминал, но те в силу своей специфики предпочитают экономику. Во власть, в открытую предпочитают не лезть, продвигают подставных лиц. А ещё есть, мы называем их проститутки. Эти самые многочисленные. За душой кроме денег ничего, да и души у них там никакой нет. Они готовы лечь под любого лишь бы прибыль была. Ну и мы. Вот такой на сегодняшний день расклад сил.

Сейчас у нас образовался как бы союз с большевиками по максимальному отстранению от власти и от управления экономикой проституток. Работа большая, трудная, но ничего страшного, хоть и медленно но продвигается. Плохо то, что у проституток мощная поддержка с Запада, там тоже есть такие же, а эти получается их выкормыши. Криминал как может, вернее, как хочет, так и помогает, но в основном использует их в своих интересах. Ну и не стоит забывать о том, что по уничтожению или же максимальному ослаблению проституток останутся две реальные силы претендующие на власть — мы и большевики. Проблема вроде бы решаема, но есть одна трудность, нынешний президент. Он из большевиков и мало того что из большевиков, он подмял под себя все силовые структуры и ведомства включая армию, а это серьёзно.

«Ё-моё! Во попал! Прямо как хрен в рукомойник! - размышлял Фёдор по дороге домой. - И что теперь делать?! А ничего не делать, работать как работал!».

Недели не прошло, Фёдор вступил в должность заместителя директора, Евгения Казимировича. Признаться, поначалу он опасался, что поползут слухи, и за каким, спрашивается рассказал тогда Михалычу о цене вопроса? Но завод по поводу нового замдиректора молчал, ну может быть радовался, правда втихаря, никаких сплетен не было, через Татьяну узнал бы.

Дабы не терять со своей бригадой прежних связей, да и столько лет вместе проработали, Фёдор устроил мужикам очередную «пятницу» по расширенному сценарию, так сказать. Отметили нормально, в основном разговоры крутились вокруг производственных дел на уровне бригады, ну разве что Николаич подпив принялся допрашивать Фёдора о том, что он, как новый замдиректора, сделает для облегчения жизни рабочего класса? Сначала Фёдор пытался что-то объяснять Николаичу, хотя если честно никаких таких планов у него не было. Может потом и появятся, скорее всего появятся, а пока, извини Николаич. Разговор, он же допрос закончился тем, что Михалыч, встряхнул бригадира, посоветовал ему или не пить вообще, или же напиться так, чтобы разговаривать не смог. Фёдор с благодарностью посмотрел на Михалыча, мол, выручил, но тот в ответ как-то странно посмотрел на Фёдора и отвёл взгляд, неужели всё-таки догадался? Ну и ладно, если даже и догадался молчать будет, не тот человек чтобы сплетнями заниматься, да и Фёдору сейчас по большому счёту не до сплетен, работать надо. Но это уже было в прошлом. А в настоящем, в настоящем, да ещё Евгений Казимирович со своей политинформацией, не пойми что.

В настоящем получалось, что какая-то группа людей с весьма странными и даже дикими ритуалами, прямо тамплиеры какие-то, рвётся во власть и как догадывался Фёдор рвётся не безуспешно. С этим всё более-менее понятно, власти все хотят, начиная с какого-нибудь старшего помощника младшего дворника. А вот откуда они взялись такие красивые? Наши выкормыши? Вряд-ли, слишком неприметные хотя и не без рекламы о себе, те же баннеры на улице взять. Проститутки, как их назвал Евгений Казимирович, те например даже не скрывают, что выкормыши Запада. Хапают, сволочи, всё без разбора пока при силе, пока поддержка есть. А если хвост прищемят? А ведь рано или поздно обязательно прищемят! Надеются на тот же Запад сбежать, где их виллы, яхты и банковские счета дожидаются? Может кто и сбежит, но не все, это уж точно. А кто останавливать будет?! Большевики?! Метко их назвали. Мы, новолюди? Вот теперь и думай. Можно подумать до этого мозги не  чем было занять, теперь ещё и вот это прибавилось. М-да!

***

Из телепрограммы «Формула неизвестности».

«Является ли Земля планетой, единственной в своём роде? Или где-то во Вселенной есть другие подобные ей? Существует ли внеземная жизнь? Поиски этой жизни одна из величайших задач человечества, и учёные изобретают всё новые и новые средства для получения информации.

...мы расширяем круг знаний, где вне Земли, в нашей Солнечной системе может существовать жизнь? На переднем крае этих поисков сложнейшие телескопы и автоматические спутники изучающие дальние области Солнечной системы. Все эти аппараты как никогда открывают множество планет, спутников, астероидов и комет…

...наличие телескопов и спутников позволяет нам посещать такие места, которые невозможно посетить другими способами. Поиски открывают нам необычные и неожиданные миры. Это места полные озёр, бурь и дождей. Гибельные планеты, где в подземных пространствах царят мощные силы. Миры, где за сотни километров от Земли таятся океаны.

...в последнее время темпы открытий потрясают воображение. Новые космические экспедиции позволяют нам приоткрыть тайну над тем, что делает планету обитаемой? Поднимают вопрос о том, что составные элементы жизни распространены более широко, чем считалось ранее не только в нашей Солнечной системе, но вероятно и во всей Галактике».

***

Сколько ни пытался Андрей расспросить Константина Александровича о стажировке, и так, и так подкатывал, ни в какую! Константин Александрович ловко уходил от прямых ответов и переводил разговор на что-то другое. Незаметно для себя Андрей, в чём потом себя неоднократно винил, принялся нервничать что не сказалось на задаваемых вопросах, в первую очередь на их тонкости и если хотите хитрости.

- Андрей. - хоть и доброжелательно, но твёрдо Константин Александрович прервал шквал вопросов. - Ты извини конечно, что приходится тебе об этом напоминать, но сам виноват.

Ты не первый день среди нас и наверняка уже понял, что у нас не принято задавать вопросы, тем более если видно, что собеседник откровенно не склонен на них отвечать. А вдруг как со мной там произошло что-то до того неприятное, о чём мне до сих пор неприятно вспоминать? - неожиданно спросил Константин Александрович. - А вдруг я подписку давал о неразглашении, откуда ты знаешь? Да и вообще, и дело тут не в принадлежности к мужскому клубу. Согласись, довольно-таки нетактично изводить собеседника вопросами. Если захочет, сам расскажет, и спрашивать не надо будет.

- Да я…, -  замялся Андрей. - Извините. Константин Александрович.
- Ничего страшного, Андрей, ничего страшного. Я понимаю твой интерес и даже любопытство  насчёт предстоящей стажировки, тем более что перед тобой сидит человек недавно её прошедший. Могу тебе сказать: ничего страшного со мной не случилось. - а ведь о том, что случилось что-то о чём неприятно вспоминать ничего не сказал Константин Александрович. Опять слукавил? - Разумеется никакой сверхсекретной подписки я не давал, да и глупость это, все эти подписки.

Поедешь, а теперь я уверен что ты поедешь, сам всё увидишь. Вот скажи мне: ты медкомиссии боялся? Ну хотя бы чуть-чуть?

- Немного боялся. - кивнул головой Андрей.
  - Понимал, что бояться нечего а всё равно. Хорошо хоть Аркадий Аркадьевич сказал, что это скорее медицинское обследование, чем привычная медкомиссия. На деле же получилось, что и бояться там нечего. Некоторые вещи конечно же не очень приятные, но вполне терпимые.
- Ну вот ты и ответил на все свои вопросы! - усмехнулся Константин Александрович. - Со стажировкой почти тоже самое, не в плане медицины конечно, только происходит всё не у нас в стране, а за границей. Кстати, как у тебя с Аркадием Аркадьевич?
- Нормально. - пожал плечами Андрей. - Да я его и вижу-то редко. Работы много, некогда по коридорам шляться, а записываться к нему на приём, ну или же ломиться в кабинет как-то неудобно, да и надобности такой нет.
- Понятно. - загадочно улыбнулся Константин Александрович. - А он тебя хвалит, даже очень хвалит.


Рецензии